Произведение «Пересекающиеся Миры. Оборотни Часть I Глава II» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Пересекающиеся Миры. Волшебницы
Автор:
Читатели: 420 +1
Дата:

Пересекающиеся Миры. Оборотни Часть I Глава II

пожалуйста, какой-либо проблемы в виде порицания она из этого не делает. Не иначе как за компанию, а может быть ему и самому не очень-то хотелось Аркадий Аркадьевич тоже отказался от вина, ограничились чаем.

- Аркадий Аркадьевич, - попивая ароматный чай и время от времени поблескивая своими серыми глазами начала Зоя Павловна. - наверное в первую очередь нам надо будет узнать, кто такие эти стажировщики? - «нам», обратил внимание Аркадий Аркадьевич. - Для этого мне нужен будет ваш перстень, нет, не на день и не на неделю, - на всякий случай уточнила Зоя Павловна. - а примерно на час, два. Будем знать кто они такие, будем знать что всё-таки нам надо делать?
- Нет ничего проще, Зоя Павловна. - обрадовался Аркадий Аркадьевич. - В любое удобное время приезжайте в наш пансионат, перстень и мой кабинет к вашим услугам. Считайте, что я вас пригласил с соблюдением всех правил этикета.

Аркадий Аркадьевич действительно обрадовался теперь уже реальной возможности продолжить знакомство с Зоей Павловной. Нет, разумеется он не рассматривал её как объект этакой интрижки: во-первых Зоя Павловна, возраст здесь не причём, выглядит она, закачаешься, не подходит на роль любовницы, а во-вторых Аркадий Аркадьевич, и такое случается, был верен жене.

- Хорошо. - улыбнувшись в ответ сказала Зоя Павловна. - Приглашение принимается. Пожалуй это будет наилучшим вариантом.

Похоже, Аркадий Аркадьевич, нет, не мы, а кто-то гораздо сильнее нас затеял большое дело, очень большое, а нас с вами, с вашим мужским клубом, выбрал его исполнителями, понимаете, предчувствие у меня такое. Не думаю что это грозит, во всяком случае вам, чем-то серьёзным. Мелкие пакости конечно же будут случаться, но на то они и мелкие, чтобы обращать на них внимание. Опять же, нравится вам или нет, о всех ваших новолюдях не скажу, но лично вы и ваши ближайшие воспитанники с этого момента находятся под нашей защитой, под защитой моих девчат, ну и конечно же под моей, но думаю вряд ли дойдёт до того, чтобы мне пришлось вмешиваться, девчата вполне справятся.

- Извините, а что за девчата, тоже волшебницы? - на этот раз просто из любопытства спросил Аркадий Аркадьевич.
- Нет, они не волшебницы и пока что с уверенностью могу сказать только об одной из них, та станет волшебницей. Они охотницы, но поверьте, Аркадий Аркадьевич, это нисколько не хуже в плане Силы. Этакие красавицы, они на самом деле красавицы, с которыми я никому на свете не посоветую ссориться. Последствия могут быть просто страшными для неосторожно поссорившегося. - дала рекламную характеристику Ире, Кате, Татьяне, Варе и Свете Зоя Павловна, и чтобы сменить тему разговора, итак много рассказала, попросила Аркадия Аркадьевича ещё заварить чая.

Вернувшись в кабинет с чайником и с чайничком со свежезаваренным чаем Аркадий Аркадьевич, сама галантность, в хорошем смысле этого слова разумеется, налил Зое Павловне свежего чая, подмолодил свой, недопитый, хотел было сказать, вернее, спросить что-то насчёт охотниц, но Зоя Павловна его опередила:

- Аркадий Аркадьевич, - начала она. - пока об этом обо всём знаем только мы с вами, м-да, даже не знаю как сказать. - замялась она.
- Говорите как есть. - удивился какой-то непонятной ему стеснительности Зои Павловны. - Что-то не так?
- И так и не так одновременно, Аркадий Аркадьевич. - загадкой ответила Зоя Павловна. - Не обижайтесь пожалуйста, я о вашем мужском клубе.

Да, хоть вы и малочисленны, но клуб ваш представляет из себя довольно-таки серьёзную силу в противостоянии с теми же оборотнми. Я понимаю, не вами это придумано, тем не менее, как говорят англичане: если джентльмена не устраивают правила, джентльмен меняет правила.
Я к тому, что вам надо кардинально поменять правила приёма в ваш клуб. Понимаете?
- Понимаю. - вздохнув кивнул Аркадий Аркадьевич. - Поверите, я давненько размышляю над этим. Понимаете, чувствую, пришло время выходить на новый, более высокий уровень, а этот ритуал, будь он трижды неладен, на нас как клеймо прокажённого.
- Ну вот, считайте что настало время. Как ни странно столь необычный, как вы его называете, ритуал, в своё время сослужил вашему клубу хорошую службу, не то быть вам продолжением, карикатурой оборотней. А так, к вам в своём большинстве шли люди, элементарно, способные жертвовать очень многим, а ведь это редкость, не часто встретишь. Подумайте, здесь я не советчица, как вам сделать так, чтобы прежнего ритуала не было, но и чтобы всякая жадная до денег и власти шваль к вам валом не повалила.
Знаете, а что если вам реорганизовать ваш клуб в некий орден по типу рыцарского, ну хотя бы по примеру тех же Тамплиеров?
- Тамплиеры плохо кончили? - тяжело вздохнув ответил Аркадий Аркадьевич.
- Ну, вам это не грозит. Тамплиеры, они были сами по себе, в смысле кроме как собственной другой защиты и поддержки у них не было. У вас же защита и поддержка есть, и поверьте мне, очень сильная, это я не только о себе говорю. Как говорит друг вашего детства: крыша! - и Зоя Павловна звонко, как девочка, рассмеялась.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама