Произведение «КОРОНАВИРУС, КРИЧАЩИЕ ФАКТЫ, ЛОГИКА... ГЛУПОСТЬ, ПАНИКА И БЕЗРАЗЛИЧИЕ» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 600 +1
Дата:

КОРОНАВИРУС, КРИЧАЩИЕ ФАКТЫ, ЛОГИКА... ГЛУПОСТЬ, ПАНИКА И БЕЗРАЗЛИЧИЕ

ПРЕДИСЛОВИЕ

Друзья! пожалуйста, читайте текст внимательно, кому хочется конечно.

Часто, текст не прочитан с пониманием, но реакция уже есть, и она излагается. Пожалуйста, если действительно интересно, что происходит с нами - поищите материалы, факты, статистику, исследование ведущих биологов. Проанализируйте их, статистику  смертности, например, от атипичной вирусной пневмонии в 2019, 2018 годах в Италии, в России итд... посмотрите, как распространялись другие эпидемии... перелопатьте массу именно фактов, а не эмоций...
И  пишите, что думаете, опираясь на факты, а не на поверхностные выкладки в инете... буду рада общаться с вами и по этому вопросу, излагайте ваши мысли и идеи...


Итак, опубликованный  материал - лишь человеческое рассуждение, основанное на медицинском опыте, на некоторых фактах, исследованиях и логике(ее никто не отменял!) и лишь для одного - прекратить паниковать и включать логику, рассудительность, терпение, милосердие,  и веру, и надежду! Мира всем, здоровья и радости.

О вирусе в короне, панике и глупости.
или - эпидемия  бессердечности...


Актуальное дополнения:

Эта статья была опубликована нами в начале марта 2020 года... но , сейчас 19 июля 2020 года. эпидемия продолжается! Хочу добавить некоторые важные моменты после полугодичного пребывания в пандемии.

ПОЖАЛУЙСТА!  ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СООТНОШЕНИЕ: ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ(ИМЕННО ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ, А НЕ ПРОСТО ЗАРАЖЕНИЕ!) - СМЕРТНОСТЬ.
ПРОПОРЦИОНАЛЬНОСТЬ ЭТОГО СООТНОШЕНИЯ НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТ ОТ МЕСТА ЛОКАЛИЗАЦИИ ОЧАГА!
КОНТАКТ С ЗАРАЖЕННОЙ ФАУНОЙ И, КАК СЛЕДСТВИЕ, ФЛОРОЙ , ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПО СЕЙ ДЕНЬ! УВЫ - МИР ПЕРЕСТАЛ МЫСЛИТЬ, И НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЕ НА ОТДЕЛЬНЫЕ ГОЛОСА ИСТИННЫХ УЧЕНЫХ, КРИЧАЩИХ  ФАКТЫ! МЫ ГЛУХИ...
ПРЯМОЙ КОНТАКТ С ЗАРАЖЕННОЙ СРЕДОЙ - ЭТО САМЫЙ АГРЕССИВНЫЙ КОНТАКТ ЧЕЛОВЕКА С ВИРУСОМ....! (ТАК БЫЛО ВСЮ ИСТОРИЮ ЭПИДЕМИЙ...)  ОН МОЖЕТ БЫТЬ ПРЯМЫМ , А МОЖЕТ РАСПРОСТРАНИТЬСЯ НА НЕКОТОРОЕ КОЛИЧЕСТВО КОНТАКТОРОВ - ОТ ТОГО, КТО ИМЕЛ НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ЗАРАЖЕНИЕ ОТ ФАУНЫ К ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ!

ДРУЗЬЯ, ПОКА ВЛАСТЬ И НАУКА ДЕРЖАЩИЕ НЕ ОБРАТЯТ НА ЭТО ВНИМАНИЕ - ЧТО КОНТАКТЫ ТАКОГО РОДА ПРОДОЛЖАЮТСЯ (ЧЕЛОВЕК - ЗАРАЖЕННАЯ СРЕДА, И ЛИШЬ ПОТОМ - ВИРУС ПЕРЕДАЕТСЯ  ОТ ЧЕЛОВЕКА К ЧЕЛОВЕКУ, ОСЛАБЕВАЯ) - И НЕ НАЧНУТ ИЗУЧЕНИЕ ПРИЧИН СЛУЧИВШЕГОСЯ И ДЕЗИНФЕКЦИЮ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ГДЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ТАКОГО КОНТАКТА

(ГДЕ ОБИТАЮТ КОЛОНИИ ЛЕТУЧИХ МЫШЕЙ ЭТО - В ЛОМБАРДИИ, ПОБЕРЕЖЬЕ ИСПАНИИ, АМЕРИКА - ЗОНЫ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО КОНТАКТА ЧЕЛОВЕКА С ФАУНОЙ, КАЗАХСТАН, ГДЕ ОБИТАЕТ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ВИДОВ ЭТИХ ЖИВОТНЫХ! КСТАТИ, ФРАНЦИЯ! ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЛЛЕЯ (BOULEVARD MONTPARNASSE) КИШИТ ЛЕТУЧИМИ МЫШАМИ! КТО БЫЛ, ЗНАЕТ ЭТО! ВО ФРАНЦИИ СТРАННОЕ, И ПОДТВЕРЖДАЮЩЕЕ ЭТУ СТАТЬЮ, ЯВЛЕНИЕ: СООТНОШЕНИЕ - ЗАБОЛЕВШИЙ УМЕРШИЙ ИМЕЕТ ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОЦЕНТ СМЕРТНОСТИ! ОДИН ИЗ САМЫХ ВЫСОКИХ В ЕВРОПЕ! СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ, ПОЧЕМУ?!),
ОБРАТЕ ЕЩЕ ВНИМАНИЕ - КАК ДВИЖЕТСЯ ВИРУС ПО ПЛАНЕТЕ - ПРЯМАЯ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ВРЕМЕНИ ГОДА И ПОГОДЫ. МИГРАЦИЯ ЖИВОТНЫХ ИМЕННО ТАК И СВЕРШАЕТСЯ -В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА. ЗИМА - ЛЕТО РАЗНОЕ ПО ВРЕМЕНИ В РАЗНЫХ СТРАНАХ И МЫ НАБЛЮДАЕМ ЗАВИСИМОСТЬ ЭПИДЕМИИ ОТ СМЕНЫ ВРЕМЕН ГОДА, ТО ЕСТЬ ОТ МИГРАЦИИ ПО ПЛАНЕТЕ, РАЗМНОЖЕНИЯ И ИНОЙ АКТИВНОСТИ ФАУНЫ.

ПОКА НЕ НАЧНУТ ДЕЗИНФЕКЦИЮ (как это сделали в Китае!), ОСОЗНАВ ПЕРВОПРИЧИНУ ЭПИДЕМИИ, МЫ БУДЕМ УМИРАТЬ!

( ЭТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ ИСТРЕБЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! НО - АНАЛИЗ, И ВЫВОДЫ, И РАЗУМНЫЕ ДЕЙСТВИЕ, ДАБЫ НЕ НАВРЕДИТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!)


БУДЕМ УМИРАТЬ, КАК НЕРАЗУМНЫЕ, ПОКА САМ ВИРУС СЕБЯ НЕ ИЗЖИВЕТ...

СРЕДИ ПОПУЛЯЦИИ ЛЕТУЧИХ МЫШЕЙ, И ТЕХ ЗВЕРЕЙ, КОТОРЫЕ КОНТАЧАТ С НИМИ, ПРОИСХОДЯТ НЕКИЕ ПЕРТУРБАЦИИ, СМЕРТНОСТЬ И РОЖДАЕМОСТЬ, ИХ ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ, ПАТОГЕННОСТЬ , НОСИМЫХ ИМИ ВИРУСОВ, ... ЧТО ПРОИСХОДИТ С НИМИ СЕЙЧАС? ПОЧЕМУ, НАПРИМЕР, ЛЕТУЧИЕ МЫШИ В ТОМ И ЭТОМ ГОДУ ПРАКТИЧЕСКИ ИСЧЕЗЛИ ИЗ ЗОНЫ ТАСКАНЫ? ЧТО ПРОИСХОДИТ С НИМИ? КТО-ТО ИНТЕРЕСУЕТСЯ ИЗ УЧЕНЫХ? ВЕДЬ ОТ ЭТОГО НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТ БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕКА, ИСТОРИЯ ЕГО БОЛЕЗНИ И СМЕРТНОСТИ.

И НЕ НАДО ВО ВСЕМ ВИНИТЬ МЕДИКОВ! ВЛИЯНИЕ ПАТОГЕННОГО КОРОНА ВИРУСА НА ЧЕЛОВЕКА НЕ ИЗВЕСТНО ПОКА ПОЛНОСТЬЮ, ЛИШЬ ЧАСТИЧНО, И ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО ЧЕЛОВЕК, ЧАСТО, ВРОДЕ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ НЕПЛОХО, НО В ЕГО ОРГАНИЗМЕ УЖЕ ПРОИСХОДЯТ НЕОБРАТИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ВО ВСЕХ ОРГАНАХ! И КОГДА ЕМУ СТАНОВИТСЯ ХУЖЕ И ОН ПРЕБЫВАЕТ В ГОСПИТАЛЬ (ЕСЛИ УСПЕЕТ!), ТО СДЕЛАТЬ, ЧАСТО, УЖЕ НИЧЕГО НЕ ВОЗМОЖНО.

ЕЩЕ РАЗ: ПОКА НЕТ НЕПОСРЕДСТВЕННЫХ ЛЕКАРСТВ ОТ ВИРУСА! ЛИШЬ МЕДИЦИНА СИМПТОМАТИЧНОГО ЛЕЧЕНИЯ, НО ПРИ РЕЗКОМ СПРОСЕ НА НЕЕ, ЕЕ НЕ ХВАТАЕТ И ЭТО ПОЧТИ ВЕЗДЕ, КАК СЛЕДСТВИЕ ПАНДЕМИИ. ЧЕЛОВЕЧЕСТВО В ЦЕЛОМ ОКАЗАЛОСЬ НЕ ГОТОВО К ТАКОЙ НАПАСТИ... ДА И ВРЯД ЛИ СМОЖЕТ БЫТЬ ГОТОВЫМ В ДАЛЬНЕЙШЕМ (ХОТЯ НАДО СТАРАТЬСЯ!) НО ЭТО ДРУГАЯ ТЕМА.

ИТАК, К ТЕКСТУ, ОПУБЛИКОВАННОМУ В МАРТЕ 2020 ГОДА:

Мира всем нам, друзья дорогие!


Думаю весьма полезно нам начать мыслить…  – сие аж пол года назад изложили мы близким моим доверительным, но теперь попросили выложить эту тему для всех желающих.

Итак, рассудим:

ТЕМА ИМЕННО ПТИЧЬЯ, А ЕСЛИ ТОЧНЕЕ — ЛЕТУЧИХ МЫШЕЙ.

Сразу скажем, не соглашаясь С идеей 100% распространения вируса из Китая! -

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ОЧАГИ ИНФЕКЦИИ В ИТАЛИИ,НАПРИМЕР!

ЭТО, ЧАСТО, ОТДАЛЕННЫЕ, изолированные ДЕРЕВНИ, ГДЕ ПЕРВЫЕ ЖЕРТВЫ ВИРУСА И ИЗ ДОМА ТО НИКУДА НЕ ВЫХОДИЛИ! СТАРИЧКИ, КОТОРЫЕ, МОЖЕТ ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ НЕ ВИДЕЛИ НИ ОДНОГО КИТАЙЦА.

ПРЕЖДЕ, ЧЕМ СТРОИТЬ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ, НАМ НАДО ИЗУЧИТЬ КАРТЫ ВСПЫШЕК ИНФЕКЦИИ.
И ЧЕМ БЫСТРЕЕ МЫ ПОЙМЕМ СПОСОБ РАСПРОСТРАНЕНИЯ, ТЕМ ЭФФЕКТИВНЕЕ СПРАВИМСЯ СО СМЕРТЕЛЬНОЙ БОЛЕЗНЬЮ! (СЕЙЧАС НЕ БУДЕМ РАССМАТРИВАТЬ КАК ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛ СОЗДАН ВИРУС, ПЕРЕНОСЧИКОМ КОТОРОГО, ЗАРАЗИВШИСЬ ПО МЕСТАМ ЛОКАЦИИ, СТАЛИ ЛЕТУЧИЕ МЫШИ - ИСКУССТВЕННО ЛИ РАДИ НОВЫХ ФОРМ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ, ИЛИ ЭТО МУТАЦИЯ, ТАК ЖЕ МОГУЩАЯ БЫТЬ ПО РАЗНЫМ ПРИЧИНАМ. ЭТО ТОЖЕ ВАЖНО ПОНЯТЬ.... НО ВИРУС ВЫРВАЛСЯ ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ, И ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ!)

ОДНАКО ПРИСТУПИМ...


Вирус, мутировавший несколько раз в организме животного, летучей мыши в нашем тревожном случае, делается унитарным и попадает к человеку. (НЕ ЗАБУДЕМ СКАЗАТЬ ОБ ОГРОМНОЙ ПОЛЬЗЕ ЭТОГО ЖИВОТНОГО В ЕСТЕСТВЕННОЙ СРЕДЕ!)

Как попадает?  – НЕСКОЛЬКИМИ ПУТЯМИ.

ТЕПЕРЬ –  ВНИМАНИЕ! Каков путь заражение и как он влияет  на человека:

1.Через экскременты, которых множества в местах обитания данного вида летучих мышей
(далее Л М). достаточно коснуться поверхности, где была зараженная летуча мышь  или употребить запачканный ими, не помытый хорошо, фрукт, овощ – и вирус перешел к человеку напрямую!

2. Употребление в пищу Л М  – самый опасный вид контакта! (В УХАНИ ТАКОЙ  ТРАДИЦИИ НЕТ, НО ЕСТЬ ЛАБОРАТОРИИ С ПОДОПЫТНЫМИ ЖИВОТНЫМИ.) Особенно, если животное просто сушится на солнце (традиции  некоторых областей Китая, Индонезии итд).  Но и контакт с ним, его отлов – это уже прямой путь заражения!
Так же, сбор мумие, так любимого многими.

3. Далее – Заражение от человека к человеку. Это самый быстрый и легкий путь заражения, получивший такую возможность из-за мутации данного вируса.

НО –  ОТ ЧЕЛОВЕКА К ЧЕЛОВЕКУ – ЧЕРЕЗ ТАКОЙ КОНТАКТ, ВИРУС ПОСТЕПЕННО  ОСЛАБЕВАЕТ (весьма быстро мутирует в менее агрессивную форму…) И заболевание ПРОТЕКАЕТ КАК ОБЫЧНАЯ ПРОСТУДА, грипп!

Однако и здесь, как было и десять, и двадцать, и сто лет назад,  весьма опасны осложнения.

Какие? Прежде всего – опять пневмония, сепсис, менингит .

ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, ПРИНЦИПИАЛЬНО ВАЖНО ПОНИМАТЬ!

ИТАК, еще раз  – САМЫЙ СМЕРТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ – НАПРЯМУЮ С БОЛЬНЫМ ЖИВОТНЫМ

И, ДАЛЕЕ, ПО СИЛЕ СМЕРТЕЛЬНОСТИ, агрессивности:

ВИРУСА – ОТ ЧЕЛОВЕКА, НЕПОСРЕДСТВЕННО КОНТАКТИРОВАВШЕГО С ЖИВОТНЫМ !! (ЭКСКРЕМЕНТЫ, ШЕРСТЬ, БЛОХИ ЛЕТУЧИХ МЫШЕЙ) – К ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ТО ЕСТЬ – ВТОРОМУ, ТРЕТЬЕМУ … от прямого  КОНТАКТЕРА С ЖИВОТНЫМ, НОСИТЕЛЕМ вируса.

ОБА ЭТИ КОНТАКТЫ ВЕСЬМА ОПАСНЫ! – НАПРЯМУЮ  С ЖИВОТНЫМ И ЭЛЕМЕНТАМИ ЕГО ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ, И — КОНТАКТ С ЭТИМ ПЕРВЫМ КОНТАКТОРОМ С ЗАРАЖЕННОЙ ЛЕТУЧЕЙ МЫШЬЮ.



(БОЛЕЮТ ЛИ САМИ МЫШИ, ПРЕДСТОИТ ВЫЯСНИТЬ, ТАКЖЕ ПРЕДСТОИТ ВЫЯСНИТЬ УЧЕНЫМ – ПЕРЕДАЕТСЯ ЛИ вирус КРОВОСОСУЩИМ, ЖИВУЩИМ НА НИХ. И КАК МОДИФИЦИРОВАЛ ВИРУС, ЧИСТО ЖИВОТНЫЙ, В ФОРМУ, ЗАРАЗНУЮ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА!
САМ ЛИ? ИЛИ ЕМУ ПОМОГЛИ?
НО МЫ ВИДИМ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПОДОБНЫЕ ПАНДЕМИИ, ВОЗНИКШИЕ ЧЕРЕЗ МУТАЦИЮ ВОЗБУДИТЕЛЕЙ БОЛЕЗНЕЙ РАЗЛИЧНЫХ ПТИЦ И ЗВЕРЕЙ.

Заметим, что по многолетним исследованиям  ученых, таким как , например, выдающийся итальянский биолог САНДРО МОДЕО,  а также  ВИНЧЕНЦО ДИ АННО  –  Л М лишь носители, и,  учитывая их продолжительную жизнь, до 20 лет и даже более, сие становится опасным очагом болезни!



ДАЛЕЕ  –


ИЗ РЕГИОНА  ИТАЛИИ И СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ (НЕ СТРАНЫ ИТАЛИИ, А РЕГИОНА. ЛЕТУЧИЕ МЫШИ
ЖИВУТ ТОЛЬКО В НЕ ЗАГРЯЗНЕННОЙ СРЕДЕ.
В ИТАЛИИ И ПРИЛЕГАЮЩИХ ТЕРРИТОРИЯХ ДОВОЛЬНО ЧИСТАЯ АТМОСФЕРА) 
ВНИМАНИЕ: В ЭТИХ РЕГИОНАХ - ЛОМБАРДИЯ, ПЬЕМОНТЕ ВЫРАЩИВАЮТ РИС!! ЭТИ РЕГИОНЫ РАСПОЛОЖЕНЫ МЕЖДУ ДВУМЯ РЕКАМИ И В ОКРУЖЕНИИ БОЛОТ! РАБОТА НА ПОЛЯХ,  УДОБРЕНИЯ, КОНТАКТЫ В ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДОЙ.... 

ОЧАГ РАСПРОСТРАНЕНИЯ –  БОЛЕЕ ВЕРОЯТНО (ОКОЛО 80 %) ИЗ ИТАЛИИ В КИТАЙ  С ПОМОЩЬЮ МИГРИРУЮЩИХ ЖИВОТНЫХ...
ПОЧЕМУ?
ОЧЕВИДНО (СМОТРИТЕ КАРТУ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ЭПИДЕМИИ  НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ), что эта проблема в Италии не сегодняшняя. «Странную» статистику смертей от атипичной пневмонии наблюдали в регионе Италии около трех последних лет. (30% СМЕРТНОСТИ ОТ ЗАБОЛЕВШИХ АТИПИЧНОЙ ПНЕВМОНИЕЙ В ИТАЛИИ! ДАННЫЕ НА 2019Г)

ПОЧЕМУ ЖЕ  – ИЗ ИТАЛИИ В КИТАЙ И ДАЛЕЕ ПО МИРУ?

Если бы очаг распространения инфекции был из Китая, то, очевидно локализация распространения была бы иной – ЭТО близлежащие очагу  территории. И прежде всего –  Россия.
Но картина иная!  – побережье в сторону Италии.
Где распространены летучие мыши? По морскому побережью, влажному и относительно теплому. Кстати, Л М может преодолевать расстояния до 2 тысяч км.

МЫШИ, ЗАРАЗИВШИСЬ В МЕСТАХ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ, РАСПРОСТРАНИЛИСЬ В СТОРОНУ КИТАЯ И ВЫЗВАЛИ ТАМ ВЗРЫВ БОЛЕЗНИ.  ЕСЛИ БЫ НЕ ЭТОТ ВЗРЫВ В ПРОВИНЦИИ ХУБЕЙ, ТО МЫ БЫ, например, В ИТАЛИИ ДО СИХ ПОР ИМЕЛИ БЫ СКРЫТУЮ СТАТИСТИКУ АТИПИЧНЫХ СМЕРТЕЛЬНЫХ ПНЕВМОНИЙ…
МОЖНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧТО ИМЕННО ЗАРАЖЕННЫЕ В РЕГИОНЕ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ МЫШИ, ПРОНИКЛИ НА ТЕРРИТОРИЮ ПОДНЕБЕСНОЙ.

ПОЧЕМУ ТАКАЯ ЯВНАЯ ВСПЫШКА ИМЕННО В КИТАЕ?

МЫ УЖЕ ГОВОРИЛИ – В СИЛУ ПИЩЕВЫХ ТРАДИЦИЙ,  СБОРА МУМИЕ, ПО ПРИЧИНЕ ОЧЕНЬ ГУСТОЙ НАСЕЛЕННОСТИ МЕСТ, А ТАК , БЕДНОСТИ МНОГИХ ОТДАЛЕННЫХ ПРОВИНЦИЙ КИТАЯ, ИМЕЮЩИХ В ПИЩЕВОМ РАЦИОНЕ ЛЕТУЧИХ МЫШЕЙ. ЗДЕСЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ  НЕ ДАЕМ ОЦЕНОК, ТЕМ БОЛЕЕ КРИТИКИ, ТРАДИЦИОННЫМ БЛЮДАМ НАРОДОВ!! БОЖЕ УПАСИ! НО ЛИШЬ КОНСТАТИРУЕМ ФАКТЫ В ВИДУ ВОЗНИКШЕЙ ПРОБЛЕМЫ. ВЕДЬ И ОТ СВИНЕЙ ЗАРАЖАЛОСЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО… И ОТ КОРОВ…  И ОТ КУР ….
ЗДЕСЬ ЛИШЬ, ГОВОРЯ О ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ, БЫВАЕТ ЛЕГЧЕ ПРОСЛЕДИТЬ ОЧАГ ЗАРАЗЫ И УМЕНЬШИТЬ ОПАСНОСТЬ ЗАРАЖЕНИЯ, ЧЕМ В СЛУЧАЕ С ДИКИМИ ЖИВОТНЫМИ.

ИТАЛИЯ ИМЕЕТ МНОЖЕСТВО ПОСЕЛЕНИЙ ЛЕТУЧИХ МЫШЕЙ. ЭТА ЗИМА И ПРЕДЫДУЩЕЕ ЛЕТО ВЫДАЛИСЬ КРАЙНЕ ДОЖДЛИВЫМИ И УМЕРЕННО ТЕПЛЫМИ, ЧТО  ДАЛО ВСПЫШКУ ПОПУЛЯЦИИ Л М, А  ТАКЖЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ВИРУСА СРЕДИ НИХ. 

ИТАК,

ВАЖНО ПОНИМАТЬ, ЧТО ОПАСНОСТЬ ВЕЛИКА В РАЙОНЕ ДОСТУПА К ПОСЕЛЕНИЮ ДИКИХ ЖИВОТНЫХ – КОЛОНИЙ ЛЕТУЧИХ МЫШЕЙ.

ПАНИКА, ИСТЕРИЯ, МЕТАНИЯ И ЖЕСТОКОСТЬ, КАК РЕЗУЛЬТАТ – ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРАХ, ГРАНИЧАЩИЙ С ГОЛОДОМ  – ЭТО САМОЕ  СТРАШНОЕ


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:10 05.03.2020 (1)
))) мы можем банально получить любой вирус через воду и еду) Нас всяким дерьмом кормят торгаши.
Так же в день, к примеру, каждый москвич в метро получает миллион разных вирусов, у которых нет названия еще))
Италия плотно работала с Китаем. Скорее всего это политический вопрос и только)
По любому нужно чистить организм от вредных добавок. Там похлеще вредные образования))
Гость      15:28 05.03.2020 (1)
Так и есть, но при такой ситуации, как сейчас, важно понять путь распростронения данного вируса ... спасибо... 
     21:23 05.03.2020 (3)
И ЕЩЕ, ЭТОТ ВИРУС НОВЫЙ, ПОКА НЕ ИЗВЕСТНА ЕГО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ... В ЭТОМ БОЛЬШАЯ ОПАСНОСТЬ... СПАСИБО
     08:42 09.05.2020
Кто вам сказал что вирус новый?
Поройтесь и найдёте о нем много информации.
Гость      00:53 09.05.2020
Простите, не знаю как с Вами связаться. Если у Вас фамилия Серебровская это не псевдоним, пожалуйста, ответьте. составляю родословную Серебровских. частично использую книгу Горянова, я была с ним знакома. e_smelova57@mail.ru  Ветви Серебровских достаточно обширны, если брать с начала 19 века.

     01:30 06.03.2020
я в Москве живу , где миллионы людей снуют рядом)) может я вааще уже переболела всем, чем только  можно))
Опасность это истерия и паника ...которая поднимает цены на все))
Вот простая малярия у нас скосит куда больше людей, а простой грипп в Африке как чума и холера.

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама