Произведение «Новый владыка» (страница 5 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 493 +1
Дата:

Новый владыка

сам ей все и рассказал. – Давай. Но без глупостей
- Ура.- Она прямо взвизгнула от радости. Она и вправду думала, что я откажу своему другу. - Глупостей не будет. От меня точно.
Она приняла облик маг енота и легла рядом со мной. Мягкий и пушистый зверь. Руки сами пошли гладить ее, все пошло так естественно, что я и не заметил если бы не странный ее звуки блаженства.
- Ууу. ААА. Ниже, ниже.
- Что ты творишь Париса. Я же говорил без глупостей.
- Прости меня. – Глаза маг еноты смотрели на меня с раскаянием.-  Ну, у тебя такие пальчики ловкие. Всю мою жизнь ты меня ласкал и тискал. Мне это так нравиться. Я люблю тебя. – Она лизнула меня в щеку.
- Я тоже люблю тебя. Ты мой лучший друг. Мой питомец. Моя жена. Давай не будем рушить то что у нас есть. Это большой и жестокий мир. Нам нет нужды спешить.
- Понимаю тебя. Ты очень сдержан. Но прошу только одно. Гладь меня и когда я человек. Будь нежнее ко мне. А то ты держишься отстраненно от меня. Я ведь остаюсь собой всегда. Для тебя есть большая разница, когда я человек или зверь. Для меня разницы нет. Я одна и та же. И моя любовь к тебе искренна. Ты спас меня. Ты кормил меня. Ты лечил меня. Книжку купил, как меня человеком сделать. Уже тогда ты думал обо мне как о равной. Ты мне сказки читал. Азбуке учил. Считать тоже. Говорил, вот станешь барышней уедем в город. Жить будем вместе, дом купим. Ты и не думал меня рабом делать и продать кому либо. Хотя мог. В сказках многих маг зверей в рабстве держат. Только с тобой мне не страшно.
- Милашка моя. – Я обнял зверька. – Я уже твой муж. Ты под моей защитой и я буду с тобой всегда, если ты сама захочешь. Если демон Эльза станет моей второй женой, ты сможешь жить с нами.
Впервые раз в жизни она меня укусила в руку. Потом фыркнула и ушла к себе и уснула в спальном мешке. Я не стал с ней говорить, а лишь вылечил руку магией и уснул.

Глава 4 Сны и явь
Сон был тягучим и страшным. Поля битвы и сражений проносились возле меня. Затем темная фигура всадника на чудовищном рогатом олене произнесла.
- Новый владыка. Ты мой враг. Ты должен умереть.
Потом он растравился. И начался другой сон. В нем я с демоном с красными волосами живу мирно семьей. Париса тоже живет с нами. У нас троих семья. В комнату входят и другие шесть девушек, которых я не знаю. Но они целуют и любят меня. Странно.
От разговоров я проснулся. Моя спутница разговаривала с пятью красивыми барышнями. На лет двадцать. С виду как бандитки, кожаный куртки и штаны. Но поверх этого были одеты милого вида белые передники и они готовили еду в трех котлах. Увидев то, что я проснулся Париса сказала.
- Ты проснулся. Бука!! Будешь еще так говорить со мной про эту тварь уйду к сестрам в жены от тебя. Они хотя бы милые и ласковые. – Она обняла ближайшую из них.
- Нет уж. Хозяин выберет меня второй женой. И любить будет. Ты мне женой не нужна. – Голос дамы показался мне знакомым. Я решил присмотреться. Красивые черные волосы до плеч, утонченное лицо. Маленькие волчьи ушки. Так вот кто они.
- Ты вожак волков. – Прокричал я.
- У меня вообще, то есть имя владыка. Меня зовут Анна Волкова и мои сестры  - Они стали вставать рядом с ней и махать рукой. – Ева, Нова, Гроза и малышка Руби. Мы твои слуги. Твой владыка демонов дал нам силы на эволюцию. Он нам много рассказал. Но не бойся, служим мы только тебе одному.
- Объясни. – Мысленно сказал я.
- Они были так милы со мной внутри тебя. Вот я и решил их возвысить. Тебе пригодиться друзья. Демон с красными волосами не ждет малец.
- Хорошо демон. А теперь молчать.
- Кушать подходите владыка. – Сказала Руби которая была немного ниже остальных девушек и с родинкой возле левого глаза в форме слезы.
- Иду милашка Руби. – Сказал я и сел на землю возле костра. Милашка сразу покрылась краской.
- Ты на мою сестру глаз не ложи, маленькая она еще. – Сказала грозно Нова.
- Не говори так, я уже созрела. – Сказала Руби, закрывая лицо от меня.
- В очередь девки, он мой муж. Сначала пусть со мной будет. – Сказала Париса и все девушки засмеялись.
Доев завтрак волки стали уходить в тень, но Руби подошла ко мне и сказала.
- Станет одиноко ночью или представишь Эльзу зови, утешу. – После этих слов она поцеловала меня в щеку и скрылась в тени.
- Я против. Станет скучно, лучше зови меня и точка. С ними будешь, укушу уже не в руку. – Сказала грозно Париса, собирая наши пожитки в повозку.
Я молча стал помогать собираться, погладил быка Толка. Только он меня понимает в этой жизни. Раньше думал, что и Париса, но теперь сомневаюсь.
В город мы вошли под утро. Зашли в гильдию. Там было людно, все громко переговаривались. Обсуждали.
- Лия мы принесли шкуры волков. Что тут происходит? Тут так людно. – Спросил я передовая табличку с заданием.
- Тут у нас многое произошло. Князь тьмы с севера оживился. Много монстров собирает. Может и война будет. До нас ему еще далеко. Но король и граф людей мобилизует. Война с тьмой дело не простое. Но вы не волнуйтесь. Мы ваши шкуры сейчас оценим. Они в вашей повозке. С бычком красавчиком.
- Да – Сказала Париса. – И дорогой не забудь сделать таблички и моим подругам. Они тоже стали зверолюдьми или ты хочешь их с рабстве держать.
- Нет конечно дорогая.
- Так у вас еще новые друзья в клан есть. Хорошо. Новые владыки, но где они. – Сказала, оглядываясь куратор.
- Выходите девочки. – Сказал я вытянув руку возле себя. На пустое пространство показались пять бандиток с волчьими ушками. Шумный зал стразу замолк.
- Привет милочка. – Сказала Анна Волкова. - Ты очень миленькая. Замужем?
- Нет. – Сказала опешившая Лия. – Вы девочки хотите стать авантюристами в клане «Новые Владыки». Он вас не принуждал к этому или к чему бы то ни было еще. – Сказала Лия косо смотря на меня.
- Нет, к сожалению, он слишком порядочный для этого. Но я своего добьюсь. – Сказала дерзкая Руби.
- Девочки не отходите от темы. Мы же все обсудили утром. Вы зверолюди как и я. У вас должны быть документы, а то вас в рабство заберут или чего еще хуже сделают.
- Да в этом мире без документов тяжело. У крепостных крестьян как у вас Ивор не могло быть документов. Ведь вы были собственностью графа. Но в восемнадцать вы смогли уйти в авантюристы, поэтому вы свободны. Королевство строго следит за этим. Так что девушки вот вам бланки заполните, и узнаем ваш статус.
Девушки с нашей помощью заполнили бланки. Читать и писать они к моему удивлению умели. Владыка демонов сказал.
- Я с ними поговорил ночью. Провел быстрый курс обучения. Они не глупее тебя. Так что глупец бери всех в жены и в номер тащи. Там веселись. Забудь про свою Эльзу.
- Молчи. В камень обратно хочешь. Я сам решу, что мне делать.
Он молчал.
- Вот как. Вы дети волков которых убили. Понятно. Возраст восемнадцать. Прекрасно. Параметры у всех пятнадцатый уровень. Способности: удар волка, молния с небес. И у Руби спец способность власть над мужчинами. О как интересно, мне бы такую способность. – Сказала закатывая глаза куратор.- Вот ваши карточки герои. Носите с гордостью. Поздравляю.
Девушки обнялись. Затем быстро слились с моей тенью. Лия уже ничему не удивилась и вышла с нами во двор оценивать шкуры. За все шкуры включая бегемоты мы получили сто золотых. Очень много. Мы зашли к стойке заданий, но мне на встречу вышли двое.
- Ты уродец, но в отряде у тебя шесть девушек. Гарем заводишь. Ненавижу таких мужиков. – Сказала страшная сорокалетняя женщина вся в прыщах, но очень сильная с виду. Мышцы на все тело. Наверное варвар.
- У меня только одна жена Париса. Все остальные девушки мои друзья. – Сказал я видя как мои волчицы выходят из моей тени готовые к драке. Мне было приятно думать что у меня есть такая поддержка.
- Ты врешь малец. – Сказал вторая дама. На вид маг высшей ступени. Молодая и красивая на вид под тридцать. Хотя маги люди могут жить вечно. – Мы клан «Женщины вперед» мы ненавидим мужиков, которые использует девушек. Мы ненавидим таких как ты. Девушки уходите от него к нам. Мы вас не обидим.
- Зачем вы нам нужны. Я Анна Волкова вожак стаи. Мы добровольно пошли служить нашему владыке Ивору. Он лучший из мужчин. Мы умрем за него.
- Я немного переделал их сознание. Совсем чут чуть. Они будут тебе верны всю жизнь. Для них радость умереть за тебя или родить детей. Я это сделал случайно почти прости друг. – Сказал демон во мне и он стал громко смеяться. – На Парису я не влиял. Но как надумаешь, скажи тоже сделаю. А теперь молчу.
- Да я Нова умру за него как и другие сестры. Мы рады просто быть с ним рядом.
-. Не могут девушки так любить мужчин. Вы наверное под гипнозом. - Сказала маг - Заклинание рассеивание чар. – Яркий свет заполнил комнату. Когда он рассеялся маг снова спросила. – Вы так же любите этого мужлана.
- Я люблю его даже больше чем раньше. Он моя опора в жизни. - Сказала жизнерадостная Гроза. Она подошла и нежно обняла меня. – Он все, что мне нужно. Рядом с ним моя жизнь. Он кормит нас, питает нас своей жизненной силой. Мы такие только благодаря ему. А вы уходите с нашей дороги.
- Не может быть. Мое заклинание снимает все чары. Но похоже подруга они его на самом деле любят. Мы уходим. – Маг с варваром ушли.
- Моя магия становиться сильнее с каждой попыткой ее снять. Так что малец сегодня ночью вряд ли отобьешься от девушек. Ха-ха. Молчу.
- Не будем отвлекаться, какое задание выберем дамы. - Что бы как то их отвлечь сказал я, перебирая таблички с заданиями. А то их томные взгляды могли перейти в нечто большее. – Вот хорошее задания. И не далеко. Банда бандитов не больше десяти. Уровень двадцать пять не выше. Дают сто сорок золотых и двести медных монет. Добычу можно оставить себе. Хорошо. Что думаете?
- Я хочу. Ой то есть согласна. – Сказала Гроза держа меня за руку.
- Я тоже за. – Сказала молчаливая Ева обнимая меня сзади.
- Я всегда за. – Сказала Руби целуя меня в щеку.
- Я жалаю эту миссию сказала Анна подходя ко мне с горящими глазами.
- Назад – Я понял, что может дойти до греха и втянул их в тень
- Нову не забудь ночью вызвать. – Сказала она сливаясь со мной.
- Задание и вправду хорошее. Но вот что на девочек нашло, не пойму. Ты конечно им понравился, но все же.
- Наверное полнолуние действует или сезон цветения ромашки. Не знаю я. Надо в книжечке почитать.
- Хорошо дорогой бери задание.
Мы зарегистрировали задание у куратора и вышли на улицу. Доехали до гостиницы. Оставили повозку и пошли гулять по городу.
- Может в кафе зайдем пирожных хочу. – Сказала красивая Париса поглаживая свои волосы.
- Почему бы и нет. Денег хватает. И тем более я хочу с тобой что то обсудить.
Мы сели за столик. Подождали красивого официанта хомела полу человека полу верблюда (от автора сочетания Homo и Camel), который принес нас заказ два пирожных и кофе. Стали говорить.
- Нас стало больше. Денег мы зарабатывать научились. Следующий этап в моем плане покупка дома. Начинается война. Дома станут многим не нужны, и они будут их продавать. Как ты думаешь? – Сказал я пристально осматривая спутницу. Она стала красивее с каждым днем.
- Мы можем жить на природе. В пещере. Вместе. – Она немного покраснела.- Хотя и вправду нас стало больше, сестры волки с нами. Они веселые дамы. Я с ними подружилась. Дома в городе не дорогие. Ведь начнется война и сейчас самое время покупать имущество. Ты правильно думаешь. Нам все равно нет до этого дела. У меня цель отомстить этой красной стерве, что убила


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама