Произведение «Месть( продолжение5)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 469 +1
Дата:

Месть( продолжение5)

отдать ей кольцо…Ничего, сейчас все обдумаю и …вернусь. Успокоится,  и мы спокойно обсудим  нашу дальнейшую жизнь.

Саша выпила успокоительные капли, немного успокоилась, полежала  несколько минут на диване. Встала, прошла на кухню. Заглянув в холодильник, обнаружила, что закончилось молоко. Решила сходить в ближайший супермаркет.
- Александра,- услышала она голос  новоявленного жениха, закрывая  дверь подъезда. Он встал с лавки  и подошел вплотную к ней.
- Отстань от меня.
- Послушай, выслушай меня. Я хочу жениться на тебе. Хочу, чтобы наш ребенок  родился в законном браке. Я  нанял юриста, чтобы он ускорил наше бракосочетание. Мы можем хоть завтра расписаться…
-А как же мой брат? Ты уже его простил? Отомстил ему…месть твоя удалась?  Я тебя ненавижу!
- Послушай, прости меня! Ты мне нравишься. Я готов жениться на тебе! Тем более что ты беременная.
Невеста шла быстрым шагом, Анатолий  не отставал от нее, и все говорил и говорил…
- Я не хочу слушать тебя!
Вдруг  Александра резко побежала и  выбежала на дорожный переход…отставив  мужчину в растерянности.
  Раздался  глухой удар  и скрежет колес машины…На глазах у грека, его  будущая невеста попала под колеса внедорожника.
Продолжение…………….


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама