Произведение «100%» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 942 +1
Дата:

100%

оставалось только молить Бога за сохранения их молодых, в общем-то, жизней, не поведавших тайн любви и радостей рождённых детей. Когда отбор¬ная матерщина иссякнув новизной оборотов речи и сравнений, стала повторяться, обстановка в самолёте   не заметно утихомирилась. Злоба и ненависть уступили место шуткам типа - "да парни, мы в тюряге столько лет мечтали понюхать женское тело... Нюхаем!" Взрывы хохота сотрясали небо, и каждая новая прибаутка подливала масло и разжигала и разжигала огонь смеха, и вскоре обе сестры заходясь в смехе, верещали, как поросята, забыв всё тра¬гичность ситуации в которой оказались буквально час назад. Холод отчуждённости постепенно проходил, уступая место здравому смыслу, который у Мэйбл был более развит, чем у Розы. Насмеявшись и, немного поборов страх она спросила у своих похитителей -
- А что будет с нами дальше? - Билли улыбнувшись, повернулся к ней и сказал просто:-
- А мы вас продадим в рабство -  и снова рассмеялся: - На вес продадим-

Вся троица и пилот в том числе, опять покатились от хохота, хотя сёстры, ничего смешного не уловили в этой шутке.
Ближе к вечеру, когда стал вдруг почихивать левый двигатель, пилот сказал
- Горючка на нуле, пора садиться - и погрустнев, уставился в приборную доску. Он смотрел на фото своей семьи и мысленно прощался с нею. Главарь, словно почувствовав настроение пилота, успокоил его
- Не дрейф паря убивать мы тебя не будем. Ты самое главное посади нас мягонько и лучше всего на побережье - вон видишь огни кораблей? А то ведь с нашими дамами в таком виде от нас будут все шарахаться на милю!  Обнадёженный летчик, присмотрев на пустом внизу пляже более менее ровный участок, аккуратно посадил самолётик и молча, смотрел,   как не прошеные гости вылезают на песок. Женщин сразу погнали на прибойку в море. Когда бандиты отошли метров на сто пилот дал полный газ и самолётик вз¬мыл в небо. Никто по нёму не стрелял и он, улетев достаточно далеко, при¬землился на шоссе и на попутной машине передал свои координаты на базу. А сестры Стоун тем временем постиравшись, и обмывшись в морской воде, стыдливо прикрываясь, от троих мужчин грелись у костра, который эти мужчины развели на берегу. Под вечер поднялся ветер, и вещи двух сестер огромными полотнищами развевались  на ветру. Дрожа от холода они, как ни странно не ощущали голода. Видимо треволнения этого дня НЕ прошли даром. Мужчины, сидевшие у костра, ничем не напоминали уголовников, они разгова¬ривали, курили, иногда смеялись. К сестрам они не приставали, и это обстоятельство вселяло в них некоторую надежду, на более менее бла¬гополучный исход. После купания, стоять в стороне голышом было хо¬лодно, и сестры решили одеть ещё сырую одежду, и присели к костру. Господи, как приятно посидеть у костра, конечно не с бандитами и неизвестно где от дома, с его тёплой, мягкой постелью, телевизором и туалетом. Прижавшись, сестры делясь теплом и ознобом, кое-как  дож¬дались утра. Одежда высохла, и вид у них   был более менее сносный. С утра Билли отправился в порт примерно в миле от того места где ночевали. Те небольшие припасы, которые сестры брали с собой, утром поделили поровну и съели. Единственное, ЧТО было ценного у сестёр, так это двести долларов, которые бандиты забрали сразу, как только они отмылись и просушились. Ближе к полудню вернулся Билли, с каким-то, НЕ то турком, не то индусом с блестящими, на выкате глазами и брюхом свисающем через РЕМЕНЬ. Обойдя СЕСТЁР со всех СТОРОН и прове-рив зубы, он сказал: - 0 КЕЙ. Беру по тыще -   и, рассчитавшись с Билли, объяснил женщинам, что теперь они ЕГО собственность и ОН вправе делать С ними всё, что угодно и даже убить. Ещё толком НЕ веря во весь ЭТОТ кошмар, бедные женщины рыдали в крик, проклиная всё НА све¬те, и бандитов и турков, а может индусов, кто их разберёт черномазых. Причитания видимо обозлили их нового хозяина и тот, как мог, объяснил им, что бунта он НЕ потерпит и, если надо будет, порежет их на мелкие кусочки вот этим вот ножичком. При этом он вытащил огромный складник, и для пущего страха попробовал пальцем лезвие на остроту. Слёзы тут, же прекратились, и испуганные женщины поплелись за этим турком, тяжело ступая по рыхлому песку.   ДО порта они не дошли. Турок дал команду, и вконец выбившиеся из сил сестры, обливаясь потом, повалились на  перок С одним лишь желанием - умереть, прям здесь на месте. Мучитель же их, подойдя к самой воде, пронзительно свистнул три раза. От стоящего недалеко от  берега небольшого судна, отвалила шлюпка и направилась к берегу. Шестеро дюжих мужиков помогли сестрам взобраться в шлюпку и, приказав лечь НА дно, дружно налегли НА вёсла. Минут через десять, тря¬сясь от страха они, дружными усилиями шестерых молодцов перевалились через борт судна И ВЗЯВШИТСЬ за поручни были доставлены в каюту, где в иллюминатор билась МОРСКАЯ ЗАБОРТНАЯ вода, на мгновенья открывая взорам без¬донную глубину моря. Ни обсуждать, ни даже разговаривать сил больше не осталось, обе в полном изнеможении, повалились на полки без матра¬цев и простыней, И мгновенно заснули мёртвым - сном!!!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама