Произведение «ИНЬ - ЯНЬ 21 глава» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: АНДЕГРАУНД, СЮРРЕАЛИЗМ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 24
Читатели: 321 +1
Дата:
«ИГРА для ВЗРОСЛЫХ»

ИНЬ - ЯНЬ 21 глава

хватило места для Жюли, Софи и Лейлы!

– Поняли, какие у нас планы! – Эд опять улыбнулся. – Скоро у Эсти День рождения! Надо торопиться!

– О! Да! Планы хорошие! – Открыв дверку, Лала положила пакет на заднее сиденье. – Начнём с шашлыка! А с домом,  я и сама хотела, только не знаю, куда обратиться и сколько это будет стоить!

– Это сейчас делается просто! – Усадив Эсти к себе в джип, Эд начал набирать номер. – Думаю, что около двух миллионов с новым домом! – Он позвонил в строительную фирму, а ему ответили, что через два часа могут подъехать и решить всё на месте. – Ну, всё! Прекрасно! Сейчас, покупаем продукты и едем в посёлок, а они подъедут прямо туда. Решим сегодня два дела!

Закупив продукты, отправились в посёлок. Эд ещё не успел разжечь угли в мангале, как подъехали строители. Лала объяснила им, как надо поправить старый дом и, как должен располагаться новый, чтобы оставался чистым большой двор, как лужайка. Строители показали ей фото типовых проектов.

– Вот! Такой сколько будет стоить? – Она выбрала двухэтажный.

– Полтора миллиона, плюс сто тысяч за ремонт старого! – Строитель сразу ответил. – Миллион предоплата! Через две недели будет всё готово! Завтра начнём!

– Прекрасно! Я согласна! – Подписав договор, Лала дала им миллион.

Строители отъехали, Эд начал разжигать угли, а Лала с Вики пошли в лес за травой. Эсти увязалась за ними. Через полчаса девчонки вернулись с полными мешками, а у Эдда были уже готовые шашлыки.

Накрыв раскладной столик во дворе, вчетвером сели праздновать победу, отмечая томатным соком.

– Эд! Я прочитала сценарий! Оказывается, что мы с Вики должны ездить на лошадях! – Лала посмотрела на него. – Мы никогда не ездили верхом!

– Ничего страшного! Там умные лошади! – Эд улыбнулся. – Вы легко справитесь! В субботу я за вами заеду к семи утра. Полетим на вертолёте на съёмочную площадку и обратно!

Вернувшись в город, Эд проводил девчонок до подвального помещения. Попрощавшись, он уехал к себе, а девчонки спустились в подвал.

– О! У вас шикарное помещение! – Вики огляделась вокруг.

– Смотри! Диван раздвигается! – Лала показала ей. – Думаю, что мы поместимся втроём!

– Вполне! – Вики была довольной. – Лучше, чем в гостинице!

В это время Лале позвонила Лейла. Всхлипывая, она объяснила, что сейчас подъехал брат с огнестрельным ранением. Жюли и Софи не знают, как помочь ему, а он уже начинает терять сознание.

– Лейла! Ничего не делайте! Я скоро подъеду! – Рассказав Вики, Лала приготовила походный чемоданчик, который недавно приобрела, такой, как у медиков на скорой помощи.

– Мы с тобой поедим! – Вики и Эсти были наготове.

Заехав к ним во двор, Лала увидела, что девчонки стоят возле дорогого чёрного авто.

– Он потерял сознание! – Лейла подбежала к Лале. – Его полицейские ранили! В клинику его нельзя! Его сразу посадят!

– Хорошо! Я поняла! – Лала достала чемоданчик и открыла дверку в чёрном авто. Брат сидел за рулём, держась за окровавленный бок. – Стой с девчонками в сторонке! Не отвлекайте меня! – Лала попросила Вики и Эсти залезть на заднее сиденье в его авто, а сама наклонила водительское сиденье до предела. Убрав его руку, Лала осмотрела рану. К счастью, пуля была навылет. Применив свои отвары из трав, Лала быстро справилась. Рана затянулась, все кровавые пятна исчезли, а он открыл глаза. Лала дала ему немного выпить отвар.

– О! Лала! Привет! – Полностью очнувшись, он узнал её. – Второй раз ты спасаешь мне жизнь! – Он спросил, где его сестра.

Позвав Лейлу, Лала привела его сиденье в прежнее положение. Чемоданчик передала Вики, сказав, что можно убрать его в машину.

– О! Лала классный доктор! – Осмотрев себя, он сообщил сестре. – Я в отличной форме! Всё! Клянусь! Я завязываю с наркотиками! Здесь мне оставаться нельзя! Я уеду в другой штат, а потом позвоню тебе! У меня достаточно денег, чтобы начать новую жизнь! Возьми карточку! – Он назвал код сестре. – Здесь ровно двадцать миллионов! Половину дай Лале, а остальные возьми себе! Она второй раз спасла мне жизнь! – Попрощавшись с сестрой и Лалой, брат отъехал.

                                                                                  *****

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:

Послесловие:
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПРОЧИТАЛ!))

С Уважением...Эмми!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:09 23.04.2023 (1)
1
Эмми, очень хорошая глава. Похоже, девушки решили заняться
строитенльством. Это правильное решение!!!
С теплом!!!
     17:01 23.04.2023
Спасибо большое, Серж!))
С теплом...Эмми!))
     07:58 17.08.2022 (1)
1
     21:48 23.08.2022
СПАСИБО!))
     20:49 18.05.2022 (1)
1
Отличные бои и масса добрых дел!
Классно написано!
     22:01 18.05.2022
1
Спасибо большое, Фоти!))

С теплом и признательностью!))
     17:23 25.04.2022 (1)
1
ТАКИЕ  КРУТЫЕ  ДЕВЧОНКИ  -   ТАК  ДЕРУТЬСЯ  -   СКАЗКА!!!!!  А  ЛАЛА,  КАК   ДОБРАЯ   ВОЛШЕБНИЦА!   ВСЕ  ОТЛИЧНО!!!
     21:44 25.04.2022
1
Да! Девчонки действительно дерутся на ринге очень круто!))
Спасибо большое, Левантина!))

С уважением и теплом!))
     01:11 25.04.2022 (1)
1
Емми, поражаюсь твоей фантазии.
     21:42 25.04.2022
1
Спасибо, Светлана!))

С теплом!))
     22:42 24.04.2022 (1)
1
Слава Богу что нет страшилок  и  бои  закончились  без  особого  трагизма ....
     23:01 24.04.2022
1
О! Да! Всё будет хорошо!))
Спасибо большое, Вера!))

С уважением и теплом!))
     22:31 24.04.2022 (1)
2
Читаю с увлечением!
     22:38 24.04.2022
1
Спасибо большое, Анна!))
Очень приятно!))

С уважением и теплом!))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама