Произведение «БАЛЛАДА О ПРЫЖКЕ» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Фельетоны
Автор:
Читатели: 381 +2
Дата:

БАЛЛАДА О ПРЫЖКЕ

побежала по лестнице наверх, Кобелев с Мурзиковой – вслед за ней.
Татьяна распахнула балконную дверь. В лица им ударил приятный ночной холодок. Перед ними расстелилась непроглядная южная ночь.
– Все. Я сейчас прыгну вниз! – закричала Татьяна Михаилу и Екатерине.
– Вы с ума сошли! Немедленно прекратите! – пыталась схватить ее Мурзикова.
– Прочь от меня! Я уже прыгаю! – Татьяна отпихнула ногой мешавшего ей Кобелева.
Мальчевская залезла на перекладину балкона. Пряный южный воздух дул ей в лицо и бездонная пропасть внизу угодливо разверзлась перед ней, манящая, жадно зовущая вниз. Сделав глубокий вдох, Татьяна оттолкнулась от перекладины и камнем бросилась туда, в зияющую черноту бездны...

Наступило утро. Первые робкие лучики приятного летнего солнца проникали в самые укромные уголки современного прибрежного строения. В этот ранний час спали еще все: Александра Мальчевская в кровати с сыном и дочерью Екатерины Мурзиковой, сама Екатерина, прикорнувшая на соседней кровати, Михаил Кобелев, своей долговязой фигурой растянувшийся на диване в холле.
Делила свою постель с посторонними и Ольга Сарделько из Могилева, вместо одеяла обложившись сразу тремя кавказскими подростками. Густой, резкий запах спермы буквально пропитывал комнату.
Спала лицом в клумбе с цветами и Татьяна Мальчевская, накануне ночью в нетрезвом виде вывалившаяся с балкона первого этажа гостиницы.
Наконец Александр Калифман довольно разлегся в своей уютной широкой постели – впервые за два года у него случилась утренняя эрекция.

Рассвет вступал в свои права. Сегодня начинался очередной турнир.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама