Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 127»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1727 +4
Дата:
Предисловие:
Прочитайте и улыбнитесь!

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 127


Если у вас в холодильнике лекарств больше, чем продуктов, значит, вы российский пенсионер.



Из всех прав у русских реально было только одно. Крепостное. Да и то его отменили давным-давно.


Мы далеко ушли от СССР. Жаль, что шли не в ту сторону.


Некоторые считают, что они поднялись. На самом деле они – всплыли.


Почему людей нельзя забыть так же, как формулу по физике, например?


Если электронные сигареты – для тех, кто мечтает бросить курить, значит, электронные книги – для тех, кто мечтает бросить читать?


Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра.


Ну и жизнь пошла, уже устал от мух отмахиваться…


Собери четыре чужих мнения и получи бесплатное право не думать.


Добро пожаловать отсюда…


Бабы настолько хорошо знают баб, что не доверяют мужикам!


Женщины такие странные. Не хотят встречаться с теми, кто живёт с мамой, но встречаются с теми, кто живёт с женой и детьми.


Брак – узаконенное право на секс.


Девочка: как вернуть парня?
Женщина: как вернуть мужика обратно его жене?


Холодец – это мясной янтарь!


Программисты не живут отдельно от родителей, потому что не хотят, чтобы отключилась функция автозаполнения холодильника.


Ужин – это ностальгия по обеду.


Из любого холостяка через пару лет получается отличный пельменный критик.


Интересно, как производители российских сыров добиваются такой чистоты продукта? Ни вкуса, ни запаха!


Деньги нас делают покупателями, а их отсутствие – продавцами.


Через 30 дней будет месяц, как я не пью!


Не куришь? Не пьёшь? Купи себе медаль и не мешай другим!


Сравните две фразы: «все выпили» и «всё выпили». Всего-то две точки, а какой трагичный поворот сюжета!


Пить надо с бабами, чтобы потом к ним не ехать.


Всё тайное рано или поздно становится пьяной исповедью.


Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор. Тяжело, не спорю, но надо...


Ни что не помогает по хозяйству так, как отключённый интернет.


Жаль, что нет Международного Дня Дебила..., иногда так хочется некоторых поздравить!!!


Завтрак в постель. Обед в постель. Ужин в постель. Думаете романтика? Хрен там! Радикулит!


Со стены сорвались часы и упали мне на голову. Да, время не щадит никого…


Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.


Я нахожусь в том возрасте, когда приходится начинать принимать витамины, чтобы иметь возможность продолжать пить алкоголь.


Меня часто спрашивают: «Какая твоя любимая шоколадка?» И мало кто знает, что любимая шоколадка – это шашлык!


Брак в молодости – союз с тем, кто тебе наиболее симпатичен. Брак в зрелом возрасте – союз с тем, кто тебя наименее раздражает.


Чтобы найти общий язык, надо немного прикусить свой.


Женщины до добра не доводят. С ними можно остаться совсем без добра.


Мне нравится видеть ужас в твоих глазах каждый раз, когда я тебя спрашиваю: «Когда ты на мне женишься?»


Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело замаскировать свой гарпун под стрелу Амура!


Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы, выйдя замуж, сидеть и помалкивать!


Только пессимисты плачутся в жилетку. Оптимисты – в декольте!


С мужчинами – как с мобильными телефонами. Первого выбираешь подороже, покруче и понавороченнее. Но с каждым вновь утерянным берёшь что-нибудь попроще, поскромнее и подешевле.


Стареем… Включили с женой порно, посмотрели. Очень понравился дизайн спальни, кафель в ванной и стол на кухне…


При долгом отсутствии секса вам может показаться, что у вас появились чувства к кому-то, но это всего лишь долгое отсутствие секса.


Что такое сила тока? Это когда ума нет, а тока силы есть.


Наш мозг удивителен. Он работает24 часа в сутки со дня нашего рождения и перестаёт работать только на экзаменах.


Если на моём участке найдут нефть, то она государственная, а если коноплю, то почему-то моя…


Я не понимаю, как наши врачи учатся на мёртвых, а лечат живых.


Зима прошла, но осадочек остался.


Лучше уж умным быть, но иногда тупить, чем постоянно умничать, но быть тупым!


Не знаю, что хуже, это когда жена не умеет готовить или не любит? Наверно, ещё хуже, когда любит, но не умеет.


Как перестать тратить деньги так, как будто они у меня есть?


Хорошо залитые глаза ничего не бояться, но и руки в этом случае ни фига не делают.


Ничто не сокращает нашу жизнь так, как длинные перерывы между тостами.


Относительное бездействие – это когда ты лежишь, но наготове.


Человек твёрдо стоит на ногах, это когда он покупает закуску дороже выпивки…


Ничто так не притупляет голод как жажда.


Хорошая вещь квашеная капуста – и на стол поставить не стыдно, и сожрут – не жалко!


Моя любимая поза – это когда я сижу сытый.


Ты стал взрослым, когда не можешь съесть больше пельменей, чем тебе лет.


Мы с супругой, знаете, на диете. Обедаем только в гостях.


Слабительные средства, как оказалось, действуют гораздо эффективнее после окончания срока годности.


Единственное злачное место, которое я посещаю – это хлебобулочный отдел.


Не ешьте здоровую пищу в нездоровом количестве!


Благодаря холодильнику мы теперь можем есть несвежие продукты.


Самое обидное, когда варишь пельмени, вода вскипела, открываешь холодильник, а пельменей нет…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:49 05.04.2021 (1)
Чтобы найти общий язык, нужно сделать вид, что у тебя его нет  вообще, и возлюбить ближнего, чего бы тебе это ни стоило...
     10:06 05.04.2021
Тоже верно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама