Произведение «Положение в обществе достичь добиться завоевать занять получить значение истинное высокое достойное низкое среднее благоприятное должное важное благополучное хорошее уважаемое солидное определяется иметь человека гражданина члена коллективе социальное сво» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 767 +2
Дата:

Положение в обществе достичь добиться завоевать занять получить значение истинное высокое достойное низкое среднее благоприятное должное важное благополучное хорошее уважаемое солидное определяется иметь человека гражданина члена коллективе социальное сво


а Разность положения в обществе сглаживает вера в Бога.
а Люди, занимающие самое низкое положение в обществе по своей вине чтобы морально не погибнуть – себе в этом не признаются.
а Многие люди за свое низкое положение в первую очередь обвиняют других.
а У каждого человека в обществе есть свое место – если он не сможет его найти он будет несчастен.
а У человека занимающего среднее положение в обществе жизнь менее напряжена.
а У человека занимающего среднее положение в обществе неприятностей меньше.
а У человека занимающего среднее положение в обществе меньше проблем.
а Вера в Бога разброс положения людей в обществе – сглаживает.
а У каждого человека есть предназначение играть в обществе определенную роль, но если она недоступна или не способна его прокормить – он играет чужую.
Чтобы занять более высокое положение в обществе люди используют все, даже демонстрацию веры в Бога.
зд Положение в обществе зависит от уровня знаний.
з Положение в обществе зависит от репутации.
пв Самообладание – одно из главных качеств, без которого человек не может состояться как личность и занять должное положение в обществе.
а Пытаясь оценить положение в обществе человека – мы взвешиваем его достоинства и недостатки.
а У разных людей и в разных слоях общества человек
занимает разное положение.
ю Только добился места под солнцем – а уже вечер.
ю Высокое положение – не позволяет опуститься, и повалятся на лужайке.
ю Доказывая свое превосходство человек способен перевернуть горы.
ю Изменения положения человека в обществе – влияют на его походку.
ю С изменением положения человека в обществе – меняется его поза.
ю Борясь за положение в подворотне – человек рассматривает мировой масштаб.

Более полную информацию на эту и другие 1200 тем
Вы можете найти в книге Анатолия Лень «Поводырь» (1536 страниц) и черновиках для «Поводырь-2».
Книгу и черновики можно прочесть на сайте автора
http://lanik-3.narod.ru/index.html





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама