Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 126»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 1659 +4
Дата:
Предисловие:
Прочитайте и улыбнитесь!

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 126



Шеф меня сегодня утром так долго ругал, что я даже по привычке ляпнул: "Да, дорогая, как скажешь…".


В России с назначением человека на высокую должность автоматически срабатывает функция активации бизнес-талантов членов его семьи.


Баб манит неизвестность. Например, если ей не известно, что ты мудак, то у тебя есть шанс.


Благотворительность в современной России - это когда богатые просят скинуться нищих.


Жизнь женщины сплошное ЛА-ЛА-ЛА! Встала, разбудила, проводила, постирала, погладила, приготовила, убрала, забрала, уроки приготовила… Короче, просто песня!


Слишком поздно женщина понимает, что в ЗАГСе она получает не «Свидетельство о браке», а ещё одну трудовую книжку.


Посылая женщину на хрен… помните, что хрен может оказаться с деньгами, квартирой, колёсами и искренне любящим!!!


Мужчины помните: что больше 4-х дам не имеет даже карточная колода… Женщине на заметку: в колоде 4 короля, 4 валета, 4 туза и джокер!


Не доводите женщину до безразличия! Она оттуда уже не вернётся!


Сказано же – завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу. А мы жрём, как будто у нас ни друзей, ни врагов!


Женщина, когда перестаёт быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!


Прощение у женщины надо просить сразу, пока она не поняла, что ей и без вас хорошо.


Если вы всю жизнь работали, это вовсе не означает, что у вас будет обеспеченная старость. Это вообще ничего не означает, кроме того, что вы всю жизнь работали.


Коктейль «Ленивая Мэри». Просто закуси водку помидором!


Будь я семейным психологом, мои советы ограничивались бы лишь одним: «Просто иногда напивайтесь вместе!»


Надо не только уметь «включать дурочку», но и уметь «выключать».


Она была до того бесполезная, что Земля её носила как украшение.


К сожалению, не всякий гость вовремя понимает, что дома лучше.


Пьянство – это протест против трезвости. Поэтому я не алкаш. Я оппозиционер.


После некоторых своих поступков я очень радуюсь, что девочек не бьют.


Он даже не понял, какую замечательную рекламу ей сделал, когда гонял её по деревне с криком: «Проститутка!»


Теперь в общение в интернете главное, это предварительные лайки.


Какая несправедливость: болезнью заразится можно, а здоровьем – нельзя!


Мужчина, который умеет правильно угадывать возраст женщины – умный, но не дальновидный.


Когда карантин закончится, ЗАГСы будут завалены заявлениями на развод.


На вопрос «Как жизнь?» отвечаю, что устал от мух отмахиваться.


Он хотел сделать из меня любовницу, а я сделала из него мужа!


Только не надо лезть мне в душу! Можешь, только до груди!


«Деньги на ветер!» Самое подходящее название для магазина пиротехники.


Счастье любит тишину, прерываемую тихим уведомлением о зачислении денег.


Из всех ежемесячных подписок хотелось бы как-то отписаться от квартплаты.


А давайте что-нибудь споём в поддержку артистов, попавших в сложную финансовую ситуацию?


В реальность выхожу в основном ради того, чтобы заработать денег на Интернет.


Врать девушке – это некрасиво! А красиво врать девушке – это искусство!


А ведь неплохо было бы открыть приют бродячих мужиков, чтобы их там мыть, стричь, прививки делать и добрым бабам раздавать.


С меня сыпется не песок, а не потраченный в молодости порох!


Женщине биологически надо 80 кг волосатого существа рядом. В зависимости от её красивости и сговорчивости это будет либо мужик, либо 10-15 котов.


Красивые девушки никогда не скажут, что они красивые. По себе знаю.


Господи!.. Девки… Как скучно мы живём!.. Мы перестали пролазить в двери к любимым мужчинам…


Вы меня узнаете, когда вам на встречу по улице будет идти девушка и вы подумаете «хоть бы не она!» Так вот, это буду я!


Дорогие женщины, перед тем, как перечислить, что вы ожидаете в мужчине, перечислите, что вы можете дать ему взамен.


Говорят, настоящие мужики перевелись. Интересно, куда? Я бы тоже туда перевелась…


Когда другим девушкам раздавали сексуальность и умение флиртовать, я давилась в очереди за чувством юмора.


После 30-ти лет у женщин слабеют хрящики и мышцы ушей, и лапша перестаёт держаться.


Меня бесит, что ты не перезваниваешь, когда я бросаю трубку!


Женский возраст как платье: неважно, сколько ему лет, его надо правильно носить.


Пупок – это же получается твой старый рот.


Самый большой обман – это готовить 2 часа, чтобы поесть 10 минут.


На самом деле «Мечта хозяйки» - это молодой, сексуальный и щедрый любовник, а не майонез…


Если бы ты покупал плёнку на 36 кадров и платил бы за её проявку, хрен бы ты сейчас фоткал свой холодец с десяти ракурсов.


В гости надо заходить неожиданно и дерзко, чтобы хозяева не успели спрятать еду!


Школа – это место, где учащиеся мешают педагогам писать отчёты.


От алкоголизма и наркомании многих из нас уберегла нищета.


Волк – это ушедшая в партизаны собака.


Бабы ревнуют, потому что знают, на что способны другие бабы.


Если ты изменил и ушёл из семьи – ты козёл и мудак, а если жена изменила и ушла, то только потому, что ты козёл и мудак. Альтернативы нет.


Этот придурок знает, что я замужем, и всё равно спит со мной уже полгода! Какие же подонки эти мужики…


До женитьбы я лежал, гулял, ел. Теперь валяюсь, шатаюсь, жру.


Только у слабой женщины мужчина во всём виноват! У сильной он ещё и наказан!


Психиатр – это человек, задающий вам кучу дорогостоящих вопросов, которые совершенно бесплатно задаёт вам жена.


Дорогой, я не о тебе думаю, я думаю за тебя!


Есть слова, которые ранят. Есть слова, которые убивают. А есть транвай, ризетка, термус, кепчуп, колидор, ехай, евонный…


В молодости по утрам ты надеваешь штаны и чистишь зубы. В старости по утрам ты надеваешь зубы и чистишь штаны.


Прекрати обвинять всех в своих проблемах и неудачах. Выбери кого-то одного, кого ненавидишь больше всех, и обвиняй во всём его. Как, к примеру, весь мир обвиняет во всём Россию.


Как так вышло, что чайники, колонки, мультиварки и розетки уже умные, а люди ещё нет?


Только с годами понимаешь, насколько были правильные ошибки молодости.


Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!


На острые вопросы безопаснее давать тупые ответы.


Меня часто спрашивают, чем я занимаюсь? А я просто устаю за деньги.


Эргофобия – это боязнь работы. Ты не ленивая задница, ты болен.


Надеюсь, мои внуки застанут времена, когда кассиры будут отменять покупки без посторонней помощи.


Сейчас не время рисковать. Жена чихнула? Поживи пару недель у любовницы.


Заказал жену на час. Приехала женщина, час красилась у зеркала, взяла деньги с тумбочки, пересчитала, положила в лифчик, и ушла.


Стриптиз-клуб, это просто бесконтактный бордель.


Если окулист может сглазить, то интересно, что может гинеколог?


Как трудно ползти с высоко поднятой головой.


Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании.


Теперь говорят о везунчиках – он в маске родился.


Плохая наследственность, это когда тебя вычеркнули из завещания.


Меня нельзя победить, я не соревнуюсь.


Боюсь идти к психотерапевту: не хочется услышать за свои 5000, что я просто ленивое ЧМО.


Счастье – когда тебя понимают. Меня, когда понимают, начинают ненавидеть.


Ничего сегодня не сделал, как и планировал.


Хорошо там, где меня нет, но я уже в пути!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:27 01.04.2021 (1)

А есть транвай, ризетка, термус, кепчуп, колидор, ехай, евонный…

 классная подборка


В слове ЗАГС исправьте ошибку
     18:47 01.04.2021 (1)
1
Да, конечно, не заметил. Спасибо за визит и комментарий!
С теплом, Сергей
     16:47 02.04.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама