Произведение «Я не понимаю современных женщин.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Новелла
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 220 +2
Дата:

Я не понимаю современных женщин.

проклинаю!
О, боги, боги - пожалейте нас!

                Воистину – люблю тебя и ненавижу. Я хотел наших  с «Ней»  периодических  постельных встреч, жаждал этих встреч  и одновременно же  не хотел их. Не хотел потому, что они перестали мне приносить радость. А хотел потому, что не мог забыть ее и жаждал этих встреч.  Выхода из  создавшегося положения  я не видел совершенно. Я попал в жизненную ситуацию, которая меня полностью поглотила  и которой я уже  не управлял. Жизнь несла меня по своим ухабам, совершенно не считаясь с  моими желаниями.

                А желания эти порой начинали  приобретать такую невероятную  для меня форму, что меня бросало в нервную дрожь.  Я стал пугаться своих мыслей о «Ней». Потому что ко мне все чаще и чаще приходила  в голову мысль о физическом прекращении наших с ней отношений.  Вплоть до того, что купить пистолет и застрелить ее. А потом и себя. Я отгонял эти мысли, но они упрямо возвращались и возвращались вновь  ко мне.  Наши отношения с «Ней» достигли  своего  апогея и надо было рвать их, пока не случилось непоправимое.

                И я совершенно не представляю, чем бы могла закончиться эта история, если бы в нашу жизнь не вмешался  элементарный случай или же само провидение.

                Наша фирма специализировалась на  доставке  в Россию продовольственных  товаров из Европы.  А после  вступления России в ВТО, поток этих товаров значительно увеличился. Особенно из Германии. А я довольно хорошо  знал немецкий разговорный язык. Немножко похуже английский и французский.  Трехгодичный курс  вечернего иняза  закончил  у нас в городе.  И особенно хорошо у меня почему-то пошел немецкий язык.

                Поэтому для разговоров с  немецкими представителями начальство чаще всего приглашало меня. И вот однажды к нам приехала целая делегация от  нескольких немецких торговых фирм для составления долгосрочных контрактов на поставку в Россию целой гаммы типовых  европейских продовольственных товаров, начиная от мясных продуктов и кончая овощами и фруктами.  И в процессе этих переговоров возник вопрос о специальном представительстве нашей фирмы в Германии.

                То есть, организовался своеобразный международный  концерн или корпорация «Guten» по выращиванию  сельскохозяйственной  продукции в Германии и дальнейшей ее реализации в России.  И  начальство нашей фирмы  направило меня в Германию в качестве своего специального представителя в совете директоров Концерна.  Естественно, что отказаться от такого предложения у меня просто  не хватило сил.

                Теперь мы живем с женой в небольшом старинном городе  юго-восточной Германии  Веймар.  Живем нормально. И прошлое начало потихонечку отходить от меня. Надеюсь, что и от жены. Потому что жена недавно мне сказала, что забеременела. Сказала робко и несмело глянула на меня. Я почувствовал прилив глубокой  нежности к ней и обнял ее!  Все, теперь мы с ней настоящая семья и прошлое не сможет помешать нам. Во всяком случае, не должно.
             
        По началу «Она» часто звонила мне или жене по телефону. Но потом, со временем, звонки начали становится все реже и реже. И вот уже почти три месяца она нам не звонит. И я надеюсь, что больше не позвонит. Или точнее, хочу надеяться, что не позвонит. Хотя я  сам почему-то не верю в это и где-то в тайниках души жду ее звонков.  Неужели, я так и не избавился от нашей  любви?  Да и хочу ли я от нее избавиться?  Пусть она сильно мне мешает, эта наша бывшая любовь. Но я не хочу, чтобы она ушла совсем, пропала, испарилась.  В любом случае это будет означать, что там  меня забыли.  А нам ведь не хочется, чтобы нас  забывали.


PS                В последнее время в около культурных кругах  Московского Шоу Бизнеса активно муссируется мысль об узаконивании в России не только однополых браков по примеру Европы, но  также  и  парных браков,  где две супружеские пары живут  вместе, и  даже групповых браков на троих.

                Вот потому я и говорю, что не понимаю современных женщин. Ведь подобные отношения между мужчиной и женщиной  инициируются женщинами.  А мужчина что? Мужчина ведет себя с женщиной именно так, как она того хочет. И я ведь не один такой в современно мире.

Послесловие:
Именно поэтому я не принимаю гендерные отношения между нынешних "человеками  в западном мире.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама