Произведение «Куда улетают воздушные шарики?» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Для детей
Тематика: Миниатюры
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 323 +2
Дата:

Куда улетают воздушные шарики?

и подошёл к коллегам.
—Листок сильно порвался и обгорел, так что не все буквы удалось разобрать. В общем, тут написано: «Здравствуйте, косм... люди! Меня з..в... Дженни, я с ... Дарю...в...шн... шарик....» Дальше слов непонятно. Извините.
— Ничего, ты сделала всё, что в твоих силах, спасибо. — улыбнулся Клайв.
— Да, главное, теперь мы уверены, что не одни в мире и рано или поздно найдем способ отправить ответ. — Сэм обнял Беатрис, — Это значит, что всё было не напрасно.
— Не напрасно, — прошептала Беа, пряча улыбку.
— Нужно поблагодарить их за сигнал. — сказал Клайв.
— Но каким образом? Мы понятия не имеем, откуда он пришел.
— Кажется, у меня есть идея. — ответила Беатрис.


— Как красиво. Говорят такой масштабный звездопад бывает раз в тысячу лет.
— А ведь астрономы даже не предсказывали его. И странно.
— Это послание от космических людей. Значит они получили мой шарик и прочитали письмо и решили подарить мне звёзды. — радостно сказала Дженни.
— Действительно, — улыбнулась мама.
Двое взрослых и их маленькая дочь, стоя под открытом небом, разглядывали миллионы падающих звёзд. Так же, как и миллионы других людей во всем мире в этот самый миг наслаждались самым крупным звездопадом за всю историю, который справедливо назвали волшебным. Так же, как и миллионы космических людей в этот самый миг одновременно запускали светящиеся огоньки в открытое пространство вселенной. И все они чувствовали таинственную связь между собой, от чего сердца их наполнялись теплом и светом.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама