Произведение «Жизнь и мясокомбинат.Дети Шахини» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 301 +1
Дата:

Жизнь и мясокомбинат.Дети Шахини

беременная?,-хмуро спросила Барбара.
-А что?
-Понятно!,- вздохнули тётки.
-ты всё таки решила затянуть петлю на своей тонкой шее.
-Молодые устроили вечер в кафе.Невеста купила красивое платье.
-Может обойдётся,-с надеждой сказала песчаный генерал, поглощая конфеты, которые ей услужливо подсовывали Алинка и Ингуша.Наша шефиня до умопомрачения любит сладкое.Народ об этом знает, и на каждом застолье старательно пододвигает ей десерты.Увлекаясь разговором, старший мастер начинает есть конфеты двумя руками, по очереди засовывая их себе в рот.
-Жизнь прожить-не поле перейти!,-назидательно сказала Барбара.
Лилия Ивановна только хмуро посмотрела на тёток и промолчала.Её собственная дочка Фаина, будущий врач познакомилась на практике со студентом-арабом, ушла жить к нему на сьёмную квартиру и собралась замуж.Говорят, что она сейчас носит длинные юбки и блузки с рукавами.Кто-то даже видел Фаину в платке.Поэтому Лильке точно не до Нелли.
-Охота пуще неволи! Пусть пробует! А замуж у нас всё равно выходить не за кого.
Марина беспокоится за свою Алинку.Да и Ингуша тоже одна.
Не так давно Марина подошла к молодому мастеру и предложила ему познакомиться со своей дочерью.Тот вежливо обьяснил, что друзья называют его педофилом из-за любви к совсем молоденьким девушкам.
Потом пыталась свести Алю со старшим сыном Светлашки.Тоже не вышло.Алинка пухленькая, а ребятам сейчас нравятся худые.
Иногда Марина предлагает девчонкам „поменьше жрать“, чтобы устроить личную жизнь.
-Ребёнок родится, будет жить ради ребёнка! Сама к этому иду. Эвелина грустно смотрит на танцующих.Барбара старательно пыталась их слепить с Лёшкой Шахом.Но тот сказал, что женится как папа-в 40 лет.Желающих на Лёху много. Девушки за ним гоняются.Но у него какие-то свои критерии отбора.Сейчас Эва пробует найти жениха с помощью службы знакомств.Ирка вызвалась нас развезти по домам.Вышли к машине и ошалели.Нет, мы конечно знали, что Иркин отец купил им с братом Архипом на двоих жигу-»шестёрку" красного цвета. Оказалось, что впереди Архип нарисовал серп и молот белого цвета.Сбоку белая же надпись :-«Бедней бомжа».А сзади над номерами :-«Нападай».
-Все менты наверное ваши?,-спрашивает генерал.
-Бывает,-смеётся Ирка,-останавливают.
-И что? цепляются?
-Да нет! В основном спрашивают:-«Вы откуда придурки?».Удивляются, что местные.
Машину фоткают.
Дни ползли, живот у Шахини потихоньку рос.К Лилии Ивановне начали бегать тётки, предлагающие на её место своих дочек, невесток, племянниц.Вовчик напился на работе и подрался с грузчиками с предпродажки.Его уволили.Он уехал работать в Сочи на олимпийскую стройку. Перестал звонить и приезжать.Лёха неожиданно тоже уволился.Его однокурсник сделал карьеру в Питере и позвал Шаха к себе.Неля ушла в декрет, на её место привели новенькую Танюху.Как-то перед обедом к нам зашла улыбающаяся Барбара.
-Нелли девочку родила.Мы сбрасываемся по 500 рублей.Вы будете?
-Тогда я вас записываю.Поздравлять пойдём я и Эвелина.Дарить решили деньги, они ей сейчас нужны.
-Ну что ты Натаха перекосилась,-это нашему старшему мастеру.
-Жизнь продолжается!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама