Стихотворение «Пережигаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 382 +2
Дата:

Пережигаю

Пережигаю. Я – любя…
Стараюсь – позабыть тебя.
(Забыть – тебя. Забыть тебя…)
*
Изжить, изжечь сомненья…
**
И разорвать порочный круг
В котором ты – не враг, не друг
*
Где – пустота. Но нет волненья
**
И я толкал на пьедестал.
Тебя. Которую - я ждал!
*
Быть может сердца единенья?
**
Но вот пришёл тот самый миг:
Когда прозрел (ведь я не псих)
*
Здесь как строфою – выясненья…
**
Зачем зашёл я в этот круг?
Я – обознался! Слышишь друг?!
*
В любви – исчадье и гоненья.
**
Но я как был, так и – восстал!
Судьбы привычный причиндал.
*
А ты уйдёшь. К чему волненья?
**
Обидно только. Что порой,
К тебе, с открытую душой…
*
А ты её под зад, без рассмотренья
**
Но я лишь просто, попрошу:
Скажу, смешно: мою душУ
*
Похорони. В твои захороненья.
**
И может миг. Прозреешь вдруг.
Он неполаден. Как испуг.
**
А как то. Измененье мненья…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:25 04.07.2013 (1)
1
Нет, не замызгали вандалы
Его земные причиндалы...
     00:13 13.07.2013
И тут упреком, но вопрос!
(услышан вдруг он в гласе нежном):
«О, я не демон, не вандал…
Любил я этот причиндал!
И не замызган!!!
          …..Он, что, смотреть вам дал?!?»
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама