Произведение «" А я еду за туманом-2"» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 956 +1
Дата:

" А я еду за туманом-2"

берегом и втихаря наблюдал, кто подойдет к машине. Мы вернулись в лагерь, рассказали. Через час алтайцы поехали лохматить туристов дальше. Остановились у лагеря, сошли, попросили закурить. Мы сказали, что нет. По идеи правильно- курил у нас только Денис. Сигареты он брал на базе , за пачку дешевых отдал 50 р. Разговор с ними не клеился. Единственное что мы сказали что с Горного, идем уже 10 дней, ждем катера. Они видели что пьем только чай и кофе. Рисковать бомбить 3 неслабых, неразговорчивых мужиков они не захотели и на время ушли. Правда ночью проезжали два раза, один раз присматривались, но мы по лагерю снарягу не раскидывали, мало того пасли ее. Совсем поздно ночью выслали нам двух гонцов с предложение продать две буханки хлеба. Недостатка в питании у нас не было и мы гордо отказались. Вот тогда нас оставили в покое. В УАЗИКЕ есть и дети и женщины, кажется алтайцы применяют разные способы чеса туристов. На равных связываться с лесными и водными людьми боятся, и это уже хорошо!
20.07.10. После подьема сходил в окрестные рощи набрал кепку подберезовиков. Пожарили – наконец поел натуральных грибов. У нас все леса стоят сухие, грибов не предвидится. Вот напоследок подарок!
Сегодня закончилась алтайская сказка. Катер везет нас по всему Телецкому озеру. За окрестные горы цепляются тучи. Ветер делает поездку походим на передвижение по стиральной доске. Лена не сжимает сильно зубы, боясь что они треснут. Идет проливная туча. Мы прижимаемся к левому берегу и пережидаем дождь на какой-то частной рыбачьей базе. Ветер после дождя стих, тучу пронесло стороной. Завершаем маршрут по Телецкому. Заезжаем по пути на удивительное Метеоритное озеро. Уровень в этом году поднялся на 2,5 м, теперь они соединены проливом.
С Артыбаша едем в Горно –Алтайск , не доезжая км 30 останавливаемся и перекусываем блинчиками. Блинчики с домашними сливками и дикими ягодами – земляникой и черникой. Вкуснотища!
В Горном пересаживаемся на микроавтобус – Бийск – Барнаул. Прощаемся с водителем.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:53 25.12.2011 (1)
Какая же это юмористическая проза? Рассказ о путешествиях. Завидую))) хотя сама бы не пошла- трудно очень.
     21:11 25.12.2011
В путешествиях случается всякое, но больше всего смешного)))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама