Произведение «Любовь или свобода 3: Второй шанс» (страница 7 из 18)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 6685 +5
Дата:
«Фото 31»

Любовь или свобода 3: Второй шанс

десяти других эльсов как лучшим из лучших. Такое же право получил и Памир, как заплативший много денег.
 Эл внимательно оглядел девушек. Там были и уже опытные женщины и невинные малолетки. Кто есть кто, понять трудно, так как выглядели они практически на один возраст. Как Блек заметил, Памир действительно взял первую попавшуюся.  Ей оказалась рыжая невысокая милашка.  Кого выбрал Леон он не заметил.  Для себя Эл предпочёл светловолосую сочную девушку. Блек распорядился, чтобы её отвели в комнату выделенную ему на ночь. Сам он хотел ещё выпить, а заодно посмотреть на выбор других: может в чьём-то поведении мелькнёт хотя бы капля жалости к этим рабыням.
 Но как и ожидал Эл, никто не показал никаких эмоций. В основном потому что были до ужаса пьяны. Не выдержав и десяти минут в пустеющем зале, Эл отправился к себе. Его комната находилась на третьем этаже в конце длинного коридора.
 - … нечего бояться…
 Из-за двери мимо которой Эл проходил, послышался вдруг голос Памира.  Блек оглядел пустой коридор. Любопытство пересилило и он, не сумев удержаться заглянул в замочную скважину.
  Памир сидел на широкой кровати и слегка ухмыляясь смотрел на перепуганную девушку.
 - Простите меня, простите, - Лепетала она. – Умоляю, я не буду сопротивляться, честное слово. Я просто испугалась… я первый раз…
 - Как тебя зовут? – Улыбаясь спросил Лог.
 - Рысь… - Девушка удивлённо заморгала.
  Черноволосый эльс поднялся, поддел к ней и потянул к кровати:
- Иди сюда, Рысь.
 Она робко подчинилась.
 - Простите пожалуйста, я…
- Тсс… - Памир коснулся пальцем её губ. – Все женщины через это проходят. И тебе придётся. И ничего страшного в этом нет. Слушайся меня,  я не причиню тебе лишней боли, но пара неприятных минут всё равно будет.
   Хотя Элу было ужасно любопытно: как страдающий неуклюжестью эльс не причинит ей «лишней боли», он поборов себя пошёл дальше, думая, что начинает уважать Памира.
 Вот наконец и комната Эла. Девушка, которую он выбрал, мирно ждала его на кровати, спокойно глядя перед собой.  
 «Значит не девственница.» - сделал вывод Эл.
  Заметив его, девушка встала, ожидая указаний.
 - Раздевайся. – бросил ей Эл, не испытывая особого энтузиазма.
 Она подчинилась.
 - И нравиться тебе такая жизнь?
Девушка утвердительно кивнула.
 - Врёшь?
- Нет. – Ответила она. – Мне хочется этого. Это приятно…
 - Даже когда тебя насилуют?  - Удивился Блек. – Чего молчишь?
 - Но ведь, если слушаться, то плохо не будет… - Не уверено сказала белокурая красавица.
Эл засмеялся:
- Значит ты ещё совсем маленькая. Недавно лишилась невинности?
- Месяц как. И я не маленькая.
- Тогда просто делай, что должна, но учти, ты меня не возбуждаешь, и если ничего не получится, я очень жестоко накажу тебя.
Эл улёгся посередине кровати и закрыл глаза.  Женщина, не ожидая такого растеряно остановилась, потом пожав плечами, словно не понимая, с чего это у них ничего не получится, забралась к  Элу. Легонько касаясь губами его губ, она запустил свои умелые ручки ему под рубашку. Он никак не отреагировал, продолжая лежать с закрытыми глазами, будто спал.  Девушка покачала головой, про себя называя его наивным дурачком.  Ещё ни разу не было, чтобы мужчина не удовлетворился ею.  Землянка аккуратно освободила Эла от одежды, обхватив руками его корень жизни.  Горячим язычком она расточала сладкие ласки, стараясь сплестись с его языком.  Бесполезно. Эл оставался холоден. Уже почувствовав беспокойство,  она решилась на самые откровенные ласки, настойчиво требуя тело возжелать её.  Беспокойство перерастало в панику: страх перед возможным наказанием.  Не добившись от Эла никакой реакции на свои действия, девушка, надеясь, что он уснул, решила попробовать тихонько улизнуть.  Она бесшумно соскользнула с кровати, но Эл тут же схватил её за руку и втащил обратно.  Она закричала, рефлекторно закрывая лицо руками.  
 - Замолчи! – приказал он. – Как твоё имя?
  - Виктори… - прошептала женщина.
   - Как видишь, Виктори, у тебя ничего не вышло.  – Эл кленом раздвинул её ножки. – И я могу делать с тобой что захочу. Может меня возбудят кровавые следы от плетей на твоих плечах?
Виктори сжалась от страха:
 - Не надо…
 - Вот видишь, а говоришь: «нравится», «ничего не случится». Тебе просто крайне повезло, что ты ещё не встретилась с извращенной жестокостью нашего народа.  Не обязательно быть рабой чтобы заниматься сексом.
 - Что вы имеете в виду? – спросила она обхватывая бёдра Эла своими ногами.  Виктори чувствовала, что возбуждается.
- Люди должны быть рабами, – прошептал он ей на ухо. – Я хочу дать вам свободу. Тебе позволяют выходить на улицу?
- Да, - Виктори изнывала от желания.  – Мне дают полчаса в сутки.
- Приходи завтра к подножию Золотой Лиры.  Тебя встретит мой друг. Там никто не посмеет обидеть женщину.  Ты будешь в безопасности.
 Дождавшись от неё кивка,  Эл наконец перестал себя сдерживать и вонзился в её плоть своим раскаленным копьём.
 Виктори застонала. Ещё никто не подвергал её такой страстной пытке и не заставлял так сильно желать подчинения…
 Блек быстро оделся. Ему не хотелось валяться в постели вместе с покорившейся женщиной.  Та глупо улыбаясь, нежилась на тёплой простыне, ещё чувствуя отголосок той незабываемой страсти в которую поверг её Эл.  Поймав его взгляд, она кокетливо убрала белокурый локон со щеки, но не успела ничего сказать, так как тишину разодрал отчаянный женский крик, который утих так же внезапно как и появился.
 Эл закрыл глаза. Он знал, что означал этот вопль. Кто-то из эльсов резвился во всю, полностью удовлетворяя потребности своего похотливого существа. Похоже жертва этого извращенца сумела прорваться в коридор, спасаясь бегством, но её затащили обратно… или просто вырубили…
  - Вот тебе и наглядный пример того, о чём я говорил. – обратился он к Виктори. – Не думаю, что это часть наказания. Просто наши отдыхают.
 - Что они с ней делают? – Тоненьким голосом спросила девушка.
 - Предполагаю, что занимаются нательной живописью. Только не  знаю какой: вырезают узоры ножом или выжигают их  раскалённой кочергой. – Эл взглянул на шатающуюся Виктори и добавил. – А ведь это могла быть и ты.
 Девушка упала в оброк, услышав это.
  Всему приходит конец, и этот бал завершившись грандиозным предрассветным фейерверком,  тоже закончился.  Эльсы поспешили домой, хоть немного поспать: большинству из них на следующий день на работу. Эл последний раз ночевал в общежитии института. Завтра после работы  он переберётся в маленькую квартирку, которую сумел снять на свою небольшую зарплату. Хозяин квартиры дал Элу небольшую отсрочку с оплатой,  чтобы тот мог расплатиться с аванса.
 Утром одетый в синюю мантию, как положено лорду его уровня, Эл победно вошёл в здание совета, радуясь, что высота уже пройдена. Настало время выбрать новую цель.
 Пока Эл был в самой низкой должности, он считался мальчиком на побегушках. Его работа заключалась  в том, чтобы выполнять чужие поручения и заниматься нудной документацией.  Первый рабочий день пролетел незаметно, второй же тянулся вечность. Из состояния дрёмы Эла вывел голос одного из своих начальников:
 - Эльлорд, для вас есть важное задание. Какой-то бездельник напился у фонтанной площади и ведёт себя чересчур вызывающе и аморально.  Он благородной крови, да и противозаконного ничего не делает… в общем служба безопасности не хочет его трогать. Так что проверим как у вас язык подвешен. Попробуйте уговорить его пойти домой, а лучше сами туда отведите.
- Да, Джулианлорд, но если он ничего плохого не делает, то почему вас это так волнует?
 - Хотите сказать, что вести себя аморально, значит ничего не делать? – огрызнулся лорд. – Вы получили задание, так идите и выполняйте его.
 - Да, лорд, простите. – Эл покорно встал и отправился на выход, про себя радуясь, что сбежит наконец из этой душной тюрьмы.
 До площади фонтанов на своём любимом мотоцикле Эл добрался быстро.  Найти нарушителя не составило труда. Он загорал на бортике самого центрального фонтана в уже промокшей одежде, опустив  одну ногу в воду.  В правой руке у него была бутылка самого дорогого вина. В фонтане плавало уже несколько таких.  Узнав своего нового знакомого, Эл не выдержал и рассмеялся. Похоже Памир действительно любил отдохнуть и подействовать другим на нервы.
 Блек зачерпнул воды и облил его, чтоб тот проснулся. Лог дёрнулся, не удержал равновесия и плюхнулся прямо в фонтан.  
 - Эл, ты чего? – спросил он совершенно трезвым не сонным голосом.
- Меня за тобой прислали. Сказали, что ты тут себя непристойно ведёшь.
 - А то, что боятся, вдруг неуклюжий граф себя случайно поранит, они не сказали?
- Что-то ты слишком трезвый. Сколько выпил? – Эл окинул взглядом пустые бутылки.
Памир продемонстрировал наполовину пустую бутыль.
- Я не пьян. – он вылез из фонтана. – Другие я просто уронил, пока открывал.  
- Тебе, что больше делать нечего, как тут валяться, тем более трезвым.
- Нечего. – пожал плечами Лог. – Ладно, пошли.
- Пошли? – поднял брови Эл.
- А разве тебе не сказали, чтобы ты проводил меня до дома?
- Ты, то откуда знаешь?
- А ты думаешь, первый присланный за мной?  Так уж и быть, я не буду мотать нервы этим старейшинам и ухожу, но только из-за хорошего отношения к тебе.  Так что пошли, доделывай работу. – Лог помотал головой, чтобы стряхнуть воду с чёрных волос.
- Слушай, давай ты сам, а то мне ещё обратно надо…
- А ты не возвращайся.  Твоя работа на сегодня – я. Вот и выполняй её.
Эл подумал, что сейчас неплохой шанс завербовать его и кивнул:
- Я на мотоцикле, идём.
Памир по дороге стянул с себя майку, чтобы выжать, собрав при этом восхищенные взгляды прогуливавшихся рядом женщин. У него оказалось очень красивое, стройное тело. Не смотря на нелюбовь Памира к каким-либо действиям, он обладал твёрдыми, объёмными мускулами, рельефным животом и гибкой талией.  Его тренированный торс ни как не увязывался с тем ленивым образом жизни, что он вёл.
 - Где ты так накачался? – не удержавшись, спросил Эл. – Я думал, ты стараешься не утруждаться.
 - Ну нельзя же совсем ничего не делать. – садясь сзади Эла. – Так и с ума сойти не долго. А вот немного времени посвятить себе, то что нужно. У меня только одна проблема: как бы гантели на себя не уронить…  
 Эл, рассмеявшись тронулся с места.
- Только не гони слишком быстро, я не люблю скорость.  – предупредил Лог.
 Памир жил в огромной доме, с бассейном и небольшим парком. Глядя на его владения, сразу можно было сказать – поместье графа.  Ворота открывались по голосу Памира.  Элу сразу захотелось пожить тут недельку, как только он вошёл вовнутрь. Вопреки ожиданию, дом Памира не представлял собой антикварный музей. Там было всё обставлено, хотя и шикарно, но очень уютно.
 Заметив восхищенный взгляд Эла, Памир пояснил:
- Не дал дизайнером дом испортить. Доверился своему вкусу.
 - И правильно. – прошептал очарованный Эл.
 - Что, нравиться? – Памир, лениво потянулся.
- Ещё бы.
- Оставайся. – просто сказал Лог.
- Ты что, серьёзно? – хмыкнул Блек.
 - Почему бы нет? Мне одному  скучно, а ты заодно к Гирнолу подмажешься. Скажешь, что его племянник под надёжным наблюдением.
 Эл от услышанного чуть с лестницы не упал:
 - Племянник?!
 - Ну, да.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама