Произведение «КОРОНАВИРУС, КРИЧАЩИЕ ФАКТЫ, ЛОГИКА... ГЛУПОСТЬ, ПАНИКА И БЕЗРАЗЛИЧИЕ» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 604 +2
Дата:

КОРОНАВИРУС, КРИЧАЩИЕ ФАКТЫ, ЛОГИКА... ГЛУПОСТЬ, ПАНИКА И БЕЗРАЗЛИЧИЕ

ПОСЛЕДСТВИЕ ЭПИДЕМИИ!

БЕССЕРДЕЧНОСТЬ И ГЛУПОСТЬ! ЭТО — КАТАСТРОФА.

ЕЩЕ МОМЕНТ С ВАКЦИНОЙ, КОТОРАЯ ПРАКТИЧЕСКИ БЕСПОЛЕЗНА ПРИ ТАКОЙ МУТАЦИИ ВИРУСА.

НО ОЧЕНЬ ВАЖНО ОКАЗАТЬ СВОЕВРЕМЕННУЮ ПОМОЩЬ ПРИ ЗАРАЖЕНИИ, ИМЕННО ПРИ ПЕРВЫХ ПРИЗНАКАХ БОЛЕЗНИ. ОДНАКО НАДО ПОМНИТЬ, ЧТО

ЛЕКАРСТВ ОТ САМОГО ВИРУСА ПОКА НЕТ! ОНО ПРОТЕКАЕТ КАК ГРИПП...

НЕОБХОДИМО НАЛАДИТЬ И ОБЕСПЕЧИТЬ ИМЕННО МЕДИЦИНСКУЮ БАЗУ В БОРЬБЕ С ЭТОЙ НАПАСТЬЮ, ТО ЕСТЬ, С ТЯЖЕЛОЙ ФОРМОЙ ЭТОЙ БОЛЕЗНИ.
ОБЕСПЕЧИТЬ МЕСТА СКОПЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИМИ СПРЕЯМИ, ДОСТУПНЫМИ ДЛЯ ВСЕХ. СЮДА ТАКЖЕ НАДО НАПРАВИТЬ СРЕДСТВА.
ГИГИЕНА — КРАЙНЕ ВАЖНО, НО НЕ БОЛЕЕ, ЧЕМ ПРИ ИЗВЕСТНОМ ВСЕМ ГРИППЕ, КОТОРЫЙ, КСТАТИ, ИМЕЕТ МАССУ РАЗЛИЧНЫХ ШТАММОВ И УНОСИТ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖИЗНЕЙ КАЖДЫЙ ГОД.

ИТАК –

СВОЕВРЕМЕННОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ВРАЧУ ПРИ ЗАТРУДНЕНИИ ДЫХАНИЯ,  БЕЗ ПАНИКИ И ИСТЕРИИ — ЭТО ЕЩЕ ОДНА ФОРМА ГРИППА, ТАК И НАДО К ЭТОМУ ОТНОСИТСЯ.
ОТНОСИТЬСЯ  СЕРЬЕЗНО, НО РАЗУМНО.

ПРИ НАЛАЖИВАНИИ МЕДИЦИНСКОЙ БАЗЫ, ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТОЧНОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ ЛЕЧЕНИЯ, НЕ БУДЕТ НЕОБХОДИМОСТИ ДАЖЕ В АНАЛИЗЕ НА ШТАММ КОРОНАВИРУСА (ТАК НАЗЫВАЕМЫХ ТАМПОНАХ).

НО ВОТ ЛЕЧЕНИЕ, ПРИ ТЯЖЁЛОЙ ФОРМЕ,  ДОЛЖНО БЫТЬ СВОЕВРЕМЕННЫМ И КОМПЛЕКСНЫМ. ОНО, ПРИ ТАКОМ ПОДХОДЕ, МОЖЕТ ПРОВОДИТЬСЯ И НА ДОМУ.

ВЕДЬ НАДО ЖЕ ПОНЯТЬ,

ЧТО ПРИ ТАКОЙ МОБИЛЬНОЙ ЗАРАЖАЕМОСТИ ОТ ЧЕЛОВЕКА К ЧЕЛОВЕКУ. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ УЖЕ ИМЕЕТ ЭТО ВИРУС! (КТО ДЕЛАЛ ТЕСТ ЕЩЕ ТРИ МЕСЯЦА НАЗАД? ОТТОГО, ПРИ ПОЯВЛЕНИИ ТЕСТА, ТАК МНОГО БОЛЬНЫХ ПО ВСЕМУ МИРУ. ХОТЯ, ПОВТОРЯЮ, ЭТО ДОСТАТОЧНО АГРЕССИВНЫЙ ФОРМА ВИРУСА)

СТОИТ ТОЛЬКО СДЕЛАТЬ ТЕСТ, И В ЭТОМ БУДЕТ ЛЕГКО УБЕДИТСЯ.
КСТАТИ, ПО АНАЛИЗАМ ПАССАЖИРОВ ЯПОНСКОГО ТУРИСТИЧЕСКОГО СУДНА Diamond Princess (В ФЕВРАЛЕ 2020Г) МНОГИЕ ИМЕЛИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ, НО

НЕ ПРОЯВЛЯЛИ НИКАКИХ ПРИЗНАКОВ БОЛЕЗНИ!  ИЗ 3, 5 ТЫСЯЧ, ПРОЯВЛЯЮЩИМИ ПРИЗНАКИ БОЛЕЗНИ ОКАЗАЛИСЬ 355 ЧЕЛОВЕК.

ЧАСТО, ОН, ВИРУС,  ВООБЩЕ СЕБЯ НИКАК НЕ ПРОЯВЛЯЕТ И, ЛИШЬ С ОСЛАБЛЕНИЕМ ОРГАНИЗМА ПО РАЗЛИЧНЫМ ПРИЧИНАМ, ДАЕТ О СЕБЕ ЗНАТЬ 

(ЧТО НЕ СКАЖЕШЬ О ПРЯМОМ ЗАРАЖЕНИИ ОТ КОНТАКТА С БОЛЬНЫМ ЖИВОТНЫМ ИЛИ ВИДАМИ ЕГО ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ).

В РАЗЛИЧНЫХ ЕГО МОДИФИКАЦИЯХ, ОН ДАВНО
НАХОДИТСЯ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОРГАНИЗМЕ ПРИ ТАКОЙ ДЛИТЕЛЬНОЙ ИСТОРИИ ПАНДЕМИИ.
ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ВЫРАБАТЫВАЕТ АНТИТЕЛА – ОН БОРЕТСЯ. НО ПРИ ОСТРОЙ ФОРМЕ БЕЗ НЕОБХОДИМОГО УЗКО НАПРАВЛЕННОГО ЛЕЧЕНИЯ, ЕМУ  БЫВАЕТ НЕ СПРАВИТЬСЯ.
опасность его еще в том, что он пока не известен в полном объёме, не ведомо еще, как он поведет себя.. но тенденция уже видна, о ней мы и пишем...

ОДНАКО, ДРУЗЬЯ, РАЗВЕ ЭТО ПОВОД ДЛЯ ИСТЕРИКИ И ЗАКРЫТИИ ВСЕГО И ВСЯ?!

ЧТО ТОЛКУ ЗАКРЫВАТЬ ШКОЛЫ, ЕСЛИ ВСЕ ХОДЯТ НА РАБОТУ И В МАГАЗИН, ЕСЛИ НЕ НАРАЩИВАТЬ В ЭТО ВРЕМЯ МЕДИЦИНСКУЮ БАЗУ? ПРОТЯНУТЬ ВРЕМЯ

ЖЕСТКИЙ КАРАНТИН НЕОБХОДИМ ДЛЯ ВЫИГРЫВАНИЯ ВРЕМЕНИ, ВЕДЬ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА В ТОМ, СКОЛЬКО РАЗОМ ЗАБОЛЕЮТ ЛЮДЕЙ - СТО ИЛИ ТЫСЯЧА!КАРАНТИН ДАЕТ БОЛЕЕ МЕРНОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ БОЛЬНЫХ В БОЛЬНИЦЫ, ЧТО ДАЕТ ВРЕМЯ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ИМ ПОМОЩИ.ПОЭТОМУ, СНИЖЕНИЕ КОНТАКТА МЕЖДУ ЛЮДЬМИ - ВАЖНЕЙШАЯ ВЕЩЬ! ЕЩЕ , ИДЕТ РАЗРАБОТКА ЛЕКАРСТВА ОТ ЭТОЙ НАПАСТИ. ДЕНЬ И НОЧЬ РАБОТАЮТ СПЕЦИАЛИСТЫ НАД ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ.

НО ВАЖНО, ОЧЕНЬ ВАЖНО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ИСТИННЫЙ ИСТОЧНИК РАСПРОСТРАНЕНИЯ ИНФЕКЦИИ, ЧТОБЫ ИЗБЕГАТЬ ДАЛЬНЕЙШЕГО, КРАЙНЕ ОПАСНОГО ПРЯМОГО КОНТАКТА С НОСИТЕЛЕМ ЭТОГО ИЗМЕНЕННОГО ВИРУСА.

ВЕДЬ ЗА КОРОНАВИРУСОМ МОЖЕТ ПРИЙТИ ИНОЙ ВИД БОЛЕЗНИ, РАСПРОСТРАНЁННЫЙ ОТ ДИКИХ ЖИВОТНЫХ ИЗ ЗАПУЩЕННЫХ ГРЯЗНЫХ ЛЕСОВ И ДРУГИХ ОБИТАЛИЩ ЖИВОТНЫХ РЯДОМ С ЧЕЛОВЕКОМ. И ОН ПРИДЕТ, НОВЫЙ ВИД ИНФЕКЦИИ, ЕСЛИ НЕ ПРИВОДИТЬ В ПОРЯДОК МЕСТА ОБИТАНИЯ ЧЕЛОВЕКА ,ОСОБЕННО, ГДЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ КОНТАКТА С ПРИРОДОЙ…

БУДЕМ ЖЕ СПОКОЙНЫ, СОБРАНЫ И МИЛОСТИВЫ К БЛИЖНИМ. 
ОЧИСТИМ ТАКЖЕ И НАШИ СЕРДЦА ОТ ЭГОИЗМА И ЖЕСТОКОСТИ.
ПРИЛОЖИМ УСИЛИЕ В МОЛИТВЕ, ЧТО ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО

ВСЕМ МИРА И РАДОСТИ!


НЕКОТОРЫЕ ССЫЛКИ:
https://youtu.be/-fJTiCu62OM


РЕМАРКА:
НЬЮ ДЕЛЛИ - УСЛОВНОЕ НАЗВАНИЕ НЕ ИЗВЕСТНОГО ТИПА БАКТЕРИИ...ИЛИ ВИРУСА...






https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/2020217148-U9Old.html


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:10 05.03.2020 (1)
))) мы можем банально получить любой вирус через воду и еду) Нас всяким дерьмом кормят торгаши.
Так же в день, к примеру, каждый москвич в метро получает миллион разных вирусов, у которых нет названия еще))
Италия плотно работала с Китаем. Скорее всего это политический вопрос и только)
По любому нужно чистить организм от вредных добавок. Там похлеще вредные образования))
Гость      15:28 05.03.2020 (1)
Так и есть, но при такой ситуации, как сейчас, важно понять путь распростронения данного вируса ... спасибо... 
     21:23 05.03.2020 (3)
И ЕЩЕ, ЭТОТ ВИРУС НОВЫЙ, ПОКА НЕ ИЗВЕСТНА ЕГО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ... В ЭТОМ БОЛЬШАЯ ОПАСНОСТЬ... СПАСИБО
     08:42 09.05.2020
Кто вам сказал что вирус новый?
Поройтесь и найдёте о нем много информации.
Гость      00:53 09.05.2020
Простите, не знаю как с Вами связаться. Если у Вас фамилия Серебровская это не псевдоним, пожалуйста, ответьте. составляю родословную Серебровских. частично использую книгу Горянова, я была с ним знакома. e_smelova57@mail.ru  Ветви Серебровских достаточно обширны, если брать с начала 19 века.

     01:30 06.03.2020
я в Москве живу , где миллионы людей снуют рядом)) может я вааще уже переболела всем, чем только  можно))
Опасность это истерия и паника ...которая поднимает цены на все))
Вот простая малярия у нас скосит куда больше людей, а простой грипп в Африке как чума и холера.

Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама