Произведение «Пересекающиеся Миры Волшебницы Часть I Глава IX» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Пересекающиеся Миры. Волшебницы
Автор:
Читатели: 516 +2
Дата:

Пересекающиеся Миры Волшебницы Часть I Глава IX

публика в клубе была та ещё. Татьяне чуть-ли не до слёз было обидно, что она пока что не может осадить зарвавшееся и зажравшееся хамло.

«Ну ничего, подождите маленько. - глядя на беснующихся посетителей злорадно думала Татьяна. - Зоя Павловна разрешила пару фокусов, а где два, там и три. Вот я вам эти фокусы и устрою, выродки».

И всё-таки, но это вряд-ли благодаря уговорам Татьяны, один, видно было, обожравшийся наркоты переросток с напрочь отсутствующими мозгами никого не стесняясь и ни на кого не обращая внимания вдруг начал раздевать танцующую девушку. Та от такой, да что там наглости, от такого свинства сначала завизжала, правда танцующие не обратили на её визг никакого внимания, видать картина привычная, а потом видимо сообразив саданула наглецу коленом в пах. Обдолбленный переросток скрючился, но даже в таком незавидном состоянии продолжал тянуть руки к девушке. А к девушке сразу же подскочили ещё два юнца, видать приятели, и, те молча, принялись доделывать то, что не доделал корчившийся от боли корефан.

Едва уловимые из-за своей скорости два ярко зелёных луча из глаз Иры, и из штанов всех трёх до ужаса крутых мачо проступая сквозь штаны и окончательно портя дорогущие туфли, и кроссовки потекла зловонная жидкость в простонародье именуемая поносом. Танцующие сначала отшатнулись от резкого, мерзкого запаха, а уж потом, от весьма романтической картины — трёх молодых людей стоявших, каждый в своей лужах дерьма.

- Обалдеть! - прошептала Татьяна. К тому времени музыку догадались выключить. - Здорово ты его, Ирка!
- Здорово-то здорово, - раздражённо ответила Ира, а находиться здесь невозможно, вон какая вонища.
- Ой, делов-то?! - весело воскликнула Татьяна. - Поехали в другое место.
- Только, Тань, туда где потише и где такие выродки  не водятся. - попросила Катя, тоже весьма недовольная произошедшим.
- Да сколько угодно! - так же весело согласилась Татьяна. - Поедем туда, где на рояле играют!

***

- Зоя Павловна, миленькая, поверьте, мне это не для фокусов и не для баловства надо. Я когда увидела и услышала как Катя с тем мужиком, так меня как-будто током ударило, мол, вот оно твоё. Понимаете?
- Понимаю. - улыбнулась Зоя Павловна. - Но всё равно, фокусы неизбежны, тебе надо будет убедиться в том. что ты отныне охотница. Смотри, только не наломай дров, впрочем. Я девчат попрошу, присмотрят. И не возражай, пожалуйста!

Это был, если его можно так назвать, последний сеанс о чём Зоя Павловна и сказала Татьяне. Всё вроде бы получилось нормально, хотя, ещё рано судить, оно не сразу себя проявляет.

«Лишь бы у девки голова кругом не пошла, как только почувствует, что может управлять Силой. - глядя на цветущую от радости Татьяну подумала Зоя Павловна. - Впрочем, с ними со всеми всегда так, все по-первости начинают беситься. Точно, надо будет к ней пока что приставить Иру с Катей тем более, кажется, да что там кажется, точно, подружились они по-настоящему».

***

Первое, указавшее Татьяне, что она теперь не такая как все, стало то, что она увидела Силу, которой были наделены люди. Произошло это приблизительно через неделю после посвящения и поначалу даже испугало Татьяну. Это было похоже на картинки, на которых изображали ауру человека. Такое же разноцветное облако от золотистого до тёмно-лилового, это у кого какое, ну и размеры, от нескольких сантиметров до метров полутора. Татьяна видела это помимо своей воли, видела постоянно и не могла по своей воле убрать эти «картинки».

«Ничего не поделаешь, придётся привыкать. - смирилась Татьяна. - Переживём как-нибудь, не такое переживали».

Татьяна решила что теперь она стала настоящей волшебницей и что теперь, да хоть голым в крапиву, всё ни почём! Увы, оставлявшие Татьяну охотницы, Ира с Катей ну разве что на ночь, а Татьяна вовсе не протестовала, наоборот, была рада-радёшенька, остудили её энтузиазм сказав, что для того чтобы стать полноценной охотницей понадобится время, много времени.

- Сколько?! - сгорая от нетерпения спросила Татьяна.
- Ну, у всех по разному. - задумчиво ответила Ира. - Мне понадобилось восемь месяцев. Кать, тебе сколько?
- Мне целых десять. - вздохнув ответила Катя.
- Вот видишь, - продолжала Ира. - у всех это проходит по-разному, по-своему. Сама понимаешь, процесс сложный, ни хрена себе, человека по-новой переделать, тут время нужно. А то что ты Силу у людей всего лишь через неделю увидела, это хорошо, очень хорошо. Глядишь, у тебя это всё гораздо быстрее произойдёт.
- Это что же, - Татьяна хоть и была на неизвестно каком небе от счастья, дурой не была и прекрасно понимала, Ира и Катя приставлены к ней Зоей Павловной специально, ну что-то вроде бы медсестёр-сиделок. - это теперь значит всё это время, ну пока я полностью не превращусь в охотницу, вы постоянно со мной будете?
- Что, уже надоели? - хмыкнула Катя.
- Катюха! Да ты что! - Татьяна так стиснула в объятьях Катю, что у той кажется аж кости хрустнули. - Это же чётко! Зашибись! Ура, девки!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама