Произведение «Аннабель. Глава 9» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 244 +1
Дата:

Аннабель. Глава 9

И такой красавчик…
- И что собираешься делать дальше? – вот тут она, честно говоря, ставит меня в тупик. Вообще-то я даже не думала, как поступить. Да и что я могу делать? Постучать в ворота и сказать, так и так, пустите меня к моему Карлу? Ха! – Ну, чего молчишь?
- Да не знаю я! – начинаю сердиться. В основном от того, что понимаю, насколько всё это безнадежно – кто я, а кто Карл? Принц и Золушка. – Не знаю и всё.
- Не сердись, - Бер останавливается и берёт меня за руки. Внимательно смотрит в глаза, так что через некоторое время начинает казаться, будто я гляжу в два бездонных озера. – Помнишь то место, где вы с ним познакомились? Как стемнеет, отправляйся туда и жди. Если ты ему понравишься так же, как он тебе, думаю, он придёт.
— Это ты с чего взяла? – чувствую, как сердце начинает быстро колотиться в груди. Неужели у меня всё-таки есть шанс?
- Потому что он захочет увидеть свою прекрасную незнакомку, а другого места, где бы вы могли встретиться, твой Карл просто не знает. Только идти нужно сегодня, пока вы оба хотите встретиться. И ещё, старайся никому не попадаться на глаза, чтобы не повторилось…Ну, сама понимаешь. Уж не знаю, что случилось вчера, но надеяться на то, что помощь придёт ещё раз, не стоит.
- Ты – такая умная, - с уважением говорю я. – Если всё получится, я тебе принесу пирожки, которые печёт Констанц. Помнишь, ты говорила, будто ничего вкуснее не ела?
- То есть, если не получится, пирожков я не получу?
- Получишь, получишь, - мы доходим до перекрёстка. Солнце поднялось уже высоко, так что пора возвращаться, пока не проснулась Матильда. – Когда встретимся и погуляем?
- Завтра, - Бер пожимает мои ладони. – А сегодня или и обольщай своего Карла. Есть же истории про то, как принцы женились на простых девушках.
- Сказки, - вздыхаю я, но сердце приятно замирает.
- Сказки иногда сбываются, - подруга вздыхает. – К сожалению, по большей части, плохие и страшные. Ладно, сейчас не будем об этом. Желаю тебе удачи. Завтра обязательно расскажешь, как всё прошло.
- Непременно, - мы прощаемся и я очень медленно иду домой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама