Произведение «Воин Целитель Творец _ Глава 41» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Воин Целитель Творец
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 687 +1
Дата:

Воин Целитель Творец _ Глава 41

простоять так не одну вечность, наблюдая, как переплетаются их потоки энергии, переплетаются их судьбы, понимая, что происходит, но не желая верить.

- Постарайся провести идеальную окружность кончиком меча, - попросил Сэйя, поспешно отходя от Ясото на некоторое расстояние.

Пленник ожидал, что после тренировок подчиненные Тайсё-тян ему что-нибудь выскажут по поводу его поведения, и не ошибся. Тринадцать пар глаз просто сверлили его. Ребята обступили в раздевалке, и пленник молился лишь о том, чтобы они все вместе не набросились на него с кулаками.

- Мы не опустимся до того, чтобы бить вас, гайдзин-сан, - поправляя очки, начал Дэнзл.

- Да, но, как я помню, был разговор, чтобы ты и не мечтал сблизиться с ней, - встрял Леро, но высокий парень со стриженными вьющимися волосами положил руку ему на плечо, чтобы успокоить.

- Пойми, нии-сан (яп.: братец), Тайсё-тян у нас одна. Мы не можем позволить кому-то, вроде тебя, обидеть ее.

- Я ее не обижаю, - возразил Сэйя.

- Если капитан потеряет голову, мы сами останемся без головы, - сказал ушастый парень с длинными светлыми волосами, собранными в хвост.

- Вы слишком высокого обо мне мнения, если думаете, что из-за меня она может потерять голову.

- Мы уже это видим, - серьезно констатировал Пол.

- Не может быть, - Чан-Оуэн состроил невинную физиономию и сразу же пожалел об этом, потому что к нему подлетел Леро и схватил его за грудки.

- О-маэ! - прорычал он.

- Что вы так ее оберегаете все?! Она не ребенок! Сама решит, что делать со своим сердцем. Вы все заладили: «капитан, капитан»! А она обычная девушка, которой необходима забота и нежность!

- Юрусай! (яп.: Заткнись!), - вскричал Леро и занес кулак перед его лицом.

- Коко де нани га окотте иру но? (яп.: Что здесь происходит?), - прозвучал голос невероятного тембра, напоминая рык и шипение одновременно. Все, как один, обернулись к двери. В проеме стояла Кин, пылающая от гнева. - Кими-тати ва сорэра но фуку о хенкоу щите инаи? Йуушоку нащи де икитаи? (яп.: Вы все еще не одеты? Хотите остаться без ужина?)

- Хай, варэварэ ва фуку о ките инаи (яп.: Да, мы еще не одеты), - коварно улыбаясь во все 32 зуба, проговорил худощавый невысокий парень с полными губами. Он красовался обнаженным торсом, как и большинство в этой комнате. - Сумимасен, Тайсё-тян, дэмо, корэ ва отоко но коуишитсу да йо (яп.: Извини, Тайсё-тян, но это мужская раздевалка), - и он хитро ей подмигнул.

- Филиппо, - прошептала девушка. Она, краснея, обвела всех взглядом, зажмурилась, и, извинившись, выбежала за дверь.

Ребята дружно засмеялись.

- Сами над ней издеваетесь, - буркнул Сэйя, вытирая пот.

- В свободное время имеем право пошутить, - спокойно отозвался Дэнзл. - но даже такие шутки не являются посягательством ни на ее тело, ни на ее сердце, ни на ее ум. Просто... даже мы понимаем, что ей надо иногда расслабляться, а она привыкла держать себя в кулаке. Но из-за тебя она может ослабить хватку, и мы боимся, что ее разум с ее чувствами не справится.

- Что ты несешь? - устало простонал Чан-Оуэн.

- Поверь, мы ее немного знаем, она как открытая книга, не смотря на все ее ухищрения, - бросил кто-то, выходя за дверь.

- Знаешь, если она будет счастлива с тобой, лично я не против, - вдруг сказал Матайяс, проходя мимо.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:39 24.12.2011 (1)
кисть уже зафиксирована значительно лучше  
     16:35 24.12.2011
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама