Произведение «Чертовщина на день Святого Валентина»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 1143 +1
Дата:
Предисловие:
У меня есть один знакомый Дима. Сейчас ему 37 лет, 180 , вес 80 кг. 

У Димы было все неплохо  - неплохая внешность, неплохая фигура, неплохо играл в большой теннис, неплохой секс и .д.

В общем,  был наш Дима классический мажор . Жил в красивой квартире на Кутузовском проспекте в  Москве , имел дядю замминистра, благодаря кому,   имел хорошую неплохую работенку, опять же с очень неплохой зарплатой. Друзей и подруг у него не было, он так приятельствовал с коллегой по работе Сашей. Саша был приезжий, и в отличие от Димы, вспахивал на работе, чтобы оплатить аренду квартиры, и была у него  голубая мечта жениться на москвичке (но это другая история, я как-нибудь ее расскажу).  При этом, зарплата у Саши была раза в три меньше, но это,  как раз справедливо, у него же не было дяди замминистра.

Да, забыл еще сказать, что ежемесячно, дядя подкидывал любимому племяннику еще немного денег, раза так в два больше, чем была его нищенская зарплата. (Я думаю дядя был волшебник, ибо откуда у честного замминистра могли быть такие деньги?)

Чертовщина на день Святого Валентина

Давайте поговорим о  важной  части жизни  успешного    playboy( я)- это женщины!!!

Было  четыре проверенных временем источника :

1.      Клубы

2.      Сайты знакомств.

3.      Холодные контакты.

4.      Женщины древнейшей профессии.

Давайте коротко пройдемся по ним.

Клубы –публика там соответствующая, и там все просто, если девушка после совместного отдыха в клубе ехала к нему домой, она автоматически переходила в 4 категорию. Других каких то серьезных отношений в клубе не завязывались, может быть это было связано с тем, что задача у Димы в клубе был простой для здорового мужского организма –обеспечить его приятное функционирование ночью…

2. Сайты знакомств- О!!! Дима быстро оценил перспективы и  возможности данного канала бесплатного секса. Он разместил анкету на СЗ, где все честно написал про себя-машина, квартира , работа, хорошо обеспечен . И тут ему пришло счастье!!!! Предложение пошли , как лосось идет на нерест!!! Причем в основном от тех, кто скромно писал в анкете , что первая не пишу и .д…….. Конечно здесь были исключительно порядочные девушки, поэтому на первом свидании они не прыгали в постель, но вот со второго или максимум с третьего , они там успешно оказывались. Достаточно было просто Диме показать свою квартиру….. ( Правда была у Димы одна осечка, дама отказала ему  в интимной близости, даже когда квартиру увидела, у нее была получше, да и по умнее она была значительно) . Как вы думаете, что происходило с этими девушками после вожделенной с их стороны ночи любви ? Правильно, они успешно оказывались в той же  четвертой категории .

3. Холодные контакты . Когда Диме хотелось романтики( бывает и такое с прожженными циниками) Дима пытался знакомиться с девушками на улице , в кафе, везде, где только мог. Бесспорно это было интересно, до тех пор, пока он не пристал ко одной сногсшибатательной (запомните это слово) девушке на Неглинной возле Пассажа. Девушка скромно ответила, что она не одна. Но разве это может остановить опытного Дон-Жуана ? Через пять минут девушка мило улыбалась отработанному арсеналу смешилок. А через шесть минут,  с холодной банкой пива, подошел уверенной морской походочкой невысокий крепыш. Что взять с этой провинции? Они же сначала бьют , а потом спрашивают……. Девушка была действительно сногсшибательной , причем с одного удара ….. Было очень больно. С тех пор, у Димы страх к холодным контактам. В фобию это не вылилось и это хорошо.

4 . Женщины древнейшей профессии. Тут надо сказать, что так как так или иначе, все женщины у Димы рано или поздно попадали в эту категорию, при этом, как ни странно,  он вовсе не испытывал к представительницам этой профессии никакого снобизма. Когда клубы, сайты знакомств  (например, сегодня была первая встреча см. п2 и день был пустой), холодные контакты – делали вечер и ночь пустыми, то Дима не брезговал и вызвать девушку по телефону на дом . Не надо осуждать человека. Вы когда есть хотите, пиццу себе заказываете на дом? А если у мужчины накопилось, что ему следовать примеру грешника Онана? Нет конечно( а то вас запишут в тусовке  в «старые дрочеры» -дословная цитата).Дима не мог себе этого позволить, у него репутация настоящего плейбоя.   Он смело   заказывал себе   «пиццу»,  иногда даже со сливками. Мог же себе человек  позволить!  В общем, Вы правильно поняли , в глазах Димы все женщины были представительницами древнейшей профессии- кому клуб и дорогая выпивка, кому подарок, кому деньги- все одно Прости Тутсия ( меня мучает вопрос, кто знает , кто такая Тутсия, что ее так увековечили, может она в постели была зверь ?))))!!!



Все продолжалось в том же духе…. достаточно долго,  пока он не достиг 33 летнего возраста .

Тут  приток поступлений с СЗ резко пошел на убыль, обиженные женщины объединились и устроили ему обструкцию, начали распространять ссылку на его анкету в группах и сообществах,  более того, стали предупреждать новеньких про него. Всех невозможно перекрыть, поэтому худо бедно какие- то встречи происходили. В общем,   все было нормально,  но тут случилась очень неприятная ситуация - 13 февраля  Дима пригласил девушку в театр, подарил цветы , довез на своей роскошной машине ее до дома, куда-то в легендарное Бирюлево.  Они договорись провести День всех влюбленных вместе. Дима обещал ее покормить у себя дома Фуа-гра с французким сыром и вином, как романтично, подумаете вы, но   в последний момент девушка позвонила и сказала , что не приедет, так как ей все рассказали товарищи по партии -  все про него, и то он –« урод, говнюк , пи …ас, конченное чмо,  и подлец, который хотел воспользоваться ее неопытностью» ( К слову сказать ей было 30 и у нее два брака за плечами…)  Как вы думаете, что в этих словах было самое обидное –для Димы, думаете урод  или пресловутое пи…..с? Если вы угадали , то Вы житель Первопрестольной, если нет , то  видимо вы живете в другом городе.  Главное обидное слово для коренного москвича с Кутузовского- это ЧМО- человек московской области………..

Дима разозлился, позвонил Саше, и вызвал проституток на дом.
- Today is Sunday! Весь хороший товар разобран –сказала ему мамка -  Есть пару хороших девушек, но они еще не очень опытные и потом они из какой-то деревни.

    Дима сначала отказался, потом вспомнил, что Саша уже едет, перезвонил и согласился. Мамка знала его давно, поэтому не стала посылать бодигарда, отправила их на такси.  Подъехал Саша и Дима предложил бросить жребий, кто первый выбирает. Выпало Саше. «Не мой день» - подумал Дима.

    Приехали «Жрицы любви» ДАААА, Слов, нет. Одна здоровенная бабища , но с очень аппетитными формами, ее сразу выбрал Саша и они почти сразу ушли в спальню. А на вторую Дима даже не взглянул.

- Как тебя зовут ?

- Лена.

Было что-то в ее голосе такое, что  Дима невольно  посмотрел на нее. Девушка была истинной красавицей, но только еще не успевшей это осознать. Димка понял почему мамка ее выбрала, у мамки был безошибочный нюх на новое пополнение , она брала дешево таких красивых дурочек, воспитывала и потом продавала как высококлассный эскорт.

-Черт !- вдруг вспомнил Дима –завтра к дяде с теткой на юбилей, а я не забрал вещи из химчистки, придется с утра рубаху гладить.

Они выпили немного, потом была ночь. Можно я про это напишу чуть позже.

Утром Дима проснулся от вкусного запаха, вышел на кухню. На столе стояли сырники со сметаной и кофе. Лена стояла в его старой футболке и выглядела соблазнительно, но , скажем честно, есть хотелось больше .  Дима поел  и вспомнил про юбилей, помчался в гардеробную и остолбенел – на вешалках висели все его рубашки , отглаженные без единой складочки, еще и брюки, которые гладила домработница, были всегда немного непроглажены, а здесь было все идеально!!

-Когда ты успела? -спросил ошарашенный Дима?

-Я всегда встаю рано!

-Отлично , ты меня выручила, проси чего хочешь, вот возьми – и Дима протянул ей 100 долларов.

-Извините , не надо, но можно, пожалуйста, можно Вас попросить мне немного задержаться у Вас. Примерно  до обеда, мне нужно ехать к себе домой в город*****, а если я поеду в офис(  так называется квартира, которую снимала мамка для своего персонала), то я не успею на поезд.  Давайте я Вам борщ на обед приготовлю или солянку?

-Зачем готовить, мы сейчас из ресторана закажем и нам быстренько принесут.

-Нет, они здесь не умеют готовить, у них всегда капуста разварена, не стромкая…

-Ладно готовь , я уехал, поздравлю родню и к обеду вернусь. Вот деньги на продукты и ключи.

Короче, Ленка никуда не уехала ни в этот день, ни через неделю, ни через месяц. Это было какое наслаждение для Димы-еда и секс! Секс и еда !!! Еда была какая-то простая , но удивительно вкусная. И секс –  тоже был удивительным. Я обещал вам несколько слов , про их первую ночь,-так вот Дима улетел, он не помнил как уснул, с ним такого не было никогда! Астральный секс, одним словом.




Послесловие:
Через три месяца Дима понял, что попал. Надо было решать вопрос по легализации Лены для дядьки с теткой. Он же не мог привести и сказать- вот моя невеста, бывшая проститутка…

Он выяснил , что у Лены был диплом медсестры, тогда он договорился через другого своего родственника в департаменте здравоохранения гор. Москвы , что ее взяли на первый курс меда, кто же откажет племяннику всесильного замминистра.

Далее все просто, представление прошло успешно. Они поженились, двое детей мальчик Сережа и девочка Даша. 

Я, к сожалению, не могу назвать город из которого приехала Ленка, так как теперь она уважаемый человек, и если  его назову, вся история будет шита белыми нитками и все ее земляки поймут про кого этот сказ , а мне бы этого не хотелось.

Вопрос по истории,

1)Это святой Валентин постарался, все-таки  познакомились они накануне  14 февраля, а ночь случилась именно в этот день. ? Или просто случайная встреча ?   Есть любовь или нет?

2)      Что такого было в этой Ленке, что сотни женщин, среди которых были известные артистки, дочки академиков и дипломатов и т.д.,  не смогли достучаться до Димки?

3)    Или все-таки правда (в особенности для тех , кто не верит в эту астральную муру) что путь к сердцу мужчины лежит через правильно сваренный борщ поглаженную рубашку ?

P.S.  У Димы с Леной 14 февраля священный праздник.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:28 20.02.2021 (1)
Интересно читается.
     09:59 21.02.2021
Спасибо, Виктор, мне очень приятно.
     08:45 17.02.2021 (1)
1
А кто в молодости с катушек не слетал. С деньгами, или без, но все мы пошалили, кто меньше, кто больше. Андрей, спасибо за такой теплый подарочек.
     10:02 17.02.2021
Вам спасибо, Виктория что зашли в гости.
     00:32 14.02.2021 (1)
1
Люблю истории из жизни. Приветствую вас, Андрей!
Прекрасная картинка: деньги-гулял-попал. Что скажу на этот счет: что-то похожее встречал, а молодой человек Дима и не мог иначе, кто в молодости с катушек не слетал при хороших возможностях? Порицанием его поведения не буду заниматься - молодость и возможности, да мало ли таких ребят было и будет. Важно, что у парня появились чувства, а как дальше сложится, это вопрос другой. Удачи Диме и его семье!
Как по мне, Саня-тип куда опаснее, там выгодой попахивает. А если так, неизвестно к чему она может привести - такие мысли ведут к появлению подлеца, позже. Отсутствие средств, такие чудеса(не в лучшем виде) творят из человека, что я иногда поражаюсь задачам Советской Власти: зачем нужно было взращивать в человеке ханжество? Это к Сане не относится, но ваши рассказы всегда охватывают огромное поле для размышлений.
С благодарностью за доставленное удовольствие ваш Н.А.
     08:56 14.02.2021 (1)
Саша, точно опаснее. 

Я хочу про него написать короткую историю, он действительно подлее и хитрее.. , но более пробивной..

Спасибо за Вашу оценку и мысли, мне всегда с Вами интересно беседовать.
     11:14 14.02.2021 (1)
Подлость и хитрость, всегда были спутниками определенных обстоятельств. Будем ждать рассказа о Саше.
     20:40 14.02.2021 (1)
Хорошо, постараюсь не лениться )))
     21:57 14.02.2021 (1)
Как получится, Андрей, все мы во власти музы.
     22:07 14.02.2021 (1)
Спасибо за понимание))
     22:23 14.02.2021 (1)
Почту за честь, чтобы быть вашим собеседником. И вам спасибо.
     22:25 14.02.2021 (1)


 С вас рассказы про вашу "Волгу" -матушку))
     22:46 14.02.2021 (1)
Как сделают, поделюсь впечатлениями.
     23:07 14.02.2021 (1)
Нет, нет, вы пишите про истории из жизни, связанные с ней. Вы же говорили, что много  пережито..
     23:47 14.02.2021
Конечно, даже один раз убегал в ней от погони ментов - выпил в селе, а они тут, как тут. Я заехал по грязи так далеко от них, что оставил все их пожелания позади. Они уехали, а машину на следующий день трактором вытащили. Уникальная это машина, наша старая "Волга", хотя и ломучая. 
     22:49 07.02.2021 (1)
Надеюсь, у Димы и Лены — настоящая любовь!

А большой теннис — это очень интересно)))
     22:52 07.02.2021
У них все хорошо,  Дима взялся за ум, теперь он правда большой босс. Лена учиться, воспитывает детей, иногда ругаются, но всегда мирятся... 

Спасибо Вам.
     00:09 07.02.2021 (1)
1
Здравствуйте, Андрей.
Позабавило вступление: возраст ЛГ, рост, вес.
Ещё добавить бы сюда анфас и профиль - и характеристика "преступника" готова.)
Опять же - классификация "источника" по пунктам.)
Почему бы не написать эту историю проще и короче. Получилось бы читабельней,
 лучше. Имхо.
     00:17 07.02.2021 (1)
1
Ах , Наталья, простите,   я еще только осваиваю бритву Оккама!

Спасибо за совет!
     00:25 07.02.2021 (1)
1
Как вы образно выразились!

Эту бритву я хотя и осваиваю давно, а 
никак не освою)) 
     00:32 07.02.2021 (1)
Еще раз спасибо за совет, но я уже совсем  запутался.. 

В прошлом тексте  " Колесо Сансары"     я кратко описал судьбы ГГ,  и что  ? Наш главный босс  Герман Бор написал, что у меня канцелярский стиль.. 

Истина где-то посередине,  буду рыть землю, чтобы найти корень ее )))
     00:51 07.02.2021 (1)
Кратко - имеется в виду ровно столько, сколько требуется для раскрытия темы,
Канцелярский стиль и краткость - разные понятия. Краткость - не значит, сухо,
официально.
Вспомните, что говорили насчёт краткости Пушкин и Чехов. 
У вас же рассказ - художественное произведение, а вы перечисляете "параметры" ЛГ, 
как для протокола.), классифицируете "источник" с указанием  пунктов.
Например, к чему вы указали точный вес героя? Этот
самый вес как-то связан с темой? Или обыгрывается вами? - Нет.
Сначала я подумала, что это написано с юмористическим подтекстом, ан нет.
И вы сами упомянули бритву Оккамы. Значит, поняли, о чём речь.
Извините за мнение.

 
     11:09 07.02.2021 (1)
Здравствуйте , Наталья. 

Вы наверное не занимаетесь спортом, индекс массы тела -это один из базовых показателей спортсмена, еще есть индекс мышечной массы, я его тоже хотел привести, но не стал,  тоже было бы не понятно...

Для чего это было сделано? Для того, чтобы показать что Дима находится в очень неплохой физической форме, как и положено настоящему плейбою.

Юмористический подтекст конечно есть в первой части- у парня все "неплохо", ни хорошо, ни плохо... а так средне...

И, жизнь была тоже средняя, пустая ... до встречи с Леной. 


За мнение спасибо, мне всегда важно независимое суждение. 
     12:00 07.02.2021 (1)
Доброе позднее) утро, Андрей.
Про вес (ЛГ) я написала для примера.

Спортом не занимаюсь, но, к слову, часто танцую.
По утрам. Дома. Под быструю ритмическую музыку.
С удовольствием и до пота. Для своего солидного возраста
я весьма подвижна и пластична.
И вы наверняка поняли, что я в хорошей форме, хотя не назвала
своего веса.
Один из художественных приёмов - умение охарактеризовать человека,
предмет, явление и т.д. определениями, эпитетами, метафорами. 
И если вы указываете цифры, то они должны быть как-то обыграны,
задействованы в рассказе.
Это я и пыталась вам сказать.
Но автору виднее.)
_________
Да, благодарю вас за подарок. Всё сделала согласно
инструкции. Теперь нахожусь в волнительном ожидании.))



     12:59 07.02.2021 (1)
1
Не надо находится в ожидании. 
Сверхзначимость ожидания нивелирует  результат.

Лучше как бы немного "забыть" 
Это важно. 
Помните событие произойдет вовремя.

     13:12 07.02.2021 (1)
Здорово!
Знаю, что слово материально, и пожелания сбываются:
недобрые - от злых людей (случалось такое в моей жизни);
аналогично - добрые, от людей великодушных.
Вы - человек великодушный (это я поняла при обсуждения вашей статьи о 
скорости чтения).
И если моё желание сбудется, вы первый узнаете об этом.
Желаю и вам удачи!
     13:35 07.02.2021
1
Спасибо,  главное отпустить это событие, важно знать, что  оно будет исполнено вовремя..
     01:00 07.02.2021 (2)
1
Эх, лихо-то как написано! Лёгкая ироничность размашиста и органично трансформируется в нечто не ироничное.

очень понравилось, Андрей!

с теплом Олег: рост 174, вес 77, возраст: старше пятидесяти, но шестидесяит ещё нет.
     11:11 07.02.2021
1
Спасибо Олег за то что оценил юмор заложенный в текст..
Это было сделано, чтобы текст не читался как сиропный...
     01:03 07.02.2021 (1)
А где особые приметы, Олег? Ась?))
     01:05 07.02.2021 (1)
1
Родинка под мышкой и очки.
     01:08 07.02.2021
1

     23:46 05.02.2021 (1)
Любовь покрывает все грехи. все правильно. не таким уж он и прожженным циником был)
     22:33 06.02.2021 (1)
Спасибо,  все-таки  Валентин постарался?)))
     22:44 06.02.2021 (1)
Да просто вечеринка удалась - ну популярен у нас этот зап. святой стал после 90х.
     23:17 06.02.2021 (1)
 у православный своя традиция  св Петр и Феврония Муромские -день семьи ... 
но мы западники,  к сожалению, принимаем их традиции в ущерб своим...
     23:34 06.02.2021 (1)
Не дорабатываем. Своё надо продвигать)
Хотя я люблю старую Европу, с ее легендами, апокрифами. Но это наша, русская Европа. Похоже, они давно перестали уже хранить свои ценности. Придется нам ...
     23:39 06.02.2021 (1)
я тоже люблю старую Европу, в особенности музеи  и картинные галереи. 
я писал тут про витражи Шагала в Цюрихе, этот вид искусства мэтра  почти не известен у нас, так это все работы выполнены им после иммиграции .
     23:55 06.02.2021 (1)
Я Шагала не люблю. Но это субъективно, не люблю я всей этой модернизации - Малевич, Кандинский, Шагал, Бурлюки ... Хармса не люблю. Просто после расцвета русского искусства - это была такая подмена... Сломали мозги прям. Хотя Шагал, конечно, еще хоть как-то получше выглядит на фоне остальных.
Но все равно - вспоминаю Ильфа и Петрова. "Киса, как художник художнику: а вы рисовать умеете?")))
Как-то так.
Ну уже пришло это в искусство, стало его частью - отвергать нет смысла, надо с этим дальше жить. Может и вырастет на всей этой абракадабре волшебный цветок чего-то нового, прекрасного. Хочется верить.
     00:03 07.02.2021 (1)
Можем поговорить и  о классической живописи, но  я уверен, если бы в увидели витражи Шагала, фотографии в моем посте не передают той фантастической экспрессии, которую вы ощущаете находясь внутри собора...., так же как не передать ощущения величия Саграды Фамилии великого Гауди в Барселоне...- вы бы влюбились в Шагала.    Я приводил туда несколько человек, которые говорили, что такое Шагал- барашки, красный дом и Белла , одна и та же нудятина.... )), никто не остался равнодушным..



     00:17 07.02.2021 (1)
Не видел. поэтому и спорить не буду - творчество у таких людей непредсказуемо.
Я например, люблю почему-то Магритта. Хотя он из той же когорты живописцев)
Поищу, может есть фото этих витражей в сети.
     00:29 07.02.2021
 в сети есть, и у меня  в посте тоже выложены. но в интернете можно найти гораздо лучшего качества. 
Рене  Магритт -мало известен у нас , он всегда стоял особняком из за своего философского восприятия мира , его картины по настоящему сложны в понимании, лишены внешнего кича, как у Дали, он же был волшебником реализма. 

Я мало вживую видел его работ, в основном в Орсе в Париже, поэтому не могу сказать, что хорошо понимаю его творчество.
     15:51 06.02.2021 (1)
Хороша девушка. Умная, красивая, трудолюбивая. Судьба знает когда и кого посылать в жизнь таких, как Дима, мужчин.
Классно написано!
     22:36 06.02.2021
1
Спасибо, все-таки судьба ... 
Мне тут написали , что это "Красотка" , я когда писал про это ,даже не задумывался,  потому что это реально мне знакомые люди. 
     19:02 05.02.2021 (1)
Главное, чтобы это все не было мимолетным.
     19:06 05.02.2021
Спасибо, я за  ними наблюдаю )))
     16:49 05.02.2021 (1)
1
Еда и секс, секс и еда! Что еще нужно для счастья?))))) Ленка закрыла обе эти потребности)))
Кстати, знаю истории, когда секс был улет, а дама готовить не хотела - и пара разваливалась. А следом появлялась девочка, которая молча шла на кухню готовить борщ - и дело быстро заканчивалось свадьбой.
     18:53 05.02.2021
Вы правы, если женщина любит мужчину, она ему готовит, и ей доставляет удовольствие смотреть как он ест)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама