Произведение «Гонщица(16-20 главы)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 254 +2
Дата:

Гонщица(16-20 главы)

механиком.

20

Кажется я все таки перебарщиваю с юмором. Чувство юмора у меня хреновое и все уже давно про это знают. Палку перегибаю и наверное Ксения сейчас обидится и вообще уйдет. Но нет. Неожиданно я слышу дикий визг, это визжит Ксения, а потом запрыгивает на меня так же как и Ольга перед этим. Но еще и целует меня в губы при этом. Ничего себе. Она чего – восприняла весь этот спектакль как мое к ней признание в любви? Нет? Ну не знаю. Хотя похоже на то. И чего делать теперь? 
- Теперь папочка должен встать на одно колено, поцеловать Ксении руку и подарить колечко,- слышу я голос Лидочки,- Нет, ну надо же. у меня теперь будет еще одна мама. Прямо как в сериале.
Ага, думаю я. А у меня же теперь будет еще одна дочка. Вернее она есть уже. Да уж непросто все в нашей жизни. Это все Ольга. Удружила называется. Вот кто спрашивается ее просил так торопиться с этим оформлением удочерения? А? тем более она на это даже все свои деньги спустила. А кому вот сейчас все это надо? Ей? Совсем нет. Мне? Ну не знаю. Жалко конечно бедную девочку,  но всех же бездомных все равно не обогреешь. Тогда кому?
Стоп. Чего-то я думаю не в ту сторону. При чем тут вообще я. Это же Инге нужно. Она по детям скучала и эту Лидочку которую она согревала теплом собственного тела и охраняла действительно как дочь полюбила. Значит все правильно. Я удочерил Лидочку по воле и стараниям Ольги потому что они с Ингой подруги. А теперь мне еще Ксюшав в любви призналалась и уже давно пора на это как-то отреагировать. А то пауза затянулась. Падаю на колени перед Ксенией и начинаю читать стихи. Свои естественно. И параллельно пытаюсь сделать ответное признание в любви. Неожиданно вдруг слышу:
- Руки за спину , папочка.
Это же Оленька. И чего она там опять учудить решила? Коробочка. В своей правой ладони я  Неожиданно вдруг ощущаю коробочку с закругленными углами. Это же кольца. Нет? Неужели те же самые.
- Ну ты папочка совсем уже,- ворчит Ольга,- Кольца другие. Тем более у твоей Ксюши пальчики почти в полтора раза меньше чем у Инги. Это другие кольца. Золото правда не белое, а обычное, но зато они украшены маленькими брильянтами, мелкими, но тоже обычными и с дизайнерской огранкой.
Сжимаю пальцы и протягиваю эту коробочку Ксении. Она удивленно на меня смотрит, а я спрашиваю:
- Ксения, Кажется я тебя люблю.  Ты будешь моей женой.
- Теперь коробочку-то открой все-таки,- снова в ухе шопот Ольги,- И кольцо – то которое меньше одень Ксении на пальчик. Вот молодец.
Ага, учить-то хорошо, а я эту дизайнерскую коробку чуть не сломал пока открыл. Дрожащими-то руками. Потом чуть кольцо не уронил пока на Ксюху его надевал. Еле держу же – такое оно мелкое показалось.
Ну вот, вроде бы все случилось и получилось. Смотрю на Ксению. А она то ли смеется, то ли плачет. Чего случилось-то?
- Согласна или нет?
- Ага,- слышу я.
Одеваю кольцо на Ксению, слышу как Ольга ворчит у меня за спиной « и эта дразнится. И что с ними делать?» Потом вижу как Ксения падает на колени рядом со мной, крепко обнимает меня и начинает громко реветь. Нет, а чего случилось-то?

Послесловие:
окончание следует

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама