Произведение «Атланты...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Произведения к празднику: День пограничника
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 621 +1
Дата:

Атланты...

Белая луна на сказочном ,звездном небе небе.
Море ведет беседу с ветром.
Волны накатывают на берег,и ласково обнимают камни...                                                                                -Раз в году,в определенное время из моря выходят необыкновенно красивые люди.
-Они величественно проходят по пустынному пляжу.                                                                                   Самый высокий и стройный из них,останавливается и пристально вглядывается  в ночной берег.В руках у него большой букет  из морских роз.Он подарит его самому достойному на земле человеку...
Вот в лунном свете,появляется фигура человека с собакой.Атлант радостно идет на встречу к нему,они долго смотрят с любовью друг другу в лицо.Потом обнимаются,  и продолжают стоять на берегу...
А море все как и прежде ведет беседу с ветром.Волны накатывают на берег и ласково обнимают камни...
-Раз в году ,в определенное время из моря выходят необыкновенно красивые люди.Самый высокий и стройный из них ,дарит самому достойному  на земле человеку  ,морские розы...С праздником тебя,дорогой пограничник!
Послесловие:
Дарите любимым цветы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама