Произведение «Субботние игры (внимание, содержит откровенные сцены. не рекомендуется лицам до 18 лет)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 3
Читатели: 3909 +2
Дата:

Субботние игры (внимание, содержит откровенные сцены. не рекомендуется лицам до 18 лет)

его тело. У него был легкий пушок на ягодицах и пояснице, сильная спина и густые волосы, которые лились между моих пальцев. Когда его дыхание у моей шеи успокоилось, он приподнялся, и вышел из меня, потом с неохотой сполз с кровати, походя шлепнув меня по бедру и, подмигнув, вышел в ванную.
     Я осталась на кровати, осмысливая происшедшее, и посмеиваясь над собой, ведь когда я лежала в ванной перед его приходом, мое подсознание нарисовало мне практически его же портрет. Я услышала, что он включил душ, и, дабы занять себя, устроилась на кровати с книжкой, той самой, что отложил Сергей. Мне было интересно, что из моей довольно обширной и разнообразной библиотеки ему глянулось.
     Это оказался фантастический роман одного из моих любимых писателей, я не раз его перечитывала, и сейчас снова открыла на случайной странице, где-то посередине. Увлекшись чтением, я не заметила, как Сергей вернулся в комнату до тех пор, пока он не выдернул книжку у меня из рук. Я, чисто из вредности, стала отбирать ее обратно, мы повозились несколько минут, но, победил (ну , конечно!) он. После чего я была прижата к кровати и шутливо отшлепана, за что изобразила жуткую обиду и желание кровно мстить, но реализовать его не смогла, т.к. Серега лежал поперек меня, раскрыв книжку и делая вид, что читает.

- Нет, ну так не честно! – возмущенно вопила я, толкая его под локти и пытаясь освободиться из-под этого костлявого, но тяжелого бегемотика, нагло разлегшегося на мне. – Хоть бы и мне книжку какую дал, раз сам читаешь!

     Конечно, я с трудом представляла себе, КАК я буду читать в такой обстановке, и ЧТО я смогу понять из прочитанного, но он неожиданно внял моим требованиям и достал мне с ближайшей полки какую-то книжку. Как на зло – это оказался эротический триллер, причем постельные сцены там были написаны так живо, что я даже читая их одна, не могла не чувствовать возбуждения, а уж в такой компании…
Я даже зарумянилась, открывая книжку, в ней была закладка, вероятно, моя подруга, читавшая ее после меня, оставила там свою. Книжка раскрылась там, где была эта закладка, и я вчиталась. Ну, как иначе? - я попала на одну из самых откровенных постельных сцен! Серега же, пока я возилась с книжкой, уселся, опершись спиной о спинку кровати, и раскрыл отвоеванный у меня фантастический роман, иногда искоса на меня поглядывая.
Было понятно, что это новая игра, будто ему все безразлично, ведь он не оделся и даже не попытался прикрыться одеялом, а я, и вовсе, лежала рядом голым задом кверху, не пытаясь накинуть на себя хоть краешек халата.
      Я старательно читала книжку, изредка поглядывая на такого же сосредоточенного Сергея, и увлеклась описываемой сценой. Читая, как главный герой занимается сексом с героиней в машине, как она ласкает его член языком, я снова возбудилась, начала вчитываться, увлеклась, и только дочитав главу, поняла, что Сергей давно уже лежит рядом со мной, и читает эту главу вместе со мной.
      Увидев, что я отвлеклась от книжки на него, Сергей повернулся снова на спину, сел чуть раздвинув ноги, и, молча, уткнулся в свою книжку. Однако же, не заметить его стоящего, возбужденного члена было невозможно, и я одной рукой потянулась, взялась за него и стала ласкать его рукой, двигая вверх и вниз по стволу, при этом делая вид, что продолжаю читать. Я все ждала, насколько же его хватит? Не прошло и минуты, как он отложил книжку, в которой, похоже, не понял ни слова, с тех пор как я занялась им, и откинул голову.
      Я уже была настолько возбуждена, что читать было невозможно, строчки плыли перед глазами, я думала только о том, чтобы ласкать Сергея, и отбросила роман в сторону. Глянув в его лицо, я поняла, что он уже близок к развязке, что наша пантомима завела и его. Встав перед ним на четвереньки, я нежно обхватила губами его член, сомкнула рот, и стала посасывать головку, одной ладонью скользя по его стержню вверх-вниз. Обсасывая вершинку, я языком обводила вокруг нее, потом стала скользить языком и губами вдоль него, подняла член, пригнула его к животу, открывая мошонку, и стала облизывать яички.
Он дернулся, глухо низко застонал, потом положил руку мне на голову, направляя меня, задавая ритм моим движениям. Я ласкала средоточие его наслаждения, а сама текла, хотя, казалось бы, куда больше-то? Первая матовая капля, появившаяся на вершинке, была мною слизана, а потом его член будто выстрелил мне в рот упругой струей семени.
      Я дождалась, пока Сергей расслабиться, и лишь после этого прекратила легонько посасывать его член. Он сполз на кровати, лег рядом со мной, а я положила голову ему на бедро. Его пальцы благодарно поглаживали меня по спине, он нежно перебирал мои волосы, потом положил меня на спину и в несколько минут довел меня пальцами и языком до оргазма. Время игр закончилось, осталось чистое, ничем не замутненное удовольствие от секса с прекрасным щедрым любовником.
Мы провели так весь день и вечер и расстались глубокой ночью, когда так печаливший меня субботний день закончился…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:27 01.01.2012 (1)
Ну что ж я прочитала.
По правде сказать сама люблю эротику и натуральную прозу, но мотивация
всё-рано должна преобладать над описательством постельных сцен.
Здесь, в произведении, просто пустой суботний вечерок,
каких множество у каждого, даже у того, кто выражает протест такому поведению.
Произведение нужно переделать. Не в смысле постельных сцен - они натуральны,
какие собственно и должны быть у нормальных людей, но мотивация здесь слишком бональна.
Если Вы хотите писать откровенную прозу, то не забывайте об интриге, которая должна приковать читателя, и  это главное. И ещё.
Этот тот сайт, где многие, в силу своего возраста и закомплексованности, не согласятся с вами в том,
что нужно такое писать черно по белому.
Дайте им задуматься, хотя бы))))

Эротика и интригующая мотивация завораживает даже особо закомплексованных челов, эт факт!)))
     18:32 01.01.2012 (1)
на тему мотивации не сильно поняла. имеется ввиду более четкая авторская позиция или что?
да , это именно про ПУСТОЙ СУББОТНИЙ ВЕЧЕРОК, написано как можно более "дневниково", то есть - НОЛЬ СЮЖЕТА.
вероятно, я не смогла оформить текст должным образом, чтобы он смотрелся совершенно как запись в личном дневнике, а не как рассказ, где требуется сюжет, композиция, авторское мнение и т.п.
     18:55 01.01.2012 (1)
Лучше, всё-таки сделать это произведением, со сценарием и главной героиней, пусть даже не порядочной гимназисткой, но с какими-то то особенными мыслями, которые бы дополняли эти сцены.
Типа записи из дневников- не катит, честно))
Здесь полно простых описательств про типа записей в дневнике и поверьте, простое описательство постельных сцен не захватывает, даже если это тендарная идеология, нужна точка отсчёта и в начале опуса,
где в принципе размыт отчасти сюжет.
Например, банальность состит в том, что просто пригласить типа ника к себе домой это неестественно думающим челам. А вдруг это маньяк? Нужна встреча на нейтральной полосе. Если эта та женщина, которая любит не давать, а брать, то и характкр ЛГ должен быть сложнее, чем той, которая просто даёт.
Это различае и приковывает читателя. Сюжет должен быть интригующий характерными поисками ЛГ, а не только постельными сценами. Вот я о чём)))
     18:57 01.01.2012
я подумаю. не люблю переписывать, но подумаю.
     17:45 01.01.2012 (1)
Хорошо, Аннушка. Я внимательно щас прочитаю и дам комментарий...
подождёшь?))))
     17:46 01.01.2012 (1)
возлегла у компьютера, дрожжа в ожидании))))))
     17:47 01.01.2012 (1)
лады..ибо текста много!)))
     17:48 01.01.2012
ждала, надеялась, КОПИЛА БУКВЫ!!!)))))
     17:41 01.01.2012
хм, 10 человек прочли и ни одного комментария...
жаль.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама