Произведение «Голос Правды» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 270 +2
Дата:

Голос Правды

короткий срок СССР стало мощным, сильным государством. Индустрия, колхозы, наука, медицина! Ослабевшая после революции и гражданской войны страна, начинала практически с нуля. Рабочие строили свою страну, свое государство, в котором они имели право на отдых, медицину, образование и другие блага. Они работали для себя, а не для капиталистов, занятых своим капиталом. А ведь еще недавно это были темные, необразованные люди. И вот теперь ученые, космонавты, спортсмены! Сотни действующих заводов и фабрик, свое производство, низкие цены.
  До сих пор, посетив Южный берег Крыма, можно найти много огромных заброшенных санаториев, домов отдыха, детских лагерей, будто созданных другой цивилизацией. Это не виллы, отстроенные олигархами за забором с надписью "частная собственность", это строилось для простых рабочих людей!
  Сейчас отстраиваются коттеджи, торговые центры, бутики и бары, высотные дома, квартиры в которых стоят миллионы, а многие государственные учреждения, в том числе больницы, находятся в чудовищном, аварийном состоянии. В некоторые из них даже страшно заходить — состояние помещений будто во времена войны.
  О преимуществах СССР — этого огромного некогда государства, можно говорить бесконечно, но к сожалению, мы снова вернулись к эпохе капитализма, где трудящиеся люди получают копеечные зарплаты, которых едва хватает, чтобы свести концы с концами, пенсии, которые обрекают на жалкое существование, рабство кредитов и ипотек.
  Так вот, если кому-то еще не понятно, почему я поддерживаю идеологию Ленина и коммунизм, объясню еще раз — потому, что мои симпатии находятся на стороне простого рабочего народа, а не царей, капиталистов и олигархов, постоянно сосущих из народа последние соки и пользующихся всеми материальными благами за народные деньги. Если у кого-то очень мало денег, значит у кого-то их очень много.
  Ленин — величайший гений, разрушивший цепи рабства народа на 70 лет! Когда-нибудь придет еще один такой же гений и оковы капитализма снова падут.
  Ленин и его идеи навсегда живы в сердцах многих, ведь по-настоящему Великие люди, посвятившие свою жизнь трудовому народу, а не накоплению прибыли, не умрут никогда!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама