Произведение «Не корысти ради. Часть 13. И ночи полные огня» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 844 +1
Дата:

Не корысти ради. Часть 13. И ночи полные огня

такие ненасытные? – улыбнулась Сара и встала на колени, склонившись над темным треугольником Мари. Одной рукой она притянула к себе Пашку. Он понял и не стал сопротивляться её желанию. Медленно, с какой-то детской лаской вошел в Сару, то убыстряясь, то замедляясь...

***

Через пару часов обессиленный, но счастливый Пашка лежал между двух прижавшихся к нему девушек,  курил и пускал в потолок струи дыма, размышляя о том, что обломы не могут длиться вечно…

Сара, чему-то улыбаясь, обратилась к Мари:

- Маш, а почему мы с тобой раньше никогда этого не делали?
- Потому что теплый виски никогда не пили! – расхохоталась  Мари.
- А вы в первый раз вот так? – полюбопытствовал Пашка.

Сара подняла голову с его груди, пристально посмотрела Пашке в глаза и сурово произнесла, чеканя каждое слово:

- Если бы ты вчера предложил что-нибудь в этом роде, то сейчас ты бы был похож не на русского медведя, а на панду. В-о-о-о-т с таким фингалом под каждым глазом – Сара сложила ладошки в кольцо, показывая, какого размера украшение носил бы на лице Пашка.

- А я никогда не понимала отношений двух женщин – усмехнулась Мари.

Пашка хмыкнул, но счел за благо тему не развивать.

- А я поняла, что в жизни  нужно попробовать все, - философски изрекла Сара – но, похоже, мне уже не так много пробовать и осталось… Паш, налей еще виски, а? Только со льдом!

***

Серега постучал в дверь утром, когда они уже съели заказанный в номер завтрак и за чашкой кофе вспоминали безумную ночь. Пашка решил Сергею ничего не рассказывать. Пусть думает, что и у него всё было хорошо.

- А чего меня не разбудили? – обиженно спросил Серёга – Между прочим, я голоден как волк.
- Немудрено, - подыграла Мари – после такой-то безумной ночи.
- Да тебя хрен разбудишь. Измотал девушку и уснул. Сволочь ты, Серега! – очень серьезно и почти с ненавистью в голосе сказал Пашка.
- Сволочь – подтвердила Мари.
- Ещё какая сволочь! – улыбнулась Сара – Ты даже не представляешь, в каком виде от тебя девушка прибежала. Еле откачали.


***

Когда после завтрака они спускались к машине, Пашка поигрывал ключами и напевал, безбожно перевирая слова и мотив:

- Девчонки, все ночи полные огня,
 Девчонки, зачем сгубили вы меня?

А Серега в это время мучительно вспоминал, как же это он умудрился измотать Мари и при этом ничего не помнить… Это ж надо так нализаться!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама