Произведение «О происхождении слова ху@» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 900 +3
Дата:
«ручной вантуз»

О происхождении слова ху@

в понятийном смысле у славян одно и тоже. Человек, чело, лоб, член, хрен всё перепуталось. То есть прячь - куй, ховай - х@й. Это уже новое открытие по принципу сопряжения глаголов. Сопряжение - от пряжи, а дальше ежу понятно...

    - Да вы отдохните! - анекдот от В. В. Путина услышал вечером...
    - И что там?
    - А я и не напрягаюсь! - Все легли…
    - Ты вот это вот с цитатами давай, приятель завязывай, или я тебя самого в узелок... хотя, вроде и по делу, спасибо Вам!

    Я с ним как с Учителем на Вы, всё верно, отчего отдыхать, если не куёшь, не пялишь. Прялка, что и пряслице, она и туда и сюда подходит. Колесо и посох, пряжа из кудели… Как возникает сопряжение или спряжение глаголов? В изъявительном наклонении в настоящем и будущем времени. В прошедшем времени по родам и числам. Есть и такой вид глагола, который можно считать словоизмерительной категорией. Мера слову - глагол. «Современная система есть следствие членения древнерусского языка» (красиво сказано), в котором было 4 времени прошедших, 2 будущих и во всех временах глаголы различались по лицам (самое главное под конец и это правильно). Бывает прАвило, а бывает правИло. А буквы одни и те же. В древнегреческом языке 7 времён, в некоторых индейских 9 и более, но… Тут-то оно настоящее, существительное и никуда за это время не исчезало. 

    - Суй-сую, куй-кую, жуй-жую, х@й-хуююююююююююю…
    - В смысле *уЮ-ю-ю, и не надо за это банить... В смысле тю-тю и нету! Сховался. Ловко ты. Не сразу и в голову укладывается, получается, что мы там никогда не соберёмся и никогда там не встретимся, сколько бы кого не посылали, а всё по причине отсутствия такого места… У тебя даже нет координат в системе твоего имени, о ужас! И сам ты глагол. Глагол невидимка… Глагол повелитель!

    - Спасибо тебе, друг.
    - Да ладно, не за что…
    - Ну как не за что, по Клаве то ты стучал…
    - Тут большого ума не надо, Клавка дура привычная. От слова кладезь, латынь. А вот как ты догадался? Без ума, а мудрый, без ног, а часовой, без глаз доглядывал - без ушей блюдя, да без рук ховал - без зубов жуя, и без молота ковал, а придумал такую ху*нюююююююююю…
    - А я дул.

18.11.2020, СПб

Послесловие:
* О происхождении слова блять
https://proza.ru/2020/02/22/1388
Комментарий: Николай Леухин.

* Существует старый анекдот о том, как Николай ехал в экипаже с царевичем Александром и его наставником поэтом Василием Жуковским. Невинный царевич увидел на заборе известное слово из трёх букв и спросил Жуковского, что оно означает. Государь с интересом посмотрел на Жуковского, ожидая, как мастер слова выйдет из положения.  — Ваше императорское высочество, — ответил Жуковский, — это повелительное наклонение от глагола "ховать".  Государь промолчал. Но по возвращении домой он улыбнулся Жуковскому, отстегнул цепочку с дорогими золотыми часами и протянул поэту со словами: Х.. в карман!
https://bdbd.livejournal.com/9966.html
18.11.2020, СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:16 19.11.2020 (2)
Был в сборной Голландии по футболу, совсем ещё недавно, вратарь де Гуй.
Угадайте с трёх раз, какая буква (вместо Г ) в фамилии была в произношении и транскрипции жителей Нижней Земли?
Гость      22:48 20.11.2020 (1)

жителей Нижней Земли?

А это где?
     23:51 20.11.2020
Это Нидерланды.
     23:40 19.11.2020 (1)
На этом слове весь мир держится
и вся история, начиная с Херодота, Херакла...кончая Херувимом...

Удивительно другое - как на фабуле менталитет меняется членов её... за слово хер меня лишали комментариев на неделю, удаляли стишки и прозу, помню заметку даже писал, а ругательное ли слово Херувим? бывало и на ху@ пошлёшь, тоже обижались... а сейчас тишина...Вот что бабло животворящее с людьми делает! Это я к чему - статью к празднику вывесил - с Днём Мужчин тебя, Олег!
Международный мужской день — ежегодный международный праздник, отмечаемый 19 ноября.
     10:22 20.11.2020 (1)
Серж, менталитет не меняется - реализация бана зависит от личности стукача...

С днём мужчин!
     10:33 20.11.2020
вона как оно

увидел кружки - вспомнил что вчера экс закатал...
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=392674

Прочти ради интереса - исторический типа и в память хорошего Поэта, земляка Николая Мельникова (Русский Крест - поэма в 30 лет)
Поставьте памятник деревне
На Красной площади в Москве,
Там будут старые деревья,
Там будут яблоки в траве...
Поставьте памятник деревне,
Чтоб показать хотя бы раз
То, как покорно, как безгневно
Деревня ждет свой смертный час.

     12:35 19.11.2020 (1)
Прочла и думаю, какие мы недалекие... Лезем в космос, ничего не зная о себе, своей истории, своей Земле..
     12:57 19.11.2020 (1)
1
Несколько лет тому я писал вообще матом, так волновался от собственных открытий, что слов не было...
Неужели в России нет ни одного человека, способного объяснить очевидное-невероятное?
Потом маты вычёркивал, перечитывал - не то...
Поэтому их и запретили.

https://fabulae.ru/prose_b.php?id=99706
если не читала "О происхождении слова блять", глянь - там полностью картина, почему...
Россиян до сих пор отучают от языка предков.
Такой печальный вывод.
     13:10 19.11.2020 (1)
Да, я прочла и расстроилась.. Но ты же знаешь, что безграмотным, задУренным стадом управлять легче. Вот и делай вывод..
     14:01 19.11.2020 (1)
1
Когда я нашёл такой себе ответ, я перестал волноваться и перешёл на анекдоты. Мало кто понимает о чём, но я же их для себя пишу...
Когда-нибудь приведу в порядок... Радует то, что работы непочатый край...весь язык, получается, каждое слово - новое мне
     14:15 19.11.2020 (1)
Удачи тебе А я буду ждать новых работ!
     14:18 19.11.2020 (1)
1
Кому бы доверить ховать?
И спряталось слово бы то…
По ярче его наряжать,
и красное чтобы пальто…
По красному, чтобы седую,
я б бороду ветром раздул,
и шапку ему меховую,
и валенки шерсти обул…
Какого спросили бы ху@?
И где он живёт? А нигде…
Я б рифму искал не такую,
которую знают - в... везде!
     14:23 19.11.2020
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама