Произведение «Свидание» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 437 +1
Дата:

Свидание

   Я люблю трогать рукой нежно "киску", особенно её нежные губки и клитор, стараясь нежно касаться их смазанными кремом пальцами, аккуратно массажируя их, проникая постепенно всё глубже в киску, чтобы постараться мягко достать до матки и сделать внутренний массаж. Это мая главная слабость. А затем во влогалище, трогая киску её губки и клитор руками ввожу своё мужское достоинство... - говорил тихо почти шепотком тонным, соблазнительным голосом Сергей, нагло смотря с зеленоватым оттенком в светло-карии, большие и красивые глаза Галине, с которой он познакомился три дня назад в баре.
Бессовестный и наглый не сильно возмущаясь произнесла Галя, опуская глаза вниз и немного отстранившись от него, наверно стыдясь произнесенного Сергеем, но руку его, которой он держал уверено её за талию не отстранила. Сергей чувствовал не только её горячее и нежное тело, которое очень сильно возбуждало его и будоражило его неспокойную душу, но и то, что он сильно нравиться ей. Воспользовавшись Галиной заминкой или временной её нерешительностью, он резко прижал Галину к себе и стал страстно целовать в губы, а свободно другой рукой расстёгивать ей блузку. Галина опешив от такой наглости ещё больше застыла, видно обдумывая, что ей предпринять. Но Сергей понимая её неуверенное состояние не стал останавливаться, а стал ещё больше наглеть, продолжая целовать её. Всё произошло очень быстро. Быстро расстегнув блузку свободно рукой, он опустил часть лифчика и взял грудь в свою ладонь, стараясь как можно нежнее гладить грудь своею ладонью и особенно вокруг соска. Чувствуя, что Галина возбуждаясь слабеет, теряя над собой контроль, он стал целовать ей сосок, а свободной рукой, просунув её под юбку, стал гладить ладонью ей низ живота опуская руку всё ниже и ниже, к главному женскому органу. Когда Галя совсем возбудившись ослабла и стала отвечать ему поцелуями, и своей нежной рукой трогать, зажимая в своей ладони его достоинство, Сергей быстро расстегнул юбку, чтобы его рука была достаточно свободной и своей ладонью стал гладить влогалище нащупывая пальцами клитор. Добравшись до него, он стал пальцами руки ласкать его, стараясь не причинить Галине боль, легко и нежно массажируя его. Чувствуя, что Галина входит в оргазм, он стал гладить не только клитор, но и нежные губы влагалища, терпеливо ожидая полного оргазма Галины, всё глубже и глубже проникая ближе к шейки матки легко надавливая на неё. Как только произошёл оргазм, он медленно продолжая нежно массаж освободил руку и быстро опустил её трусики. Затем подхватив Галину своими руками ввёл в "киску" своё мужское достоинство. Овладев ей, после эрекции, он вернул трусики и юбку на прежнее место и застегнув юбку, целуя Галю произнёс: Вот видишь любимая, а ты боялась, даже юбка не помялась и подхватив её на руки, целуя ей лицо, он счастливый понёс Галину по тропинке парка к центральной аллеи, благо на небе сияли звёзды, и большая луна освещала им дорогу. Галина обхватив своими нежными руками его шею, целуя его, тихо проговорила: "Бессовестный и наглый, воспользовался моим не уверенным состоянием и поведением. Ещё надо посмотреть помялась и испачкалась юбка или нет. Если обманул меня купишь мне новую. Конечно куплю милая улыбнулся Сергей и стал целовать ей нежные и горячие губы крепко прижимая к себе.
Галя после неожиданной для неё близости с Сергеем и оргазма медленно приходила в себя, обдумывая сложившуюся ситуацию. После наглого и настойчивого поведения Сергея, её больше всего волновало теперь, что будет дальше. Укоряя себя за то, что не сдержалась не сумев овладеть собой, и не устояла от нежного и настойчивого на грани хамства сексуального наглого влечения к ней Сергея. Галя переживала за будущие отношения её с ним.
Увидев его в баре с другом, она чуть ли не влюбилась в него с первого взгляда. И это чуть..., явно подвело её теперь. Теперь она после такой нежной и ласковой хоть и наглой близости с ним влюбилась в него окончательно. И это больше всего пугало и расстраивало её. Зная психологию мужчин, которые в большинстве своём не постоянны и часто бросают ту, которая быстро сдается в их объятия, меняя на другую, она больше всего боялась таких событий. Где-то там в глубинах её души стала быстро созревать ревность ко всем женщинам на свете. Поэтому обхватив его мускулистую шею своими руками и временами целуя его в щёку она прижалась к нему всей своей внутренней женской силой и энергией, как к самому близкому, дорогому человеку, решив во чтобы то не стало на всю жизнь удержать его рядом с собой, как бы там не было дальше в жизни и какие бы события в их личных отношениях не происходили, но счастье своё нагаданное ей духами, когда они гадали с подругами в студенческом общежитии, отдавать другим женщинам была не намерена. А то, что её жизнь будет с ним не лёгкой, беспокойной и болезненной она поняла, когда окончательно остыла от близости с ним и трезвые, спокойные мысли стали появляться в её сознании.
Просидев в баре какой-то озабоченный и серьёзный явно переживая о чём-то, Сергей так и не взглянул на неё в отличии от его друга Николая, который всё время посматривал в их сторону, беспокойно доказывая или рассказывая что-то Сергею. Николай пытался с ней познакомиться, пригласив её на танец, видно она очень ему понравилась, хотя подруга Людмила была не хуже
неё, может даже фигурой стройнее и лучше, но Галя сразу дала понять Николая, что ей нравиться его друг Сергей. После этого Николай, который явно понял её намёк, долго что-то объяснял Сергею, показывая ему глазами в их сторону, но Сергей не реагировал не на слова друга, не на неё с подругой. Только тогда, когда Гале надоело бессмысленное сидение в баре и она расстроенная неудачной попыткой познакомиться с тем, кто ей сильно понравился решила идти домой, уговорив Людмилу, она заметила при выходе из бара, как Сергей под давлением Николая неожиданно встрепенулся, быстро поднялся и следом за Николаем поспешил к выходу. Выйдя из бара и почувствовав, что ещё не всё потеряно Галя максимально замедлила шаг, притворяясь, что ей попало что-то в туфли и мешает идти, чтобы Сергей со своим настойчивым другом догнали их. Когда они догнали их, Николай
попытался стать рядом с ней, но Сергей словно проснувшись аккуратно отстранил своего друга от неё, проговорив ему что-то на ухо и подхватив Галину под талию нагло поцеловал её в щёку, как будто знает её давно. Галя засмущалась от такого приятного для неё неожиданного поведения Сергея. Приятные мурашки прокатились по её всему телу, как будто стрела ангела любви на вечно пронзила её душу. Взглянув на Сергея своими большими, красивыми светло-карими глазами она тихо боясь обидеть его проговорила  - Мы ещё с вами не познакомились, не знаете как меня зовут, а уже целуете незнакомую вам девушку, что тогда будет дальше трудно представить. Сергей словно не слыша её легкого возмущение обнял её и снова поцеловав теперь уже в губы и без церемонно произнёс. - Меня зовут Сергей, а вас как величать милая девушка. Галя смущаясь от такой наглости тихо произнесла. - Меня зовут Галина Ивановна, как бы подчеркивая свой независимый официальный статус и намекая Сергею на его бесцеремонное и наглое поведение. Очень приятно слышать Галина Ивановна, произнёс серьёзно Сергей и неожиданно взяв своей нежной рукой её ладонь проговорил. - Ну что Галина Ивановна вы согласитесь прогуляться со мной не образованным и не воспитанным по городу, и центральному парку, а потом я провожу вас домой. Так она познакомилась с этим наглецом, который с каждой минутой нравился ей всё больше и больше.
Прижимаясь к нему сильнее и чувствуя как ускорено бьётся его сердца Галя не ожиданно произнесла. - Ты не устал Серёжа, может я просто пойду радом с тобой. - Нет моя милая, вот донесу тебя до центральной Аллеи и там уже тогда опущу тебя на грешную землю. И ещё сильней стал прижимать её к себе, своими сильными руками, как будто нёс самую дорогую для себя в жизни ношу. Галя чувствовала его снова возникающую к ней страсть и возбуждение, и поэтому, чтобы ещё раз окунуться в счастье, целуя его ласково
произнесла. - Серёжа, а что больше тебе понравилось я или как ты говоришь моя "киска"? Сергей словно ждал удачного момента и сразу проговорил. Моя любимая Галина Ивановна конечно ты и естественно твоя нежная и ласковая "киска". Затем он выбрав удобное место возле кустов, опустив Галину на землю, быстро снял с себя пиджак и расстелив его на густой декоративной траве положил своими сильными руками на него Галю и стал раздевать её, горячо и неудержимо целуя, шепча ей на ушко. - Когда мы говорим о твоей "киски" у меня начинает появляться желание овладеть тобой снова и поэтому я сильно возбуждаюсь милая Галочка. Я не увлекаюсь мистикой, но что-то есть, наверно, флюиды твои чувствуют это и зовут меня к твоей киски снова и снова. Очень люблю, когда женщиной и "киской" пахнет! От тебя моя любовь, веется какой-то особый приятный запах, от которого кровь разгоняется и вскипает во всех частях моего бренного тела. Я  теряю голову, когда киску хорошо видно, поэтому хочу посмотреть на неё повнимательней, но если для тебя это болезненно моя радость, то ничего страшного нет, закрой глазки, а я её сам аккуратно приведу в порядок!  Я не очень люблю, когда иногда приходиться женщине причинять болезненные осушения, поэтому если ты почувствуешь не комфортное состояние сразу предупреди меня и я поменяю место массажа на твоей красивой и приятной киски. Сняв трусики с Гали и аккуратно раздвинув её ноги, Сергей стал гладить ладонью пухленькую и аккуратную "киску",  нежно пальцами раздвигая её и гладя ласково и осторожно ей клитор и нежные губки всё больше и больше вводя Галю в оргазм. Ему нравилось это до глубины его наглой и бессовестной души, когда женщина уходила в экстаз оргазма получая полное счастливое удовлетворение и удовольствие от своей грешной жизни. Делая  массаж киски, а другой рукой касаясь по переменно её сосков и нежные бархатные её груди, он тонным, тихим соблазнительным голосом произносил.
  - Я не собираюсь милая делать то, что будет приносить тебе боль или не приятные ощущения. Буду у тебя спрашивать, если ты не возражаешь, как только почувствую, что что-то не так делаю, где тебе приятней, а где на оборот. Мне даже так легче и приятней, когда женщина подсказывает что ей лучше, а что не очень. Это естественный процесс, который необходим для наибольшей гармонии при близости между мужчиной и женщиной. Затем, когда Галина полностью отрешилась от всего с приближающимся оргазмом
и нащупав самые приятные места на её "киски", нежно массажируя их, чтобы ускорить процесс и не сбить его, Сергей стал нежно целовать ей соски и медленно опускаясь вниз живота...  Как только Галя потекла, забываясь в своём оргазме, Сергей стал неспеша и аккуратно вводить своё достоинство во влагалище, теперь настал его черед получить счастливые мгновения близости с любимой женщиной. После очередной близости они медленно счастливые побрели снова по тропинке к основной аллеи парка, где находились
уютные ресторанчики и бары. Галя отказалась от попытке Сергея


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама