Стихотворение «Ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 320 +1
Дата:

Ночь

Маковка солнца. Туманная муть.
Маяться свету осталось чуть-чуть,
Малость осталось ему потерпеть.
Машет крылами над светом уж смерть.
Мавра чернее и углю подстать
Маршем шагает ночной стражи рать.
Магия тьмы освящает им путь.
Мало ей света, ей всё бы согнуть!
Матушки-ночи мудрей не сыскать.
Манит она нас покоем опять.
Матрица дня, как тебя не любить?
Мастерски вяжет судьбы она нить,
Махом единым всё может решить,
Маркую совесть слегка обелить,
Маски сорвет, обнажив нашу суть.
Мало там света, а тьмы, просто,  жуть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама