Произведение «у берегов Флориды» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 659 +1
Дата:

у берегов Флориды

тогда поймете, почему мы не хотим это выбрасывать. Нет, нет не пейте, только попробуйте, Дмитрий Иванович.
- Да вы, ребята, думаете я такое не пил никогда?
- Вот - вот, у вас - то зарплата позволяет - заталкивая стакан в руку начальнику сказал Тютюник, - а нам может первый раз такое посчастливилось. Мужики говорят - одна бутылка пятьсот баксов стоит.
- Да что ты мелешь таких цен на спиртное не бывает.
- Ну это за что купил, за то и продаю, Да вы попробуйте, сразу всё поймёте. Действительно напиток был приятным и давал ощущение чистоты. За весь длинный рейс просто вот так, по душам, с Дмитрием Ивановичем никто не разговаривал и он, как говорится, отпустил поводья. И не замечал, что ему всё подливали и подливали в стакан. На следующий день первый помощник проснулся с головной болью и в подавленном настроении. Больше никто из экипажа не напился. Дальше рейс прошёл без происшествий. Никого не списали. План по рыбе перевыполнили. Матросы хорошо заработали и все были довольны. Рейс удался на славу.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама