Произведение «Одна долгая ночь. » (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 728 +1
Дата:

Одна долгая ночь.

тебя?
  Моника пожала плечами, подобрала с земли патрон и вставила его в дробовик.
- Послушай, я заплачу тебе. Хорошо заплачу. Только не убивай меня.
    Моника не ответила, лишь передернула цевье дробовика. Моралеса охватил сильный, панический ужас.
- Ладно, только скажи, кто ты такая?
- Смерть,- ответила молодая женщина и нажала на курок.
      Выстрел из дробовика разнес Моралесу полголовы. Моника презрительно скривилась, бросила дробовик и зашагала прочь. Ее остановил раненый афроамериканец.
- Вы убьете меня?- спросил он.
- Нет. Мне нужен был Моралес, а не ты,- спокойно ответила Моника.
  Она подобрала "Беретту", затем перекинула через руку куртку и спустилась вниз.
  Оказавшись на улице, Моника почувствовала невероятное облегчение. Она убрала пистолеты в бардачок, достала мобильный и набрала сообщение. Через полминуты пришел ответ. Осталась последняя цель, которая находилась в Санта- Монике. Кроме того, предстояла "тонкая" работа.
  Моника вздохнула, бросила куртку на заднее сиденье и завела мотор.
    Вскоре пришло еще одно СМС. Джо Брэндон, последняя цель, несмотря на столь поздний час, ждал к себе девушек легкого поведения. Губы Моники тронула легкая улыбка.
  Она вновь переоделась в светло-зеленое платье, надела туфли, накрасила губы и собрала волосы.
  Через некоторое время Моника увидела темный фургон, о котором говорилось в сообщении. Попасть в него оказалось несложно, правда пришлось расстаться с тремя сотнями. В фургоне находилась еще одна молодая женщина, привлекательная брюнетка с короткими темно-каштановыми волосами, карими глазами, одетая в черное платье с вырезом. Брюнетка окинула молодую женщину взглядом и спросила:
- Новенькая?
- Угу.
- Как зовут?
- Мона.
- Я Сэнди.
- Приятно познакомиться.
        Сэнди кивнула. Остаток пути они проделали молча.
  Полчаса спустя они подъезжали к роскошному особняку с двускатной крышей. Водитель- парень с копной русых волос и безвкусной мятой рубашке громко посигналил. Ворота открылись и фургон въехал на территорию особняка. Остановился. Обе женщины вылезли из фургона. Их обыскал здоровенный лысый темнокожий детина. Ничего не найдя, он кивнул. Водитель развернулся и уехал прочь. Детина повел женщин в дом.
  Они оказались в весьма просторной гостиной. В ней находился дорогой кожаный диван, несколько бра, пара кресел, кофейный столик, тумбочка и библиотека. Монику удивило обилие романов Росса Макдональда.
      Во внутреннем дворе она заметила бассейн.
    Раздались шаги и появился хозяин дома. Это был импозантный мужчина лет сорока с густой шевелюрой и тонкими усами. Он поправил голубую рубашку и остановился, глядя на молодых женщин. Они молчали. В гостиной царила тишина. Наконец его выбор пал на Монику. Молодая женщина кивнула и сделала шаг вперед. Брюнетка смерила ее испепеляющим взглядом.
- Развлекайся Бруно,- сказал Брэндон, взял Монику за  руку и повел наверх.
  Через минуту они находились в роскошной спальне. Брэндон чуть поднял брови, глядя на спутницу. Моника скинула туфли, и сбросила туфли, оставшись в дорогом нижнем белье цвета морской волны. Краем глаза она заметила на тумбочке предметы БДСМ- плетки, наручники, еще какую-то дрянь. В голове молодой женщины тут же созрел план. Моника приблизилась и поцеловала мужчину в губы, избавив его от рубашки. Затем решительно повалила его на кровать, и села верхом. На губах Брэндона заиграла довольная улыбка.
      Моника распустила волосы и тряхнула ими.
- Любишь пожестче?- вкрадчивым голосом спросила она.
- Вроде того.
Моника чуть улыбнулась. Подавив отвращение она начала покрывать поцелуями волосатую грудь мужчину. Брэндон застонал от удовольствия. Молодая женщина продолжала целовать его. У мужчины участилось дыхание от возбуждения. В ответ он начал гладить упругую круглую грудь гостьи. Дыхание Моники участилось.
- Может поиграем по-жесткому?- хриплым от волнения голосом предложила она.
- Конечно. Я всецело доверяю тебе.
Моника улыбнулась, поцеловала мужчину в губы и слезла с него. Порывшись в "игрушках" она нашла то, что искала. Она привязала руки Брэндона к кровати, снова села ему на живот и поцеловала.
- Закрой глаза,- попросила она.- Хочу сделать сюрприз.
- Конечно.
      Брэндон послушно закрыл глаза. Моника осторожно взяла вторую подушку, положила ее на лицо мужчины и стала надавливать. Брэндон замычал, отчаянно брыкаясь. Моника продолжала перекрывать ему доступ к кислороду.
    Сопротивление мужчины постепенно слабело. Он хотел что-то сказать, но донесся лишь слабый, невнятный стон. Моника напрягла мышцы.
  Наконец мужчина обмяк. Моника с облегчением выдохнула. Она хотела слезть с мертвеца, когда услышала шум за спиной.
- Не двигайся!- раздался голос Сэнди.- Покажи свои руки.
- Как скажешь,- Моника послушно подняла руки.
- Можешь слезть. Он что, того?
        Моника слезла с убитого и встала напротив брюнетки. В руках Сэнди сжимала "Глок". Брюнетка также была в нижнем белье, только черного цвета.
- Как видишь,- спокойно ответила женщина.
- Проклятье,- выругалась брюнетка.- Ты кто такая вообще?
- Сама как думаешь?- усмехнулась Моника, обдумывая различные варианты отступления. Можно было наброситься на брюнетку, но та находилась слишком далеко и вполне могла успеть выстрелить.
- Наемный убийца. Кто послал тебя?
- Этого не могу сказать.
        Лицо брюнетки потемнело.
- Может хоть представишься?
- Моника Джефферсон. А тебя как зовут?
- Джессика Глендейл. И к слову, я коп.
        На лице Моники отразилось недоумение.
- Ты коп?
- Ага. Работаю под прикрытием. Тот парень, что довез нас, тоже из полиции,- Джессика поджала губы.- Ты нам всю операцию испортила. Мы давно охотились за Брэндоном.
- Ну извини,- спокойно произнесла Моника.- Что с охранником?
- Он в отключке. Ладно, на колени живо. И руки за голову.
  Моника медленно опустилась на колени. Джессика что-то бросила ей. Это оказались пластиковые стяжки.
- Надевай!- приказала брюнетка.
- Как скажешь.
      Моника стянула стяжками свои запястье.
- Хорошо, а теперь пошли.
              Джессика взяла ее под руку и вывела из комнаты.
- Давно ты в этом бизнесе?
- Давно,- уклончиво ответила Моника.
- Многих ты уже отправила на тот свет?
- Думаю да, многих.
          Брюнетка покачала головой в ответ. Они пересекли коридор, затем Монику грубо втолкнули в ванную комнату.
- Побудешь здесь пока.
- Эй,а можно мне хотя платье надеть?
- Обойдешься,- отрезала Джессика и захлопнула дверь.
          Моника услышала негромкий щелчок. Затем Джессика куда-то зашагала.
  Моника осталась одна, в темной комнате. Молодая женщина вздохнула и опустилась на пол. Выполнить задание и так попасться... Если она окажется за решеткой, то вряд ли уже оттуда выйдет. Нет, в ее ближайшее время не входило попасть в тюрьму. Моника впилась зубами в стяжки. Ей потребовалось время, чтобы развязать руки. Молодая женщина с облегчением потерла свои тонкие, изящные запястья, потом встала на ноги. Свет бы определенно не помешал...
  Моника начала рыться в темноте. Из ее рук выскользнул кусок мыла. Потом она наткнулась на флакон дезодоранта и схватила его. То, что нужно. Моника начала шуметь, бросая все на пол, и громко хлопая дверцы.
    Вскоре послышалось шлепанье босых ног. Моника быстро встала рядом с дверью.
- Эй, все в порядке?- поинтересовалась Джессика.
          Моника промолчала.
- Отвечай, кому говорю.
                Молодая женщина не ответила.
- Ладно, ты сама напросилась.
          Внезапно зажегся свет, на мгновение ослепив молодую женщину.
- Какого черта?- пробормотала брюнетка, разглядывая беспорядок в ванной.
  Моника быстро вскинула руку и прыснула в лицо брюнетки. Джессика взвыла, начав судорожно протирать глаза. Это дало несколько драгоценных минут. Моника быстро выскочила из ванной и бросилась бежать. Джессика трижды выстрелила ей вслед, но промахнулась. Торопливо промыв глаза, она бросилась догонять преступницу.
        Она догнала молодую женщину возле лестницы.
- Не двигайся,- приказала Джессика, целясь в голову наемницы.
  Моника остановилась, подняла руки. Затем резко повернулась и выхватила оружие из рук брюнетки. Небрежно бросила его вниз. Джессика поджала губы и встала в стойку.
  Моника мысленно усмехнулась. Брюнетка успела переодеться, и теперь была в раздельном спортивном купальнике. Темные волосы были влажными. На секунду Моника подумала что он идет ей, и отметила плоский, подтянутый живот оппонентки, ее стройную фигуру, гладкую загорелую кожу.
  Джессика первой бросилась в атаку. Моника встретила ее ударом основанием ладони. Брюнетка пошатнулась. Молодая женщина начала осыпать соперницу градом ударов. Брюнетке приходилось защищаться.
  Внезапно Джессика уклонилась и ударила соперницу в живот. Затем впечатала кулак в скулу молодой женщины. Моника негромко охнула. Получив еще несколько ударов в голову, она рухнула на спину. Джессика жестом велела ей подниматься.
  Моника встала и резко выбросила ногу. Брюнетка увернулась, после чего послала кулак в лицо оппонентки. Из носа молодой женщины брызнула кровь. Продолжая атаковать, Джессика врезала коленом в солнечное сплетение. От боли Моника охнула, обмякла и согнулась от боли. Колено брюнетки прилетело ей в лицо. Молодая женщина с искаженным от боли лицом рухнула на пол.
- Я думала ты профессионал,- с издевкой проговорила брюнетка.- А ты слабачка.
  Моника не ответила. Опомнившись, она начала вставать. Бесшумно приблизившаяся Джессика заключила ее в захват "Кобра-клатч", затем потащила куда-то по коридору. Моника отчаянно сопротивлялась, пытаясь освободиться, однако брюнетка крепко держала ее. Тогда Моника используя свободную руку, двинула локтем в лицо. Послышался негромкий стон, однако Джессика и не думала ее отпускать. Моника вновь ударила ее локтем. На этот раз брюнетка разжала руки. 
  Резко повернувшись, Моника с силой боднула ее в лицо. Брюнетка пошатнулась, громко охнув. Моника резко прыгнула вперед, нанеся удар правой в челюсть. Джессика с искаженным лицом рухнула на спину. Однако тут же сориентировалась. Она сгруппировалась и двумя ногами ударила соперницу, отбросив ее на метр.
    Моника вытерла кровь с лица, мотнула головой, приходя в себя и поднялась. Джессика уже находилась на ногах. Она взглянула в глаза соперницы и бросилась вперед. Затем обхватила руками талию молодой женщины. Джессика дышала  так, будто пробежала целую эстафету. Она схватила правую ногу соперницы, пытаясь повалить молодую женщину на спину. Моника разгадала ее намерение и с улыбкой покачала головой. После чего заключила брюнетку в "Гильотину", крепко держа ее голову подмышкой. Джессика не растерялась. Ее пятка впечаталась в скулу молодой женщины. Потом снова и снова... Моника разжала захват, с уважением посмотрев на оппонентку.
    Джессика вновь бросилась вперед. Действуя словно боец ММА, она приподняла молодую женщину и тут же повалила ее на спину. Моника быстро набросила ноги ей на шею, заключив брюнетку в "треугольник". Джессика захрипела. Затем снова подняла женщину и бросила ее на спину. Лицо Моники исказилось от боли. Джессика забралась на нее, сев на живот и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама