Произведение «Новогодние традиции»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: Сборник новогодних рассказов
Автор:
Читатели: 176 +1
Дата:
Предисловие:

Новогодние традиции

Новый год. Прекрасный зимний праздник со своими особенными традициями. Он дарит нам зимнюю сказку, волшебство и чудеса.

Каждый из нас празднует Новый год по-своему. У каждого из нас, в каждой стране свои традиции.

Кто-то жжет аромопалочки и танцует с драконом, а кто-то выбрасывает из окна старые вещи. Другие танцуют вокруг елки, около костра в лесу, а некоторые сидят дома, в полном одиночестве. Есть уникалы, пытающиеся наколдовать себе праздник, создавая волшебную палочку, которая выполнит их желания.

В общем, традиций очень много. Если хочешь чего-то новенького и экзотического, экспериментируй. Объединяй традиции разных народов. Или же отправляйся в другую страну, например в Африку. Уверена, будет весело и необычно.

***

За моим окном играет вьюга. Это Снежная королева прокатилась на своих ледяных санях около нашего дома. Ее дочки-снежинки водят хороводы, наметают высокие сугробы и укутывают деревья в блестящие меховые шубы.

Мороз крепчает. Новогодняя красотка почти готова. Уже скоро, совсем скоро он придет. Праздник почти на пороге моего дома. Тогда он постучится в дверь, чтоб я его впустила за порог.

У моей семьи свои новогодние традиции. По этому, я просто оставлю ниже это видео.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама