Произведение «Сказки Монашки 11 Наследие Духов гл.4 Анжелика» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: фантастикаКосмосдухиинопланетянефантастика и космоспередача силы
Сборник: Сказки Монашки 11 Наследие духов
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 842 +2
Дата:

Сказки Монашки 11 Наследие Духов гл.4 Анжелика

Любого разумного?
- Не всегда. Не всегда надо помогать тому, кто громче всех вопит о помощи. Это может быть неправильно. Анжелика, мы тебя назвали ангелом. В переносном смысле – это светлый дух. Его противник, тёмный и подлый дух – в старые времена таких духов звали дьяволом. Поэтому в любом случае ты должна анализировать. Когда-то, точно так, как и ты, одна лучезарная особа (которая в то время была ещё обычной девушкой) тоже была перед выбором. И она сделала выбор, правильный выбор. Во время космического боя она уничтожила тринадцать экипажей (это более тысячи разумных существ) космических кораблей-агрессоров, но этим она спасла две цивилизации (более десятка миллиардов жизней).

- Как всё сложно.
- Детка, ты ещё очень маленькая. Даже не смотря, на то, что ты растёшь и развиваешься намного быстрее своих сверстников, тебе ещё многому придётся научиться. И запомни, не ошибается тот, кто ничего не делает. Но к сожалению ошибки таких разумных существ, как мы с тобой, очень дорого обходятся. Чем большей силой кто-то обладает, тем больше ему приходится поступать так, чтобы поменьше было вреда для других. Иначе он попадает под опеку тёмного духа и тогда оттуда ему не вырваться.

- Шаман, — послышался голос наместника в голове.
- Снимать силовое поле?
- Нет, нет. Ни в коем случае. Я узнал, что у тёмных кто-то появился с огромной силой. Рон этой информации не подтверждает. Я ему не верю. Чувствую огромную опасность. Замаскируйся с Анжеликой и не выходи на связь ни с кем, даже со мной, — телепатический канал связи оборвался.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама