Произведение «00:00 = Часы "Новый год" Зима» (страница 9 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 990 +1
Дата:

00:00 = Часы "Новый год" Зима

но за ответ сердечно искренне БлагоДарю и рада, что есть думающие люди..., и точно выразились про Каспийское море!!!

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ


Ученые подтвердили что наш мир виртуальный | Сон Разума
https://www.youtube.com/watch?v=q7IJy7hRxdk&list=PL-ZgDQM0dDkIIqqi88qh2P8TeEJfuB3Qu&index=425

Новости. ХАБАРОВСК и Белоруссия спасают Россию и Украину (Выпуск №166. Часть I)
https://www.youtube.com/watch?v=AhJ_P1NTX7s&list=PL-ZgDQM0dDkIIqqi88qh2P8TeEJfuB3Qu&index=426


По этой ссылке можно посмотреть, каким 32 странам с 30.07.2020 можно будет въезжать в другие страны только пройдя тест на их ё.. ную.. корону.., но не проходите по ссылке далее первой страницы нажав кнопку их ё.. куки.. (кстати не только с англ., но и с немецкого «Кукен» = Глазеть.. на их кукиш по нашему): 
Институт Роберта Коха (Германия) опубликовал перечень стран, не рекомендуемых для поездок жителям Германии:

Армения, Азербайджан, Беларусь, Бразилия, Египет, Индия, Казахстан, Киргизстан, Куба, Мадагаскар, Марокко, Мексика, Молдова, ОАЭ, Россия, США, Таджикистан, Туркменистан, Турция, Узбекистан, Украина, Шри Ланка, ЮАР и другие

Подробнее см на сайте https://www.rki.de. Все приехавшие из этих стран должны сохранять 2х-недельный карантин. Информация регулярно обновляется. Открытие границ со странами зависит от эпидимиологической ситуации в странах и только при взаимном решении.
Въезд в Европейский Союз открыт для жителей Алжира, Австралии, Грузии, Японии, Канады, Марокко, Новой Зеландии, Руанды, Сербии, Южной Кореи, Таиланда, Туниса и Уругвая.: https://gute-reisen-online.com/info/covid_2019.php
Получается в Марокко и можно и нельзя, и разумеется из Китая и Южной Кореи, как и из их долбонутых сателлитов Канады Австралии Японии можно, а из Белоруси, России, и остальных союзных, кроме Грузии нежелательно, ибо .. там нет столько ненормальных панданутых..., а им нужно морально тупое быдло - уроды... рабы..
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

В поисках капитана Гранта (1985) приключения https://www.youtube.com/watch?v=RYFZbm7ZJfw&t=6s

1.06. мин 23 южная Африка

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Земля Санникова https://www.youtube.com/watch?v=pYENPwgfJqE&t=45s

Дмитрий Карелин
Мне приходилось работать на арктическом побережье моря Лаптевых. Был такой эксперимент добыча олова касситерита в морских условиях в 70 годы и я бывал на острове котельном с охотниками юкагирами в оленьей упряжке или в собачьей на санях белое безмолвие лето один месяц как только лед растаял  через месяц шуйга и снова замерзает на побережье растет родиола розовая как трава это разновидность золотого корня лемминги полярные волки олени качают полярные совы сидят на кочках песцы голубоватым оттенком сами ставили капканы пасти ловили рыба чир омуль жирная и очень вкусная северное сияние и полярная ночь 10 месяцев в году север суров а так притягивает что невозможно оторваться каждый раз когда уезжаешь на материк хочется вернуться вновь 

Кайра Хеор
Мой отец был кок на корабле, работал и на Новой земле... в спец. подразделении..., где ракеты запускали.. Рассказывал немало.. что минус 60 и снег стеной, рядом стоящего невидно, и буквально всё моментально превращается в сосульки и глыбы, и примерзает... так что не попьёшь и не поссышь там например.. сдури.., и губы оторвёт.. и что пониже..)))

Wladimir Gafner
Вот почему я никак не могу смотреть современные фильмы, стараюсь что то найти и ....не нахожу! Переключаюсь на фильмы эпохи СССР, тогда снимались ШЕДЕВРЫ! Или я один такой? Поверьте...это не ностальгия, просто лучшего не нахожу... 

Сергей127
Наверное потому, что в советских фильмах есть смыслы. 

Владимир Я.
Сергей127 Да, согласен с Вами...В них с пистолетами не бегали, да и девушки не "искали" жениха с толстым кошельком и обязательно сынка-мажора банкира, что, как правило, атрибут современных фильмов. Сов.фильмы были добрее, и воспитывали в духе простой человеческой нравственности... 

Георгий Юрий
Есть и сейчас хорошие фильмы, но их мало,они теряются среди прочего г..на. А что фильмы эпохи СССР в основном шедевры, согласен на 100%. 

Владимир Я.
Георгий Юрий Да согласен я, Георгий, но.... Но в эпоху СССР их (шедевров) было неизмеримо больше. Таланты народные не могут просто так исчезнуть, но... но больше всего к ним уважение было при социализме (Социальном равенстве людей). Было понятие в СССР для актёра - социалистический реализм. Т.есть актер играл сцену капиталистического мира, как есть. Ведь видно было, что капитал. мир по существу дрянь. Но, к сожалению, или из-за своего невежества, или недалёкости  мы имеем то что имеем сейчас... Я с удивлением встречаю людей своего возраста (мне 74), которые говорят: Да мы пойдём, проголосуем. Спрашиваю... За кого?... Как за кого, Да за народ!?!? В общем... не знаю что и сказать... 

Sam Sung
Нет, ты не один такой 

Jack Yun
Я современных фильмов вообще не смотрю, а продукции киностудии многих республик вообще невозможно смотреть, вот насколько деградировалис! Привет из Узбекистана!

Герман Утюгов
Ты не один. 

Yo Funzhun
А по-моему. наоборот. Смотришь на старые фильмы и думаешь - блин, как такое мы могли вообще смотреть? Сейчас фильмы - захватывают. Актёры играют профессионально, фильм от реальности не отличишь. А тогда... кустарщина. 

Герман Утюгов
Yo Funzhun Ну уж, конечно, кустарщина. Где ты сейчас найдёшь актёров того уровня? Возьми хоть Даля или Дворжецкого. 

Yo Funzhun
Герман Утюгов Ни тот, ни другой не нравится. Нынешние Петров или Козловский - совершенно не хуже. Да и я не про актёров говорил, а про фильмы в целом. Актёр - лишь винтик в системе. Да, важный винтик. Но без системы он бесполезен. Фильмы сейчас, как система - просто умопомрачительные. Потому что психология по науке, графика, декорации и т.д. Я не говорю про воспитательные аспекты - они вообще спорные, ибо у каждого свои ориентиры. Я про динамичность,  захватывающий эффект и эмоциональный взрыв, сопутствующие современным фильмам.   

Герман Утюгов
Yo Funzhun Ну, лет через 40 ты тоже будешь говорить: - Вот были же актёры и фильмы. Это я как бы себе в оправдание. Наверное, старею. 

Кстати, забыл спросить, а Петров, Козловский, это кто? 

Ильичев Владимир
Просто все мы стали Трифонами Степановичами. И даже он, по сравнению с нами, безбашенный романтик 

Олег Васильев
А я нашёл землю Санникова, теперь мы там живём 

Ильичев Владимир
zakir mansurov талантливый человек любой национальности принадлежит всем. Впрочем как и идиоты. У таких идиот, это и есть национальность. 

Ильичев Владимир
Олег Васильев как и в фильме, никогда не расслабляйся на чужой земле. Не дай тебе Бог 

Georg Jeg
Один вы ..   

саша змеелов
Этот фильм пустой и надуманный! Дешёвая сказка! 

Владимир Я.
саша змеелов Да, надуманная приятная сказка для... детей. Без пистолетов, сынков банкиров и мажоров. В СССР жили романтики!

Ильичев Владимир
саша змеелов насчёт цены: как ты ее назначил? А всякие "звездные войны", они дороже только по бюджету. По морали—китайская  лапша))) 

Qwerty00082
Так и есть брат. Земля Санникова, Человек с бульвара Капуцинов, 12 стульев, Обыкновенное чудо, Джентльмены удачи, Иван Васильевич меняет профессию, Бриллиантовая рука, Холодная осень 53-го, Неуловимые мстители, Семнадцать мгновений весны, Кин-Дза-Дза, Белое солнце пустыни, охрененный мульт "Остров сокровищ",  великолепный мини-сериал "Сердца трех", фильм моего детства "Гостья из будущего"... Где это все  - изумительная игра актеров, атмосфера, харизма, сюжет... ?!?!?! Алиса, мы все просрали... 

Schneeund Heulen
Qwerty00082 Холодное лето* 53-его.. И вы забыли Детей капитана Гранта, кстати) 
Ильичев Владимир "Звёздные войны" и "Челюсти" изменили киноиндустрию в своё время.. В сторону уменьшения возраста зрителя.. На детях деньги делать гораздо проще.. Бизнес, ничего личного, как говорится.. В итоге мы имеем историческое кольцо: кинематограф произошёл от цирка, балагана, затем Чаплин и другие сделали из него искусство, а потом Спилберги и Лукасы вернули его обратно к истокам.. К цирку и балагану.. "Время идёт по кругу".. 

Vlad Gorelov
Yo Funzhun сколько тебе лет,малыш???)поколение пепси...   


Сергей Аникин
Yo Funzhun пожалуйста приведите пример тогдашней кустарщины 

Жан Люк
Это ж каким надо быть криворуким, что бы не найти хорошего современного кино)

Владимир Я.
Жан Люк Но я же не Жан Люк! Глупости мне чужды... 

Schneeund Heulen ;Очень тонкое замечание... 

Владимир Я.
Yo Funzhun В то время у нас японцы нарасхват покупали цветные телевизоры, в то время наш Советский человек первый слетал в космос, в то время ходили суда на воздушной подушке..., в то время квартиры выдавались бесплатно, в то время бесплатная медицина была доступна ВСЕМ! В то время туалетной бумаги не было нигде в мире! Но самое главное при этой теме... наши фильмы на порядок были лучше мировых! Сопля ты ещё недоразвитая, или недоразвитая с рождения... не позорься. 

Жан Люк
Владимир Я. глупости... ну такое находишь и ноешь о прошлом, живи настоящим, тут намного больше радостей, чем в иллюзорном прошлом 

Кайра Хеор
Абсолютно не один, и у многих, и  у меня всё тоже самое... новое редко, чаще невозможно смотреть... такой обстоятельный бред..

Кайра Хеор
Владимир Я. ""Да, надуманная приятная сказка для... детей. Без пистолетов, сынков банкиров и мажоров. В СССР жили романтики!", - ТОЧНО!!! ПОТОМУ, ЧТО ДУША БЫЛА... Может и примитивно и наивно, а ДУША БЫЛА! 

Кайра Хеор
Ильичев Владимир ВЕРНО!


Про американских и западных мужей, и не только, а в целом..

Что они втягивают в кабалу и не вырваться.. и люди наши там особенно девушки, многие сгинули..

Кайра Хеор
Да именно уйти нереально, посадят, если из ЕС (Латвия), как я, а, если не из ЕС, то депортируют, оставив без всего, это да, они тебя сажают на долги, и всё вывернут, только так, мой немец сходил к врачу сказал, что я хочу покончить собой, когда я хотела сбежать... Ну, вот... в общем подставят, если что, если захотят... Только так! Только мне повезло потому, что я не сплю, я просто работаю на немца и снимаю комнату... У других страшные истории.. Мне реально ещё повезло, а едим мы из соц. помощи... это отходы, меня тоже разнесло, хоть я почти голодаю... Да и оскорбления, и они глупые чудовищно, но мой немец ещё куда ни шло,  ибо из шоу-бизнеса немного умнее, другие вообще тушите свет.. 

Paharь Прилежный
Да... Поучительно... 

Кайра Хеор
Прилежный Вот именно.. именно не пожаловаться, кому ты нужен.., а ради... чтоб знали и на те же грабли не лезли.., или хоть с разумом подходили обдумав детальнее, какая она - эта трава - там позеленее..., хоть у всех по разному,  но общая тенденция на лицо!

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ


Послесловие:





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама