Произведение «ЗАКОЛДОВАННЫЙ ДОМ 19 глава» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: АНДЕГРАУНД, СЮРРЕАЛИЗМ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 24
Читатели: 417 +1
Дата:
« Wellington»

ЗАКОЛДОВАННЫЙ ДОМ 19 глава

Шестьдесят работ на двоих! Для начала, я думаю неплохо! – Ева взяла две картины в рамах. – Давай, перенесём всё в вестибюль!

Расставив картины по периметру, облокотив на диваны и на стены, девчонки закурили, любуясь своей работой.

– Так! Эва! Без пяти час! Через пять минут я буду поздравлять тебя! – Ева пошла на кухню, чтобы включить чайник.

– Я тоже буду поздравлять тебя, сестрёнка! – Эва, усевшись в кресло, раскрыла две косметички с украшениями, которые, так и оставались на кухне, на рабочем столе. – Вот! Тебе, ещё четыре колечка! – Надев себе на обе руки, Эва подобрала и сестре.

– Это уже перебор будет! – Ева улыбнулась, посмотрев на сестру, а она уже примеряла кулон на цепочке. – Ладно! Ради праздника, можно нарядиться нам, как ёлочки! – Она тоже, надев колечки, взяла золотую цепь толщиной с палец.

– Ух! А классно смотрится! – Посмотрев на сестру, Эва заменила кулон на такую же цепь. – Я думала, что будет, как ошейник на собаке!

– Всё! Эва! С Днём рождения тебя! – Налив чай и по полрюмочки коньяка, Ева обняла сестру.

– И я тебя поздравляю, сестрёнка! – Обнимаясь, Эва подставила губы, а сестра поцеловала её. – Ну, как ты считаешь, мы начинаем соответствовать статусу владельцев наших машин?

– Да! Немножко начинаем! – Ева улыбнулась, садясь за стол. – Хотя, не всё измеряется только деньгами! Я так думаю, что надо ещё уважение получить в обществе! На всё надо время! А мы только два дня в этой стране и в этом городе!


                *****

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:

Послесловие:
БДАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПРОЧИТАЛ!


С Уважением...Эмми!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:45 05.03.2024
Вот и день рождения отметили)) Как все круто у них складывается! Очень рада за девчонок)
     12:46 24.11.2023 (1)
1
Чуть не вышли в шторм на яхте.
Девушки довольно знатные сладкоежки:
два торта на двоих и тут же конфеты.
Но они еще и непревзойденные труженицы:
приехав домой, после трудного рабочего дня,
снова стали готовить картины, для завтра.
А дом пока не проявляет новых коварных
сюрпризов. Неужели они его приручили?
Эмми, очень хорошо написано!!!
     13:22 24.11.2023
Спасибо большое, Серж!))
Мне очень приятно!))
С теплом...Эмми!))
     16:47 15.05.2022 (1)
1
День рождения, подарки!!!Праздник - это всегда хорошо!!!))
     22:04 15.05.2022
1
Согласна!))
Спасибо большое, Пола!))

С теплом!))
     20:33 12.02.2022 (1)
1
Невероятная работоспособность! Браво сестричкам!
И подарки хороши!
Классно написано! Читается легко и с интересом!
     22:45 13.02.2022
1
Спасибо большое, Фоти!))
Очень приятно!))

С теплом и признательностью...Эмми!))
     00:45 16.12.2021 (1)
1
Все замечательно !!!! Трогательный обмен подарками в узком родственному кругу !!!  Здорово ! Спасибо, Emmi !  C теплом...
     22:38 16.12.2021
1
Спасибо большое, Алекс!))

С теплом...Эмми!))
     06:28 09.12.2021 (1)
1
     21:43 09.12.2021
Спасибо большое, Ирина!))

С теплом!))
     11:27 09.12.2021 (1)
1
Добра тебе Эмми! А знаешь, я, читая  главы, словно сживаюсь   с героями. даже иногда себя ловлю на мысли, "Не торопитесь, девченки, ну куда вас, беспечных несет и т.д"  Поехали дальше.
     21:42 09.12.2021
О! Это здорово!))
Спасибо большое, Наталия!))

С уважением и теплом!))
     22:11 08.12.2021 (1)
1
     22:23 08.12.2021
Спасибо большое, Сакура!))

С теплом!))
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама