Стихотворение «Время подскажет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 748 +1
Дата:

Время подскажет

Ты как ситро после жаркого дня:
Сладкая и освежающая.
Как пузырьки, твои губы, маня,
Заставляют забыть окружающее.

С грустью впитаю выдох твой каждый.
Час с тобой равен минуте.
Будем ли вместе, время подскажет.
Но оно молчаливо до жути...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама