Произведение « Бедная богатая Лиза » (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 289 +3
Дата:

Бедная богатая Лиза

переливание крови не делают. И она решила  спасти тебя, потому что поняла, что тебе хотят сделать процедуру, которая может оказаться опасной для твоей жизни. Ей было все равно, родня ты ее дочка или нет. И твои родители все время боялись, что тебя найдут, поэтому никогда не забирали тебя из детского сада и не фотографировали. По этой же причине, твои родные сестры Соня и Катя живут с бабушкой.
 - Соня и Катя ? – переспросила Лиза – Значит они – мои родные, а не двоюродные сестры?
 Эта новость больше всего шокировала Лизу. Она немного поплакала, а потом спросила:
  - А что со мной теперь будет?
 - Ты позавтракаешь, а потом я отвезу тебя домой.
***

  Родители Глеба получили срок за причастность к похищению. Сейчас Глеб живет с бабушкой.Кире наказание смягчили, за то, что она сама вернула Лизу домой и за помощь следствию. Еще свою роль сыграл тот факт, что Кира, во-первых, не делала Лизе ничего плохого и, во-вторых, знала о ситуации очень мало.
 Сейчас Лиза и вся ее семья живут вместе. Школу она решила не менять, но каждые выходные она теперь проводит дома, а иногда Лиза, Соня и Катя вместе навещают Машу или она приходит к ним в гости. А главное – теперь Лиза не мечтает о новой семье и с ней всегда рядом все любимые люди.
Конец.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама