Произведение «Свидание» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 447 +1
Дата:

Свидание

взять её снова на руки. Ей после очерной нежной близости и полного удовлетворения с ним, просто захотелось спокойно, прижимаясь к его мускулистому плечу в тиши густого парка, пройти по тропинки с ним рядом, освещенной местами лунным и звёздным светом, держа свою ладонь в его мужской, но нежной ладони. От счастья близости с ним ей казалось, что она идёт по млечному звёздному пути, а божественный свет, как проводник, освещает им дорогу к новой совместной жизни. Целуя Галину Сергей проговорил.  -  Милая, а я люблю после близости с любимой выпить с ней по сто грам и немного перекусить, на её выбор, а потом немного посидев в кафе или в баре, выпив кофе скушать по плитке шоколада, чтобы набраться сил и снова повторить опять всё сначала. Ты не возражаешь котик и ангел мой небесный!? - У тебя наверно их было много до меня, если ты так говоришь, - с грустью в голосе произнесла Галина, надеюсь это в прошлом и я на всю жизнь останусь для тебя самой любимой. А затем продолжила после не большой паузы. - Нет Серёжа не возражаю, только теперь поедим к тебе или ко мне, согласен или как? Ко мне поедим милая, самая любимая на всю жизнь Галочка, поедим ко мне...



Продолжение следует.

Продолжение следует.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама