Произведение «Что такое бесконтактное единоборство? (метафиз)»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 154 +1
Дата:

Что такое бесконтактное единоборство? (метафиз)

Естественно, такое явление существует и основано оно на взаимодействие с энергетическим миром. Это тот же самый эффект взаимодействия, который демонстрировали знаменитые экстрасенсы, это явление одного порядка. Вы думаете, что они обладали каким-то особым даром? В общем-то, да, такой дар есть: это "дружба" с энергетическим шаром, который человек не видит и в обычной ситуации не ощущает и не слышит. Экстрасенс или боец бесконтактник может даже не подозревать о существовании такого "друга", он просто пользуется способностями, которыми  неожиданно становится наделенным. Почему я так уверенно об этом говорю? Потому что лично сам неоднократно испытывал тычки и удары из пространства. Но лично для меня эти тычки и удары имели предназначение изменение сознания через демонстрацию того, чего человек не видим и не слышит. Такой же способностью может обладать и боец бесконтактник, только его делают активной стороной процесса. Это только кажется, что человек наносит удары или «уводит» противника с линии атаки. Понятно, что раз он зависит от чужой воли, то у него не всегда может получаться такой вид борьбы. Отсюда и неуверенность в себе. Все зависит от степени взаимодействия человек+энергетический шар. Иными словами, хозяином положения всегда и неизменно будет энергетический шар. Если внимательно посмотреть запись поединка, то хорошо видно, что тренер делает пасы, а фигурант просто теряет равновесие и уходит с линии атаки. Что это значит? Это значит, что в этот момент энергетический шар воздействует на мозг фигуранта. Ударов как таковых нет. Но надо помнить, что произошло с группой Дятлова на перевале Отортен: энергетический шар может легко убить человека. Энергетический шар - это личность, существо, которое многократно превосходит человека в интеллектуальном плане. Энергетические шары так же разнообразны по характерам, как и люди. Такое существо может обидеться и не явиться на соревнование, и человек окажется в глупом положении. Вот откуда и система ритуалов бойца бесконтактника. Он как бы призывает энергетический шар участвовать в действе. Сила такого бойца, как и сила экстрасенса, заключается в результативности связки человек+энергетический шар. Боец бесконтактник – это своего рода экстрасенс. Даже Вольф Мессинг отказывался от выступлений, если не ощущал уверенности. Такие "сбои" характерны для всех без исключения экстрасенсов. Проявление эффекта не стопроцентное и в меньшей степени зависит от человека. Человек не венец природы. Есть силы, которые многократно превосходят его во всех качествах. Но энергетический мир имеет ограничение: он не умеет созидать. То есть строить дом он не может. Для этого и нужны антропоморфные существа, то есть мы с вами. В частности, энергетический мир через нас, людей, создал промышленную цивилизацию.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:10 11.05.2023
И здесь сомптоматическое молчание. Неужели ни у кого нет собственных мыслей? Это характерно для человека. Думайте! Думайте! Вы же не думаете! Вы потребляете. А это не одно и то же. Делайте выводы и закрепляйте их на бумаге. Тогда будете развиваться.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама