Стихотворение «Отрывной календарь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 331 +1
Дата:

Отрывной календарь

Дёрну  за  листик…
Сделаю  взмах…  
В  шаг  беллетристик
Пыжится  –  Ах!

День  пляшет  к  ночи…
Ночь  плачет  в  день…
Годы  картечью
Тарятся  в  цель?!

Дёрнут  верёвку…
Сделают  мах…
Цвет  глинозёмки
Блекнет  в  тенях…


04.  07.  13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама