Произведение «Степень Агрессии: Бункер» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка: 4.3
Оценка редколлегии: 8.4
Баллы: 16
Читатели: 452 +1
Дата:

Степень Агрессии: Бункер

шлему охранника разводным ключом так, что от отдачи с его руки ссыпалась мука. Тот лишь пошатнулся:
— Ах ты! – охранник встал, чтобы обезвредить парня.
«Где пистолет?» – Витя молниеносно огляделся, но оружие не нашёл.
Тут целая толпа рабочих залетела в дверь. Охранник остановился, дав им возможность пройти.
Витя поднялся и встал у двери выглядывая Марину. Она показалась за лицами толпы. Закинув руку хромого Алексея себе на шею, она волочилась в самом конце. «Брось! Брось его, Марина!» – подумал Виктор, но…
Удар, в глазах блеснула молния. Он и не заметил, как оказался на коленях. Звуки приглушились, образовалось туннельное зрение. Он огляделся. Парень в респираторе стоял, подняв руки, под прицелом пистолета, а рядом с Виктором стоял Пётр, всё также в шлеме, с окровавленным разводным ключом.
— Закройте дверь!
Паника снаружи, паника внутри. Кто на чьей стороне было непонятно. Однако дверь стала закрываться.
— Нет, нет. Подождите ещё немного, – еле слышно мычал Витя, протягивая руку к супруге, будто этим сможет её помочь.
Среди кричащих испуганных лиц мелькало и лицо Марины. Она не отпускала хромого коллегу, даже боясь не успеть. Тут на её лице нарисовался испуг. Она так же протянула руку навстречу Мужу. Но она была слишком далеко. Дверь захлопнулась. Сознание Виктора окутала темнота.










Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:12 23.04.2022
1
Спасибо!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама