Произведение «Русский МАТ» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Темы: Русский МАТ
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 782 +1
Дата:

Русский МАТ

ПОКОЙ АЗ – ЗЕМЛЯ ОСНОВА ЧАСТИ ЛЮДЕЙ НА КОТОРЫХ ПОКОИТСЯ ОСНОВЫ. – Как мы видим данное слово, объясняет основы жизни, на земле, а не часть полового члена.
МАНДА – МЫСЛЕТЕ АЗ НАШ ДОБРО АЗ – МЫСЛИ ОБ ОСНОВЕ НАШЕГО БЛАГОПОЛУЧИЯ ОСНОВА / ИДЕИ ОСНОВЫ НАШЕГО БЛАГОПОЛУЧИЯ ОСНОВА, да в данном случае можно дать два толкования, что говорит о значении слова в зависимости от контекста, при этом соблюдается общая идея.
МУДЕ / МУДИ – МЫСЛЕТЕ УК ДОБРО ЕСТЬ / ИЖЕ – МЫШЛЕНИЕ ЧАСТЬ БОГАТСТВА ЕСТЬ/ ПОСКОЛЬКУ. И как мы видим ещё в дохристианские времена на Руси чтили авторское право.
ПЕРДЕТЬ – ПОКОЙ ЕСТЬ ДОБРО РЦЫЕСТЬ ТВЕРДО ЕРЬ – ДО ТЕХ ПОР ЕСТЬ ОДОБРЕНЫЙ ДОГОВОР, ЕСТЬ СИЛЬНО НАСЛЕДИЕ.
ССАТЬ – СЛОВО СЛОВО АЗ ТВЕРДО ЕРЬ – СЛОВА ПОЯСНЕНИЙ ОСНОВ УКРЕПЛЯЮТ НАСЛЕДИЕ.
ЕЛДА / ЕЛДАК – ЕСТЬ ЛЮДИ ДОБРО АЗ / ЕСТЬ ЛЮДИ ДОБРО АЗ КАКО – ЕСТЬ ЛЮДИ БЛАГОПОЛУЧИЯ ОСНОВА / ЕСТЬ ЛЮДИ БЛАГОПОЛУЧИЯ ОСНОВА КАК БЫ.
СЕКЕЛЬ / СИКЕЛЬ – СЛОВО ЕСТЬ КАКО, ЕСЛИ ЛЮДЕЙ ЕРЬ / СЛОВО ИЖЕ КАКО, ЕСЛИ ЛЮДЕЙ ЕРЬ – СЛОВО ЕСТЬ, КОГДА ЕСТЬ ЛЮДЕЙ  НАСЛЕДИЕ.
ЦЕЛКА – ЦИ ЕСТЬ ЛЮДИ КАКО АЗ – ЭТО ЕСТЬ ЛЮДИ КАК  ОСНОВА.
И так рассмотрев матерные слово по руническому их значению, мы понимаем, что каждое слово являет собой часть основы традиций древнего мира и как нельзя полностью подтверждает руническое значение слова мат – мысли основы тверди / идеи основы изучать. И все эти матерные слова / мысли основы тверди есть договор нашей эры есть условие / идеи основы изучать есть договор нашего времени таково слово людей оно ведает основами – составляют основу, поясняющую часть древней культурной традиций, восприятия общества и мира. И именно это является причиной запрета матерных слов, и, подменяя их значения на части тела, что в христианстве называются срамные.
Так, что же не понравилось церкви в этих словах, ну для начала мы вспомним, что для церкви нужна была монархия для прикрытия власти церкви, а не демократию как ныне называют общинный строй. И тот, кто помнит историю, знает, что царьков захватила почти все земли, что не принадлежали вельможам княжеским, в том числе церковь в качестве репрессий, а также  обманным путём присваивала земли знатных людей, в те времена церковь больше напоминала секты. Задача которых обогащение и власть, за счёт (слово червь (делящее) есть твердо) деления людей на грешников и праведников. Заставляя грешников для искупления грехов (в до христианскую эпоху слово грех – действие договора есть зачатием, грех на других языках Sin – английское, Sünde – немецкое, Αμαρτία – греческое, Peccato – итальянское, как мы видим для каждого народа придумывалось своё понятие греха) во искупление своих грехов уходить в монастырь и отдавая добро, имущества и землю монастырям. Церковь  отбирала землю, уничтожая основы старого мира скрытые в мате зарупа – земля основа части людей, на которых покоится основы, - в до христианском мире основы покоились на главах рода, а христиане захотели изменить данное правило, передав землю от людей, организации - церкви. Но многие залупались (сопротивлялись, так как слово залупались - земля основа части людей, на которых покоится основы люди поскольку слово поколений) причина этому была основа традиций предков. Не будем забывать, что мат пизда гласит – покой поскольку земля благополучия основа, а христианство объявив землю собственностью князя, царя или церкви, уничтожало основы стабильности Русинских родов.
Жизнь Русинских родов определяли маты, маты как основы их мира родов Русских как следствие то, что для нас звучало бы идиотизмом, для Русских  было основами или заповедями.
В данном случае мы не размаривали мат Хуй, по причине того, что данному слову уже посвещено произведение «Хуй град великий», к тому же данное слово не есть руническим и поэтому мы не рассматриваем.

P.S. Если, что-то непонятно, то причиной тому, понимании моё того факта, что данная тема есть интересна только мне…




Велики Князь возрождения Руси
Николай сын Николая Николаевича
урода Блоха

О словах подробнее на сайте http://www.nnblohad.narod.ru



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:58 12.05.2012
Копнули вы, конечно, капитально, с самой глубины, и это отрадно. Моё мнение: нецензурные выражения в литературных текстах вполне допустимы, если они являются ОРГАНИЧНОЫМ выражением сюжета, а не вставлены в текст для самолюбования. Примеров тому -масса, как для первого утверждения, так и для второго.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама