Произведение «ФОТО - ВИРУС (можно для от 10 + )»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 338 +1
Дата:

ФОТО - ВИРУС (можно для от 10 + )

                       Очевидно какой-то ВИРУС заполз на страницы Фабулы и начал ПЕРЕТРАХИВАТЬ страницы моих рассказов, приключений и прочих разделов. Как и все порядочные этот Вирус, (хотел назвать его вирус Мелькора, но наверное он к нему не имеет отношения), трахает на страницах ФОТКИ только ночью - днем бы я его заметил.   Хотя, в принципе это Мелькора огород, в котором произошла такая порча. Может еще у кого такое случалось, не знаю. Но практически  все мои рассказы и пр. были затраханы этим ВИРУСОМ и в них нет ни одной ФОТКИ или рисунка.  Я пропускал ФОТКИ через Ирфан и потом в к.л. альбом. А потом через Радикал по ссылке в Фабулу. Так я делал 9 лет и никаких проколов. Фабуляне,  помогите, живем в такое сложное время, а тут такое. 
                      А До Мелькора не скоро дойдет мой вскрик о помощи. Да и что он (они) смогут. Надеюсь только на сообщество. С уважением. Виктор.

                 Хотел это написать в разделе "Заметка", но не нашел в перечне. 
                 
                 См.  (Тайны невозвратной пещеры, Командировка на Луну, Красное море в ноябре, Вот тебе и Новый Год и др.)
    

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:16 01.08.2022
     22:10 02.05.2022 (1)
С таким не сталкивался. 
     08:56 03.05.2022
С 2013 по настоящее время пропали все фотки в рассказах. Я начал восстанавливать по другой программе. Представь себе что в "Тайнах  катакомб Геническа" нет фоток!? Да это уже не рассказ и не тайны.
     15:44 07.04.2022 (1)
Печально, Виктор! Такие фотографии были! Особенно красочные про Красное море.
У меня мой фотоальбом полностью исчез неизвестно куда.
     17:49 07.04.2022
Жду разъяснений от Мелькора. Похоже Фото- Радикал кинул нас. Он вроде украинский.. Тонкая месть тем, кто не прыгает.
     09:38 06.04.2022
Добрый день, Виктор !
Я читала заметку Татьяны Лаин, она тоже писала, что на фабуле завелся вирус и ей пришлось
обращаться в мастерскую. А она, кроме фабулы, нигде не бывает.
Сейчас проверю свои фото в рассказах.
     08:54 06.04.2022
Виктор Филиппович, может стоить написать не только Мелькору, но и Златогорке https://fabulae.ru/autors_b.php?id=1912. 
Она всегда помогает, если это возможно.
     21:29 05.04.2022 (1)
????  Исчезли фото? Точно, вирус ...
     21:33 05.04.2022
Так чей вирус? Не Ковид же, Тут маски не помогут. Если колоться, то чем? Если пить, то что?. У меня рассказ на выходе и я не могу его кинуть в этот бардак непонятным куртизанкам. Так что 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама