Произведение «Перепутье. Гл. 24. Дома» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 467 +1
Дата:

Перепутье. Гл. 24. Дома

по-твоему, уже ни на что не способна? - усмехнулась пожилая женщина.

          - Прости бабуль, прости! Но ты не очень-то нападай на него…

          - А ты не встревай! Он – мужик, уважать научись! Егорушку-то не забыла ненароком?

          - Здеся я, здеся…

          - Вот и славно… Ты, милок, не обижайся на старуху-то – повернулась она вновь к Алёшке - Дашка для меня последняя радость в жизни…

          - Так я и не обижаюсь, потому как для меня тоже!

          - Вон оно как… А про условие знаешь?

          - Знаю и согласен…

          - Ой, девонька, тяжело же тебе, вам, пришлось… Двойное испытание наложили… Не зря говорят, что с тех, кто много знает, много и спросят… Устояли, значит? Вот порадовали, так порадовали! Я ведь ни сном, ни духом… Упредить и то не смогла… Знала, что отправили, а куда, зачем… Ночи не спала, всё молилась… Ладно! Дома всё обсудим. Ну, что, Ясновида ты моя? С первой победой на твоём Пути!

          - Спасибо, бабуль, спасибо!

          - Трудно пришлось?

          - Всяко было…

          Алексей шёл позади них, даже не пытаясь вслушиваться в разговор… Шёл и не верил в то, что всё закончилось… Шёл и улыбался, понимая, что принят в семью, веря в то, что впереди у них с Дашей целая жизнь!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:26 13.10.2020 (1)
ХорошА командировочка! Леша долго вспоминать будет. Спасибо,Валечка Интересно было путешествовать Но Ермолай все же сволочь.
     18:36 13.10.2020 (1)
1
с ним встреча ещё впереди... Спасибо, что читала, оценивала - для меня важно и очень приятно!
     18:53 13.10.2020 (1)
 как впереди? Еще будет пакостить?
     18:58 13.10.2020 (1)
1
Это была первая книга. Сейчас работаю над третьей...
     19:28 13.10.2020 (1)
ой- ей)))Это скока еще будут маяться твои ЛГ?))))
     19:30 13.10.2020 (1)
1
почему - маяться? Это их жизнь... А пожениться они смогут уже менее чем через год, хотя до того момента много ещё чего произойдёт...
     19:37 13.10.2020 (1)
Ну, а я о чем! Еще год маяться...Что мешает сразу пожениться. Наверное, приключения их ждут))
     19:50 13.10.2020 (1)
1
и ещё какие! Вторая часть выложена на прозе.ру.
     19:56 13.10.2020
ага. ясно.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама