Произведение «Армейские маразмы. Часть 54» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Армейские маразмы
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 2045 +4
Дата:

Армейские маразмы. Часть 54

Roman]*******
Вот я не изучаю предмет "Оперативно-розыскная деятельность", а лучше вас его знаю. Провел сегодня проверку. Вместо 17 кроватей в общежитии обнаружил всего 16. Кто вдвоем спит?

*******
Всё делается по моей команде, втихаря.

*******
Все множество летательных аппаратов, находящихся в воздухе, можно разделить на два подмножества: подмножество своих и подмножество чужих самолётов.

*******
Всё надо приучаться делать, как можно раньше, как следует. Прямо с детства. Вот Паганини с детства учился музыке - так он же стал великим пианистом!

*******
Вы картину "Иван Грозный губит своего сына Ивана" видели? Это мелочи по сравнению с тем, что вас ждет.

*******
Вы майор или кто? Брыкаетесь тут копытами, как пингвин!

*******
Вы чё, объявления не слышали? Оно же на доске висит!

*******
Вы что, курсант, думаете, что я идиот? Или я сам об этом не догадаюсь?

*******
Выпрямитесь, чтоб нога натянулась.

*******
Галстука нет, карандаша нет, может ты и левое яйцо дома оставил?

*******
Генерал едет, а они торчат на КПП, как тампаксы!

*******
Генерал приехал, а вы торчите в штабе, как гнутый штопор в заднице!

*******
Да что за морды наглые, которые мне спины показывают!

*******
Даже слона в цирке учат левой ногой правое яйцо чесать, а вы построиться не можете!

*******
Даю вам три дня, работайте день и ночь, и чтоб через два часа все было сделано!

*******
Девушки письма пишут не для того, чтобы в туалете вы использовали их не по назначению.

*******
Длина 1 км кабеля - 20 килограмм.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама