Произведение «Армейские маразмы. Часть 61» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Армейские маразмы
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 1925 +3
Дата:

Армейские маразмы. Часть 61

дерево!

*******
Я понимаю, выше головы не прыгнешь, но вы даже выше своей задницы не пробовали!

*******
Когда руководишь забудь об отдыхе. Я уже 20 лет не отдыхал!

*******
У кого есть мысли, у того нет мозгов! У кого есть мозги, у того нет мыслей!

*******
Вы как пугала огородные - неразумны, но великолепно справляетесь с поставленной задачей - пугаете врага!

*******
Когда у вас мозги работать останавливаются, сразу же рождается заблуждение.

*******
Мечтать не вредно, вредно не хотеть…

*******
Я бы с вами в атаку не пошел, а в разведку – может быть…

*******
Что вы мне тут канители разводите? Разводить будете пчел, у себя дома, в голове…

*******
Почитать будете пожилых родителей, когда уволитесь...

*******
Кто меня будет игнорировать, тому не место в строю.

*******
Утрировать будете у себя в голове.

*******
Я тебе матку выверну наизнанку…

*******
Вот, про таких, как вы, говорят: выстрелила себе в грудь из пистолета на четыре пальца ниже соска, а попала в колено...

*******
Моду взяли – храпеть на посту…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:40 12.09.2020 (1)
Классная  подборка. Как  сейчас  вижу  нашего  прапора и  слышу  его  фразу:  я  вас е*ать буду тольки, тольки, а  вы даже  дышать  не  могите!
     20:30 12.09.2020 (1)
1
Пришлось мне какое-то время поработать с военными. Правда, это уже были старшие офицеры, вполне образованные, грамотные специалисты. А вот "родителями" армейских маразмов являются, в основном, командиры младшего звена: сержанты, старшины, прапорщики, которые занимаются воспитанием новобранцев в армии. Тут всё основывается на изучение устава и выработки беспрекословно исполнять приказы командиров. Порой новобранец бывает грамотней своего непосредственного командира и тогда возникает тот самый армейский юмор.
     22:59 12.09.2020
Да,  Сергей, это  идет  от  них,  старательных  дуболомов.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама