Произведение « Ценная бандероль стоимостью в один доллар. История 16 ч.29» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 456 +1
Дата:
«"Титаник", но не Титан»

Ценная бандероль стоимостью в один доллар. История 16 ч.29

неповреждённом состоянии.
"Бедствие -  это алмазная пыль, которой небо полирует свои драгоценности"
(из телесериала "Вероника Марс")



(1) Джозеф Брюс Исмей (12.12.1862 - 17.10. 1937) - английский бизнесмен, который служил председателем и директором-распорядителем пароходной компании "Уайт Стар Лайн".
Один из самых высокопоставленных лиц (из 712 человек, против почти 1500 погибших из 2208 пассажиров), выживших  в первом плавании лайнера своей компании, "Титаника".
(2) "Титаник" -  американский фильм-катастрофа 1997 года, снятый режиссёром Джеймсом Кэмероном. Герои фильма, представители различных социальных слоёв, влюбились друг в друга на борту "Титаника", совершавшего свой первый и последний рейс через Атлантический океан в 1912 году. Главные роли исполнили Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет.
  Бюджет фильма составил 200 млн долларов США -  рекордный для своего времени. "Титаник" установил рекорд, став первой картиной, преодолевшей рубеж в 1 млрд $, второй -  в 2 млрд $, и самым кассовым фильмом за всю историю кинематографа.

использован материал из Википедии

Послесловие:
Продолжение следует....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:25 06.11.2020 (1)
Что-то ты печальные истории рассказываешь...
 
     17:43 06.11.2020 (1)
2
От этого никуда не деться...увы...
     17:44 06.11.2020
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама