Произведение «Последнее желание. Глава 9. Похищение» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Темы: любовьдружбаприключенияпсихотропное оружиездоровье
Сборник: Последнее желание
Автор:
Читатели: 382 +2
Дата:
«9»

Последнее желание. Глава 9. Похищение

улыбающийся Эдгар.
Путешественники встали на ноги.
— Мы вынужденно сбежали в гости, — пояснил Роберт.
— Знаю. Сенатор записал момент похищения, из-за какого-то шума вышел на балкон, — Кейси смеялся. – Карин, рад за тебя.
К ним заглянула Анжела. Роберт протянул ей пакет.
— Угощение от Карин.
— Спасибо! Принесла вам коктейль.
— Коктейль, душ, отдых. Мы пойдем в мои комнаты.
Кейси двинулся за Анжелой. В коридоре столкнулся с Эльзой, вышедшей из лифта.
— Что здесь делаешь?
— Ищу Эмми, — она смутилась.
— Врешь. Оставила Бенджамина одного. Пришла за заколкой, которую потеряла в 3-й палате. Пытаюсь тебя простить за твое недостойное поведение, но ты опять взялась за свое. Отодвинула щеколду по приказу Стива, и задвинула после похищения пациентов. Вместо тебя к Бенджамину направлю другую сиделку. Приказы Стива важнее самочувствия больных людей. Тебе не место в моей клинике. Напиши заявление об уходе. Шпионов у себя не потерплю.
Ее лицо покрылось красными пятнами. Опустив голову и кусая губы, она повернула к лифту.

«Хорошо, что эта дрянь не видела Анжелу с пакетом. Что более важно, я убрал их камеры видеонаблюдения. Стив пришел в клинику поздно ночью. Охранник впустил работника. Нужно было предупредить охрану. Кто знал? Как ему удалось выключить фонари? Что они задумали? Уволю вояку. Зачем мы понадобились военному ведомству? Боюсь они на этом не остановятся, — Кейси задумался».
Постоял в коридоре, заглянул на запись камеры палаты Бенджамина, убедился, что Эльза вошла к пациенту, и прошел в свои апартаменты.

— Папа, смотри какой абрикос! – девочка крутила в руке плод, мальчик уплетал тутовые ягоды.
Анжела принесла кофе, разломила плитку.
— Карин ценит добро.
— Верно. Не знает, как отблагодарить нас. У них такие подарки обычное дело, — пояснил супруг.
— Роберт рассказывал?
— Угу, — Эдгар ел тутовые ягоды. – Какие крупные плоды! У них фрукты слаще. Вкусные подарки врачам делают по любому поводу. На том держится его клиника, врачам выгодно у него работать.

— Забыла вас предупредить, — Карин вошла в комнату вместе с Робертом, — после тутовых ягод нельзя пить сырую воду, иначе пронесет.
— Кофе будете? – уточнила Анжела.
— Не откажемся. Кофе взбодрит. Ягоды оставьте себе, мы наелись у меня.
Анжела принесла две большие чашки с растворимым кофе. Разломила плитку шоколада.
Компания полакомилась десертом. Пациенты отдыхали в креслах.
— Приглашенная комиссия придет к 11-ти часам. О, охрана предупредила о гостях. Нам с Робертом пора идти, Кейси поднялся с места.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама