Произведение « Проклятые американцы.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 270 +1
Дата:

Проклятые американцы.

маленькую зарплату. Вечером того же дня в городе начались столкновения демонстрантов с полицией. Для разгона протестующих полиция Павлодара применила светошумовые гранаты и спецтехнику. Правоохранители провели в городе массовые задержания и подавили беспорядки после того как около тысячи митингующих попытались штурмовать акимат области. В итоге демонстрантов загнали на окраины и организовали задержаний.

Талдыкорган
Участники акций протеста в Талдыкоргане повалили и разбили на две части памятник экс-президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву.

Усть-Каменогорск
Порядка тысячи человек на Площади Республики в Усть-Каменогорске выдвигали требования к властям и требовали акима Восточно-Казахстанской области. Протестующие заявили, что недовольны низкими зарплатами, ростом цен на продукты и топливо, а также работой общественного транспорта. Позднее между силовиками и протестующими произошли жёсткие столкновения, силовики использовали слезоточивый газ. Были слышны взрывы и стрельба.

Вечером 5 января президент Казахстана обратился к лидерам ОДКБ с просьбой о поддержке: «Полагаясь на договор о коллективной безопасности, я сегодня обратился к главам государств ОДКБ — оказать помощь Казахстану в преодолении этой террористической угрозы. На самом деле, это уже не угроза, это подрыв целостности государства и самое главное — это нападение на наших граждан, которые просят меня как главу государства в срочном порядке оказать им помощь». Своё решение Токаев объяснил тем, что в стране действуют «террористические банды, подготовленные за рубежом».

Большинство людей задаются вопросом-Откуда вдруг появились боевики,террористы и зачем они требовали снижение цен на газ???????????????????????????????????

Ночью с 5 на 6 января Совет ОДКБ согласился направить коллективные миротворческие силы в Казахстан. В связи с этим ряд российских писателей, журналистов и политиков направил российским властям обращение с призывом не вмешиваться в конфликт в Казахстане.

Я смотрел разные ролики ,но на одну и туже тему-КАЗАХСТАН. Там,в этих роликах журналисты задавали вопросы гражданам России вот такие-" ...Что произошло в Казахстане,кто виноват,правильно ли сделала Россия послав своих солдат в Казахстан и послали ли вы своего сына туда????????....."

Люди отвечали так,что- "Нет,не надо было посылать наших солдат,это примерно процентов 80-90,на вопрос кто виноват почти все отвечали,что- "Виноваты американцы процентов 90 и они читали в газетах и слышали,и смотрели по телевизору,и на вопрос послали бы вы своего сына в Казахстан отвечали "НЕТ-99,9 процентов!"

Теперь руководители шести стран могут относительно спокойно поживать,да добра наживать и в случае обнаружения вместо своего народа террористов и боевиков,введут войска и всех расстреляют.

Начало есть......

​Токаев оценил ущерб от беспорядков в Казахстане в 2-3 млрд долларов,10 января 2022 год.

​В Советское время на одном строительном участке обворовали ночью склад,откуда вынесли стройматериалы,в основном много облицовочной плитки,она в то время была в дефиците.И вот приехала милиция,следователь прокуратуры,собрали всех рабочих и стали опрашивать.Начали с заведующей склада,пожилой женщины.Она рассказала сколько было украдено и что было украдено,а украдено было по её словам в 3-4 раза больше,чем было на складе.Весь опрос этой кладовшицы слышали воры и катались по полу от смеха и чуть было не попались.
И когда я прочитал,что Токаев уже подсчитал сумму ущерба,мне и вспомнилась эта история,которая произошла действительно и на самом деле.Воры в разные времена и в разных странах,в разных статусах НИКОГДА НЕ МЕНЯЮТСЯ!

В настоящее время в состав ОДКБ входят шесть государств – Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия и Таджикистан. 7 октября 2002 г. в Кишиневе принят Устав ОДКБ.

«Свежий анекдот про десантников:
— Иваныч, ну ты где?
— Где, где... В Караганде!», —


P.S.НЕ ЗНАЮ,НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ВО СКОЛЬКО ОБХОДИТСЯ ЭТА  ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ,НО МОГУ ТОЧНО СКАЗАТЬ,ЧТО ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ МОЖНО БЫЛО ЛЕЧИТЬ ДЕТЕЙ. И НЕ НАДО ПОБИРАТЬСЯ НА ВСЕХ КАНАЛАХ ТВ И РАДИОСТАНЦИЙ НА ЛЕЧЕНИЕ БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ И ПОМОЧЬ НИЩИМ РОДИТЕЛЯМ.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама