Произведение «Армейские маразмы. Часть 52» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Армейские маразмы
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 2048 +5
Дата:

Армейские маразмы. Часть 52

нужен индивидуальный дозиметр?
- Ну послали вас в какой-нибудь эпицентр ядерного взрыва. Вы там работаете, а дозиметр отсчитывает полученную вами дозу. И когда доза станет максимально допустимой, вас обязаны перевести из этого эпицентра в другой.

*******
Наша противовоздушная оборона как волосы на... Отставить! У женщины, на понятном вам месте, прикрывать прикрывает, а защищать не защищает.

*******
В мирное время офицеры запаса занимаются чем хотят: коммерцией там, бандитизмом...

*******
Можно записать в конспекте: а шнур этот нужен для того, чтобы при ядерном взрыве голову не оторвало слишком далеко от тела...

*******
Не надо портить отношения, которых могло бы и не быть.

*******
При попадании из 40-зарядной установки ГРАД происходит буквальное вскапывание земли на площади около 6 гектаров, и найти там что-либо живое и целое становиться весьма затруднительным...

*******
И вам могут набить верхнюю конечность, иначе называемую лицом. (Пауза) Почему вы смеетесь? Может быть, я неправильно анатомически выразился?

*******
И подлежит дисциплинарному взысканию вплоть до расстрела солеными огурцами!

*******
При установке палатки стоят все и держатся за концы!

*******
1000 - это постоянное число.

*******
В зимнее время летательность среди личного состава может достигать 95 процентов.

*******
А вы молчите! Вы на контрольной такую херню про тахометр натворили!

*******
А если уже отсидели всё, что можно отлежать - тогда стойте!

*******
А последние 45 минут, а это всего лишь полчаса, контрольная.

*******
А смеется тот, кто по наивности своей зрелости не достиг!!!

*******
А я потом плоды своих результатов смотрел.

*******
Автомобиль - это двухосная тележка. А танк - это что? Правильно! Шестиосная тележка

*******
Армия, кроме пользы, никакого вреда принести не может.

*******
Безукословно!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:04 11.03.2020 (1)
Как хорошо, что шрифт большой А то надоело двое очков надевать)))
Спасибо,Сережа, посмешил)))
     16:06 11.03.2020 (1)
1
Я последнее время всегда делаю шрифт побольше, чтобы читателям было удобно.
     16:10 11.03.2020
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама